2021-11-02 15:30:36 3点赞 7收藏 2评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《文明6》(Sid Meier's Civilization)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 51

巴西!一个神奇的价格洼地!尽管不少小伙伴不久前刚刚以史低的价格RMB60多购入,如今又再次被巴西区好价背刺!

《文明6》 一款出色的策略游戏,一款能够叫人忘我、一战天明的精彩游戏!虽然Switch的机能不能将其出色再现,可这个价格真是太值了!

本作可以说将玩家们的视角提升到了帝王将相的高度,在这里,每一步小小的动作,都将关系到整个民族或是国家的命运!

除了以军事力量去征服之外,还可以利用外交等多种手段为自己开疆扩土。可以说,游戏的立足点切合每一位玩家的雄心,非常值得一试!

二、《幽浮2:典藏合集》(Xcom2 Collection)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 71

似乎我们总在关注着地球之外的文明,也用审视的眼光去考虑着被控制的可能性。而本作的合集可以说是将其思想融合的典范之作。

本作包括了曾经获得过金奖的《XCOM2》本体和天选者之战资料片及全部的DLC。游戏用全息的视角,展示了一个外星文明控制下的地球。

在那个时代,虽然一切看上去美好,但可怖的外星人却在暗地里进行着邪恶的计划。作为领袖,小伙伴们必须要带领人们,铲除它们的威胁。

游戏是个好游戏,只是优化的不太出色。在Switch平台上的表现,相对一般。部分场景会存在卡顿。同时,画面的分辨率偏低。

三、《NBA 游乐场2》(Nba 2k Playground 2)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 31

虽然是一款篮球游戏,但本作与《NBA 2K2X》系列却有着非常大的不同,一个是正统的作品,力在还原球场之上的风雷之动,

一个是Q版篮球,更突出其娱乐性、操控感觉与观赏性。甚至有一些夸张的动作,能叫人体会到暴力(热血)篮球的乐趣!

本作以NBA球星为蓝本,很多出色的球星都能在其中找到对应的Q版形象,游戏支持单人、本地多人及线上联机模式。

小伙伴们可以通过不断取胜来获得更多的NBA球员。虽然每一局的时间都不长,但各种扣篮神技都可以展示一通,非常适合忙里偷闲玩一局。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!《文明6》是在飙低价?及《幽浮2:典藏合集》《NBA 游乐场2》,2款游戏好价!