值友们,购物前别忘了领取京东小金库的大礼包!

2023-10-25 10:34:07 1点赞 8收藏 3评论

值得买用户个个能省会花,不少人都是存钱小能手。我就有些小钱存在京东小金库里,作为流动资金,还能收点儿小小的利息,比银行活期存款强多了。小金库是京东金融的一款理财产品,底层资产是货币基金,七日年化利息2.0左右,利息虽不算高,不过安全性和灵活性较高。

京东小金库近期针对部分客户推出了一系列的活动,只需要报名参加,就能轻松获得几十元的无门槛红包、plus会员卡、几百元的支付红包,符合条件的值友不妨看看~~

活动一:资产挑战赢好礼

打开“京东金融”APP,进入首页的“小金库”。

值友们,购物前别忘了领取京东小金库的大礼包!

点击小金库资产右上方的“资产挑战赢好礼”。

值友们,购物前别忘了领取京东小金库的大礼包!

进入活动页面(我的日资产达到了10万元,可以领取30元的无门槛支付券)。参加活动需要报名,下面的页面是报名后的界面,报名前的页面我没有截图。

值友们,购物前别忘了领取京东小金库的大礼包!

可以看到,最高级别的任务是每月的日资产达50万元满28天,可以领到30+50+80,共计160元的无门槛红包。在京东购物,这些红包可以直接使用。

在活动页面的最下方,还有一个附加福利“显示加赠PLUS年卡”。这个活动是限量的,只有1000张。报名日期从9月13日到10月31日,总资产计算时间从报名日到24年1月31日,只要日资产达10万元达88天,即可获得PLUS年卡。参加资产达标挑战的用户,顺手参加一下,说不定就满足条件中卡了。

活动二:小金库专属特权

这个应该是一直就有的活动,但是我刚刚才注意到。还是在小金库资产页面,可以看到“已得X项特权”,点击即可进入小金库专属特权页面。

值友们,购物前别忘了领取京东小金库的大礼包!

我的6项特权如下。

值友们,购物前别忘了领取京东小金库的大礼包!

最实用的特权就是“350元购物券”,内含购物优惠券8张,使用小金库购物付款即可使用。近期双十一大促,购物时使用小金库,可以获得额外的优惠,还是很划算的。

值友们,购物前别忘了领取京东小金库的大礼包!

下面这款金典纯牛奶,下单2箱不到80元,使用小金库付款,可以立减5元,不到75元2箱,合37.5一箱,算是近期不错的价格了!

值友们,购物前别忘了领取京东小金库的大礼包!

特权获取要求:日均资产达5万元,可领取350元券包!注意!日均资产达1万元的用户,可以领取300元的券包!是不是非常友好了!

值友们,购物前别忘了领取京东小金库的大礼包!

经常使用京东金融的值友们,不妨看看你们的账户,说不定早就达到了领取条件,千万不要放弃到手的羊毛啊!