200元入股不亏——漫步者Lollipods PLUS 蓝牙耳机

2021-07-04 14:46:08 2点赞 5收藏 10评论

站内最火的蓝牙耳机应该是苹果的AirPods,顶尖的价格和品质让无数值友尽折腰。楼主也一直种草,无奈囊中羞涩。选择漫步者是因为在楼主的认知中,漫步者是老牌音响品牌,因此它的耳机应该不会差。趁618入手了这款漫步者蓝牙耳机,一通操作过后,最终到手200元不到。

不过这款耳机平时也就是200多的价位,算是平价耳机,作为入门蓝牙耳机最合适不过。

漫步者LollipodsPLUS蓝牙耳机真无线半入耳式新款运动通话降噪lollipops升级适用于安卓苹果299元天猫精选去购买

1、外观

先看看包装,十分简单,简洁的包装盒,耳机躺在充电仓中。耳机和充电盒都是雅灰色,表面经过了磨砂处理,不易留下指纹,看起来低调而高级。

充电仓很小巧,收纳方便,夏天女生出门放在小包包里也不占地方。

2、内部

打开充电盒,内部更为简单。充电盒的盖子和放耳机孔的位置都有弱磁力,打开或者取出时不费力,关闭或放回去的时候也不用担心耳机会掉出来。

3、配件

这款耳机使用Type-C充电接口,配了一根数据线,以及一个收纳袋,感觉没什么用处,夏天使用反而觉得累赘,目前在家吃灰。

4、功能

200来块钱的蓝牙耳机,指望它能配备什么炫酷的功能不现实,但是给楼主的感觉基本功还是比较扎实的。

快速充电、续航较长:号称充电15分钟,听歌2小,整机复合续航时间6+18小时。我尝试过充满电的情况下,听歌3-4个小时耳机还能再战。

单双耳切换:沉浸式听音乐时,佩戴双耳。平时开车、跑步、接打电话时,建议单耳佩戴,可以关注到外界环境的变化,更加安全。

蓝牙连接:适配苹果、安卓手机,使用方便,容易上手。

快捷操作:所有的操作都可通过敲击耳机完成。听音乐时,双击开始或暂停,右侧敲击3次,播放下一首歌曲,左侧敲击3次,播放上一首歌曲。接打电话时,双击耳机接听或挂机。这种功能在平时跑步、开车或者工作时非常实用,不需要掏出手机进行操作,不做低头党,避免了安全隐患。

5、使用效果

双耳佩戴听音乐时,音效不错,细节也能表现出来,还能隔绝一部分外部噪音。现在,我正在一边写测评,一边听网易云的史诗级音乐,感觉自己仿佛正在书写传世之作,外界的杂音与我无关。

接打电话时,声音清楚,没有延迟感,甚至比用手机听筒更加清晰、方便。看介绍说是采用了一种好像很厉害的通话降噪技术,可以提升通话质量。

6、不足之处

这款耳机应该没有主动降噪功能,只是佩戴耳机后塞住了耳洞,因此可以隔绝部分外部噪音。不过,这不能算是它的缺点,因为价格在这儿,想要主动降噪,肯定得加钱。

总体来说,这款产品性价比很高,使用以来没出什么问题,基本满意。

感谢各位看到最后,欢迎各位点赞评论来一波~~

• 敲击试过没,成功率多少?这款150拿下的用了半年了,还好,时间久了得定期清洁耳机底部触点,不清理的话就得放回耳机之后摇一下才能断开,敲击除了暂停还行其他功能成功率感人

我刚用,目前没问题。敲击相应也很好,稍有延迟,不影响使用。

Lollipods版和PLUS版都用过,放入盒内不能及时断开真的是通病。整个系列的优点很明显:轻,佩戴舒适,有时下意识的摸一下,耳机还在不在耳朵上,音质在同价位也说的过去。缺点就是底噪,貌似这是高通芯片的通病,PLUS版佩戴过敏,不久诊断为耳道湿疹,链接提示音过大。推荐Lollipods版。

• 这款不是不支持aac么

aac是啥意思?

• 能不能用软件实测一下传输延迟,我看之前评测的lollipod。延迟感人

这么专业,交给耳机大佬吧!我不会搞 [苦恼]

• 可以可以,不亏不亏,我要经验而已