AnU好物 篇二十九:圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

2021-06-18 23:19:36 2点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:产品自用体验分享,仅供参考,参数以官方公布为准

圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

追求音质的魔宴Sabbat这次推出是这款以音质见长的新旗舰E16,刚好在,有幸上手体验。就结合个人日常使用的场景来进行体验分享:

1、简约的外观设计

这次我入手这款是黑金款的E16,外壳简约的包装,下在是一个简单的两个耳机的形象及简单的一些描述,如Sabbat E16 ,Celebrate Your Shine ,整体比较简约 ,抽开外包装,是一个简单干净的纯黑色环保纸盒包装,上面印有Sabbat有LOGO和英文单词,整体十分的简约,再打开这个盒子里面除了说明还有A2C充电线,和6对耳塞,诚意满满啊!

圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

魔宴SABBATE16真无线蓝牙耳机2021年新款高端入耳式圈铁同轴高音质HiFi发烧级音乐运动降噪游戏超长续航待机799元天猫精选去购买

充电仓是鹅卵造型,十分的圆润,开合十分丝滑,用料很用心,同时色彩也是星空一样的璀璨,有黑金、极光、霓虹、星河四种配色,在不同角度的光线下呈现出不同一的色彩,很抢人眼球哦。同时这款还支持无线充电,外出只需要再一下支持无线的充电板,既能充的手机又能满足耳机的需求。

2、精致的耳机本体

耳机本体小巧精致,两边是简约的品牌LOGO,同时配合了按键的设计 ,匹配系统简单的操作设定,易用好上手。

圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

机体人体工学,耳畔配饰,这款耳机,充分利用人体工学数据,采用了高度贴全耳朵的设计,让耳机体入耳时更服帖,佩戴听歌时更舒适,跑动更稳固。更让我这边惊讶的还有它与主电仓一致的五彩斑斓的类似星空设计,在不同的光线下,呈现不同的颜色,耳机是一款用来听的产品,但是视觉上的用心,对于享用音乐前的心情也有不少添彩之功,同进机身本身也有黑金、极光、霓虹、星河这四种颜色 ,选择颇多。

3、软硬件不将就

10mm一体同轴双单元圈铁喇叭、支持aptX、aac、sbc音频解码,兼容性列强,6d环绕,对于音质来说是一个很强的保障,用多重强力硬件来支持产品的向上突破。在实际体验中,层次感更强,细节更丰富,声场开阔。本人比较喜欢听流行歌曲,人声表现很不错,同时又与背景声相得益彰,各有所长,听起来是真的舒适。

4、高质蓝牙加持

蓝牙5.2 QCC3040,更省电,低延迟,抗干扰,低至45ms,更快更灵敏。双系统兼容,安卓和苹果手机使用也是日常够用,在体验的这几天,在两个系统里来回切换使用,也是一直良好兼容的,连接稳定,包括iPad Pro和Macbook、AppleWatch都轻松应对,至于这几天全面的HarmonyOS,相信也可以无缝衔接的。

5、单双主机和双模式切换,连接自如

双主机同步直连,通话降噪,沟通更清晰,耳机是除了听歌,第二大重要的是打电话,在实际使用,无论是电话还是微信语音,都能够有清晰的通话体验。

音乐模式与游戏模式进行,除了听歌,“吃个鸡”也是不在话下的。音乐模式更注重音质,而游戏模式则是时延最低化。在吃鸡走位时,声音反馈及时,定位准确,开火时也不会有爆音的感觉,整体舒适。

6、续航保证

单只50mAh,充电仓400mAh设计,让整体续航时长最长达24小时,官方测评数据上来看,单次续航6小时,电池仓与耳机配合续航可达3次,即使加上日常地的不同场景,续航也是够一周的日常使用了吧,而且Type- C充电口让充电兼容度更高,而无线充电则是在兼容上再次深耕,让选择更多一些。

7、物理键设计/生活防水

圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

简单的物理按键,反馈真实,操作简单,音乐体验回归了音乐本身,同时IPX5生活防水的设计也能让自己更好地在多场景使用,经常在下雨与天晴模式切换的广州,用它自然是毫无压力了。

写在最后

安多桑体验了近两周后,感觉很棒,基本上多种类型的音乐都能很好驾驭、续航给力、连接稳定、设计独特好看。入手使用还是很不错的。对于音质有要求的朋友特别适合冲了,听说618还有不小的优惠 ,可以冲了朋友们。

圈铁新能手:魔宴 sabbat E16

魔宴(Sabbat)E16圈铁同轴tws无线蓝牙耳机hifi入耳式发烧耳机运动音乐高音质蓝牙耳机E16黑金旗舰版圈铁同轴HIFI音效好音质799元京东去购买

魔宴SABBAT E16真无线蓝牙耳机2021年新款高端入耳式圈铁同轴高音质HiFi发烧级音乐运动降噪游戏超长续航待机

Sabbat 魔宴 X12pro 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机 幻

Sabbat 魔宴 E12 Ultra 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 摇滚咔

Sabbat 魔宴 X12pro 入耳式真无线主动降噪动圈蓝牙耳机 烈焰

Sabbat 魔宴 x12pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 粉红色

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色

MINISO 名创优品 B59 入耳式颈挂式无线耳机 粉色