清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

2021-10-26 19:21:34 2点赞 2收藏 3评论

购买理由

灰尘,在生活中我们总能遇到,而且不能避免,有些怕灰尘的电子产品,还是经常清洁一下的,之前家里用的也是清洁套装,但是气吹的力度不太行,在没有电动气吹的情况下,我又物色了新的气吹,最后选定了G大师清洁套装,因为之前选镜头的时候,经常能看到京东上面的镜头赠品就是G大师清洁套装!品质应该没问题,于是鼠标点点,就下单了。入手的价格也是非常划算。

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

之前的这种,吹力实在太小了,而且经常明明按下了,但是却吹不出风来!赶紧把它换了!

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

G大师清洁套装内含航空铝镜头笔小倒蛋避尘气吹索尼赠品59.85元天猫精选去购买

外观展示

盒子的包装还不错,外面是硬塑料包的。盒子整体也比较硬整。

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

侧面有G标,熟悉索尼镜头的一定对这个标眼熟。G大师镜头

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

分别是清洁布,气吹和扫尘笔。这个气吹果然不一样,比之前那种好用太多了!

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

拿在手里,像拿了一个蛋一样,手摸上去也是软软的

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

拿在手里回弹十分有利,吹出来的气也还是比较有力量的!

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

这个气吹内部有个块,所以有不倒翁的感觉,放下去也不会倒下去!

使用感受

显示器很久没有擦了,当然,有的灰,你光擦还擦不出来,一定要用气吹才能吹出来。

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

气吹的效果还是非常不错的,可以看到我直接把灰吹走了。而且这个头是软的,不会对屏幕造成伤害!

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

大颗粒状的颗粒,吹起来也非常容易,轻轻一喷,就吹走了这粒白色的灰尘!

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

这个除尘笔,是带有收放功能的,前面的毛刷是柔软的。尾巴那段能拧下来,里面是炭笔。

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

看了说明书,使用气吹清洁以后,碳粉笔头锁定镜头脏点,顺时针画圈擦拭即可,可以有效清除灰尘,指纹和油脂等,不过因为镜头过于专业。个人建议镜头外面的清灰,自己做做没事,镜头内部还是交给专业的人来做比较好,毕竟有的时候手残万一弄坏了就麻烦了!

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

里面这个清洁布,就是那种普通的步,没有那种擦眼镜的麂皮布高级。

清灰好物推荐篇——G大师清洁套装

这个套装个人认为还是比较好用的,比较符合我的需求。整体的做工也比较细腻。没有粗制滥造的感觉。几个配件的做工都是OK的。气吹的头部是柔软的,这点比较好,不会弄伤屏幕之类怕划的东西。价格方面还算是比较理想,入手的价格也比较优惠!