添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

2021-06-17 01:05:15 23点赞 46收藏 32评论

创作立场声明:618自费购买使用感受分享~

前言:

借着618打折的机会我入手了我长草很久的添可秀万美发梳~种草这款梳子主要是因为平日里早上时间紧,又要管孩子早餐,还要自己整理仪表,每天早上都忙得不可开交,有时候头发乱蓬蓬的就奔出门了...所以想了想给了自己一个买美发梳的理由~这不是以后敦姐上幼儿园了万一也要打理发型~有了美发梳不是事半功倍嘛~把孩子的理由一加上瞬间就觉得有花钱的底气了!~

关于这把添可秀万美发梳当时我选择它的关键理由有以下几点:

• 抚平毛躁、一梳即顺

平日里我一觉睡醒,早上起来头发总是乱蓬蓬的~到了冬天更是容易毛躁炸毛,这把梳子可以帮我快速地抚平我一头乱发,而且只需像梳头一样梳几下就行~简简单单。

• 卷直两用

美发梳关键还是要能做出造型,当时我看到这款梳子的时候发现它能直接卷空气刘海!好评!!这就能解决我平刘海每天都是中分的窘境!

• 负离子护发养发

这款梳子有负离子养发功能,一般的高温加热直板梳等等虽然能短暂地让头发保持顺滑,但是用的次数多了以后,头发会因为高温受损,但是这款梳子我看有负离子护发效果~贴心!

• 无线便携,持久续航

这款机型是内置4000MAH锂电池,可以续航70分钟。带出去旅行或者上班通勤拿起来就能用,非常方便,不用到处找插座接电。

TINECO/添可智能无线直发梳秀万负离子不伤发神器板夹卷发棒美发1630元天猫精选去购买

这不当时到手以后~我就迫不及待地打开开始使用了!!说在前面,我个人觉得效果是我满意的~跟着我来看看吧~

• 开箱展示

这款添可秀万智能美发梳的外包装很干净,设计简洁大气。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

开盒方式是抽拉式的,可以有效防止梳子从盒中滚出。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

打开内盒直接先映出眼帘的是金属大红色的梳子主体,以及边上三个小黑包装盒。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

全部拆开以后这把美发梳套装包含:添可万秀美发梳*1,充电器*1、绒布收纳袋*1、清洁刷*1。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

我们再来看看这把梳子的细节~

添可秀万智能美发梳有两种配色,丝绸红和暮云灰。我买的是红色,这款红色带金属电镀效果。拿在手里足够吸睛!265*43mm的尺寸,轻巧方便。基本女士背包都可以存放。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

秀万智能美发梳是圆润3D设计,齿字排布均匀错落有序,可以达到360度均匀发热。外圈增加了一圈防烫梳齿,顶部还特意加厚隔热。这种设计可以有效保护妹子们自己使用梳子的时候有视觉盲区,万一不慎烫伤自己。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

整把梳子只有一个按键,可以轻按切换不同模式,150°,180°还有负离子模式。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

侧边是童锁按键,这个就很贴心,无论是放包里还是外出携带或者家里有小朋友,这个都应该打开,防止意外发生。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

底部是磁吸充电口,这种充电方式的优势在于充电非常简单方便一吸就好~,同时避免了频繁插拔充电器导致产品损坏。

• 操作篇~

秀万智能美发梳操控很简单,长按开关机,短按切换模式。闭眼都能操作~

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

这款美发梳有两档不同温度,150°和180°。

150°的温度适合做梳直发用,平日里抚平我这头杂毛基本这个温度当就足够了。

而180°的温度已经可以当卷发棒用了。平日里出去约会做个内扣,卷个空气刘海等等完全不在话下。

并且这把美发梳带有负离子发生器进行护发,这样就可以减少高温对头发的伤害。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

秀万智能美发梳内置了温度传感器和湿度传感器。

智能控温可以避免高温伤发或温度过低达不到造型效果的情况。这个其实才是关键技术,毕竟能不能真正地打理头发才是美发梳的根本之所在。

• 试用篇~

说了那么多都是纸上谈兵~为什么开始我就觉得我很满意我新买的美发梳,主要还是因为用过之后!完美!真的解决了我的秀发烦恼,每天不用盯着一头乱蓬蓬的头发出门了!

用它来早上做空气刘海,自己几秒钟完事儿~卷出来的刘海蓬松可爱!就算不用发蜡也能维持一天左右。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

如果用它来抚平头发的毛糙,看好咯~~就是这样简简单单!平时妹子出门约会要是时间匆忙,又要化妆又要换衣服。这些时间都不能省呀~那就从发型上节省时间吧!打开美发梳~随便扒拉几下!瞬间变成乖乖女有木有!

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

机器再往上调节成180°就可以成为卷发美发梳~因为梳子本身体型就是圆柱体,所以完成卷发造型完全没难度。可甜可盐!

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

最后的彩蛋是!!

都知道家里头发弄乱的娃娃基本上是没得救了。。。因为这种化纤材料只要毛糙以后复原可能几乎为零,何况是被小朋友认为弄乱的。。。。然后我就尝试用添可秀万美发梳来打理下!!

结果是!老母亲表示以后再也不怕敦姐弄乱娃娃的头发了!!

之前弄乱了只能随便扎起来,要知道这种娃娃的头发过热直接就断了,过冷根本没效果。看看这一头乱毛。。。。

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

然后用了添可秀万~~

添可无线美发梳开箱使用晒单~从此再也不担心头发乱翘~

完美啊~头发直接恢复光泽~好用!

最后,

添可这款秀万美发梳我个人最满意的地方是可以瞬间抚平毛躁的同时可以打造多款造型,另外高温伤发好像的确没有发生,用了一段时间我的发质并没有变差,而且小朋友娃娃的假头发如果是高温直接烫会直接烫坏,不过很明显用梳子打理整齐以后,化纤发丝丝毫没有损坏,并且恢复了光泽。

TINECO 添可 智能美发梳秀万直发梳 丝绸红

TINECO 添可 智能美发梳秀万直发梳 丝绸红

小熊无线直发梳神器负离子不伤发直发卷发两用懒人女便携迷你小型ZFQ-P35D1 绿色

奥克斯迷你夹板直发卷发两用女小型便携式卷发棒拉直板夹熨板刘海 AH8000 红色

lena卷发棒 负离子直板夹板直发卷发两用 烫发直发棒 美发卷发器 电熨板防烫 负离子直发器 香槟粉508

荷兰艾优APIYOO负离子直发梳An8 舒适震动按摩 直发器防静电 多功能护发便携充电式造型美发 亚光白

Solis 索利斯 88 卷发棒

Solis 索利斯 88 卷发棒

lena蓬松玉米夹板 负离子卷发棒垫发根锡纸烫 懒人蓬松神器男士电熨板烫发器 LN-W1雾粉色

Solis 索利斯 87 卷发棒 黑色

Solis 索利斯 87 卷发棒 黑色

lena夹板直发卷发两用 迷你直板夹不伤发负离子刘海蛋卷卷发棒直发器 电熨板玉米夹板小型宿舍可用男士 蓬松夹h1w青

巴比丽丝(BaByliss)全自动卷发棒夹板卷发神器拉直板夹波浪卷2662CN 黑色

雷瓦 内扣卷直发器两用夹板直发器羊毛卷发棒 茱萸粉

雷瓦 内扣卷直发器两用夹板直发器羊毛卷发棒 茱萸粉

Lena LN-802 卷发棒

Lena LN-802 卷发棒

松下(Panasonic)卷发棒 直发器 膜发棒纳诺怡卷直两用美发造型器 细软/粗硬发质适用 EH-MHS0E

戴森(Dyson)美发造型器Airwrap Complete卷发棒 电吹风机 多功能合一紫红色旗舰套装 HS01

美的 Midea 直发梳美发造型梳 防烫 蓬松拉直按摩梳 懒人梳子护发卷发棒直发器 MB-CF0101

Lena 美发造型器 LN-66S

Lena 美发造型器 LN-66S