寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

2021-11-05 11:00:00 86点赞 52收藏 24评论

首先感谢张大妈提供的众测机会。

选择理由

济南最近的气温是直线下降,在集中供暖来临之前,11月份的秋末成了最难熬的季节。大人还好说,冰凉的被窝可以忍一忍,小宝宝就比较难过了,虽然可以开空调,但是万一再遇到个尿床,湿乎乎的床单,阳台上未干的衣物,都会成为压倒宝爸宝妈的最后一根稻草。。。

这时候你就需要一台CUORI卓力YC456 便携多功能烘干机了!

卓力暖被机家用小型便携除螨被褥烘被机烘鞋烘衣速干暖风机YC456339元天猫精选去购买

CUORI卓力始创于1993年,自成立以来始终专注于高端衣物熨护领域,在法国、西班牙、意大利、日本和中国上海设有全球五大设计中心,构建了富有野心的国际化视野。近年来通过对消费者需求日益多元化的洞察,卓力对原有产品线进行了丰富和扩充,逐步完成不同消费等级维度的延伸。
以全球化研发实力作为坚实的基础、智能化产品为依托、全渠道运营为纽带,用颠覆性的创新升级与用户产生深度共鸣,不断打破传统,诠释新的消费美学,缔造更年轻、有活力的品牌形象。

首先进行烘干机的开箱!

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

烘干机的配色为低饱和、高明度的莫兰迪绿色搭配金色出风口、把手和底座,黑色的操作面板,整体看起来颜值很高。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

侧面看整体造型比较圆润,没有棱角,不用担心小孩子碰到磕到。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

金色区域为出风口格栅,透过格栅,隐约能看到内部的PTC发热体。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

烘干机上方黑色部位为操作面板。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

顶部还有一个隐藏式的把手,按压一下即可弹出,方便拿取烘干机。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

背面是进风口,平时使用时注意不要被遮挡。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

烘干机底部还可以对电源行进行收纳,不用担心被杂乱的电源线所绊倒,强迫症福音。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

另外还贴心的留了电源线出口。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

烘干机附带了两条可以随意伸缩的软管。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

还带有烘鞋架、暖被架、吹宠物毛发袈等配件,以及一个干衣袋,可以满足不同场景下烘干的需求。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

烘干机的使用比较简单的,插上电源线后,操作面板上会亮起一个开关按键,长时间触摸开关按键便可以启动机器,不得不说这个设计还是很安全的,可以大大避免误触开机或者小孩子乱按导致开机的情况。

暖被模式

卓力烘干机有暖被和取暖两大模式,暖被模式有暖被、干衣、烘鞋三个功能,每个功能会默认设置一个工作时间,分别为60分、120分、30分钟,当然我们也可以按定时按钮来自定义工作时长,范围为0-180分钟。设置工作时长的优势是烘干时间一般几十分钟至几小时不等,我们可能不会一直守在烘干机旁边,这样机器会在设定的时间到达后自动停机,保证设备的使用安全。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

暖被时搭配专用暖被支架,可以把被子支撑起来增大出风口面积,扩大暖风的范围,提升暖被效率。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

同时还可以长按暖被模式键,开启UV杀菌功能。让寒冷的冬天也能享受到晒被子除螨的感觉。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

这里我使用Aqara空气健康伴侣监测温度曲线,可以看到温度上升还是很快的,最终保持在74度左右的温度。

宠物烘干

使用宠物烘干支架,选择取暖模式下对应的热风、暖风、冷风功能,一个大功率的吹风机就上线了,可以给宠物快速吹干毛发,让心爱的宠物洗完澡之后免于着凉感冒。并且双管齐下,烘干效率妥妥的提升一倍!

家里没有宠物,我就用玩具来代替下。家里没有宠物,我就用玩具来代替下。

鞋靴烘干

把功能切换为烘鞋,搭配烘鞋支架,鞋靴烘干功能上线。卓力烘干机采用恒温出风,不伤鞋靴,让脚丫体验到干爽舒适的鞋子,可以解决鞋子湿气、气味、细菌等问题。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

温度计检测出风温度可达80度。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

烘鞋支架采用凹字形设计,给出风预留了风道。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

不过像皮鞋这样会受热变形的鞋子就不要使用烘鞋模式了,可以用取暖模式下的冷风功能,一样可以对鞋子进行干燥去味。

干衣模式

烘干机也有干衣功能,搭配随机器附带的干衣袋,即可实现快速烘干衣物,让冬天的你可以随时穿上暖暖柔软舒适的衣服,解决阴冷天不好晾干的问题。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

干衣模式默认设置工作时长为2小时,可以根据烘干效果延长时间。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

干衣袋与软管采用魔术贴接口连接,紧口设计不易漏风。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

并且可以一次放多件衣服烘干哦。

取暖模式

卓力烘干机的取暖模式有冷风、暖风、热风三个功能,每个功能会显示PTC加热功率,冷风肯定是不加热的,暖风PTC半功率380W工作,热风PTC全功率760W工作。取暖模式下也可以设置0-360分钟定时。

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

当房间里阴冷的时候,我们就可以使用暖风模式对屋内进行取暖,此时的烘干机就像是一个温暖的小太阳

寒冷冬日需要一个大暖男——卓力便携多功能烘干机体验评测

卓力这款烘干机采取的是PTC高热导技术,0.3秒即热,加上4.5m/s的贯流风速,可以让暖被、取暖效率大大提升,可达普通电热毯的1.5倍。并且内置了控温安全系统,自动安全阻电,搭配阻燃外壳,即使长时间使用也不用担心人身安全。并且还赠送了丰富配件,适配不同的场景,让生活更加便捷舒适!

悄悄的说一声,其实我还经常用它来烘干被娃尿过的床单。。。简直不要太好用!

END