打工人午饭怎么吃?京东plus会员生活福利真不少

2021-07-09 18:03:37 15点赞 74收藏 7评论

创作立场声明:分享plus会员饮食权益

京东plus一向被认为是最实用的购物会员,不说别的,每月5张的运费券就能为值友们省去不少麻烦。除了运动券、十倍京豆、100元券礼包外,京东plus在饮食方面也有不少“权益”。

1、真功夫

打工人午饭怎么吃?京东plus会员生活福利真不少

外卖虽然方便,但在味道和卫生方面总容易受到诟病。若是选择连锁餐饮店的话,这方面的担忧便会少上几分。平时在外卖软件上下单,除了配送费贵以为,没啥缺点。如果叠加plus会员的真功夫权益,那午餐成本便又再少上一笔。

二、必胜客

前段时间看见必胜客的外卖可以领烤翅+红茶,便去下单。没想到要9元配送费,凑单免配送费的话就一点也不便宜。于是我下了个薯条搭配烤翅和红茶,外卖送到了居然只有个薯条,害,原来是我忘记用券了……

现在烤翅+红茶券需要实付满39元才能使用,所以刚好有点外送必胜客的值友,倒是可以用一下这个优惠。为了使用这个券而点的话,那价格就一点也不便宜了。

打工人午饭怎么吃?京东plus会员生活福利真不少

三、COSTA中杯买一赠一

打工人午饭怎么吃?京东plus会员生活福利真不少

这个只能在北方地区使用,优惠力度一般。不过买一赠一后虽然不比麦当劳、肯德基饮料便宜,但若是和星巴克比,还是有价格优势的。

四、汉堡王

打工人午饭怎么吃?京东plus会员生活福利真不少

小时候觉得吃这些洋快餐的都是有钱人,现在都是没得选了就吃这些。很多公司楼下都没有价格合适又方便的餐厅,于是汉堡王等餐厅就可以很大程度上解决工作餐需求。虽然小皇堡是真的小,但一套下来也可以吃饱,这也算是吃腻其他套餐后的另一种选择。

五、其他

其他还有一些比较小众的店,很多都是限北京。如果有需要,可以打开plus会员-生活特权页面查看。

打工人午饭怎么吃?京东plus会员生活福利真不少

有阵子没关注plus会员的餐饮权益,感觉权益比以前变化不少。目前认为最具性价比的,还要数真功夫的plus优惠。至于其他券,在刚好有消费需求时顺便带上就成。