帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

2021-06-21 19:13:01 0点赞 0收藏 2评论

提到帆布鞋,我想很多小伙伴都会想到回力,毕竟回力品牌被国人亲切地称为国货之光。而在稍早前,一双名为回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋,低调上架了小米有品,作为帆布鞋的忠实粉丝,我也第一时间种草前来体验。

下面我们就一起来瞧一瞧,这双回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋到底有哪些亮点。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

稍显遗憾的一点在于,回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋只有白红、白黑两个配色可选,如果能够多几个颜色,那么我觉得会更好。而且这种白色的鞋子虽然好看,但是还是有些不太耐脏。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

此外,这双鞋也是男女同款,码子也从34-44码可供小伙伴选择。作为情侣鞋,我个人觉得也是不错的选择。毕竟和对象穿着同样的帆布鞋出门,明眼人一看就能够知道,你们俩是恩爱的小情侣,这感觉是不是棒哒哒.

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

作为小米有品独家定制款,这双鞋上没有一点与众不同的设计那可不行。在帆布鞋的鞋面上,我们能够看到“一往无前”这样的定制字样。这也寓意着穿上它的人们,不把前进道路上的困难放在眼里,无所畏惧、毫不动摇地奋勇前进。

穿着这双鞋,我相信大家会对生活更勇敢,不会为生活中的小困难轻易妥协。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

在炎热的夏季,人们选鞋时,就特别看重一双鞋的透气性。回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋选用了优质细密的帆布,它拥有吸汗耐穿,透气性佳等优点。再外加舒适透气内里,穿上去的脚感也十分舒适。所以就算在炎热的夏季,它也能够让我们的双脚轻松无负担。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

除了透气性不错是它的小优点外,回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋还采用了橡胶鞋底,搭配硫化技术处理,以及手工工序复杂的底部凹凸设计,能够减少穿着时的受力面积,起到防滑耐磨等效果。人体工学设计,穿上以后我最大的感受就是舒服。

长时间上脚穿着散步,脚也会更加舒服,不会有累脚,穿久了脚就痛等感觉。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

在穿上回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋的这段时间,我个人还感觉它很百搭,简约的鞋面设计,使得它搭配短裤,长裤都会很好看。不像其他鞋子,裤子搭配不好,看着就很没档次。

并且,它特殊设计的鞋带,不仅颜值高,而且还非常防滑,系好鞋带后,基本不会轻易掉落,感觉棒哒哒。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

而在大家比较关心的价格方面,这双百搭年轻时尚的回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋,在小米有品仅售79元,这价格可谓异常厚道了。不得不说,小米有品不仅数码产品价格厚道,就连这类的帆布鞋,也会给人一种好看价格不贵的感觉,那么你会入手一款吗?

WARRIOR 回力 休闲运动帆布鞋

WARRIOR 回力 休闲运动帆布鞋

WARRIOR 回力 女舒适耐磨运动休闲鞋 1FZWXY

WARRIOR 回力 女舒适耐磨运动休闲鞋 1FZWXY

WARRIOR 回力 运动鞋男鞋春秋季时尚休闲鞋舒适透气女鞋子女跑鞋

WARRIOR 回力 冬季爆款时尚保暖棉鞋雪地靴加绒套胶款时尚百搭潮流雪地靴

WARRIOR 回力 男鞋秋冬款板鞋男皮面防水运动鞋男休闲鞋子男小白鞋男 米卡其 42

WARRIOR 回力 店帆布鞋女鞋2024春款复古时尚板鞋德训鞋男

回力男鞋黑色板鞋男冬季百搭潮小白鞋男士运动皮面防水休闲鞋子男 低帮-白色【百搭款】 42

回力男鞋夏季2024鞋子男士休闲运动鞋男款网面透气轻便跑步鞋

WARRIOR 回力 小白鞋女鞋秋季女士休闲皮面纯白运动百搭时尚经典板鞋旅游鞋子女官方旗舰店 牛奶白 37

回力 板鞋男2022年新款男鞋秋季百搭休闲小白鞋春秋低帮运动鞋 白色 39

WARRIOR 回力 男鞋国潮板鞋子男增高夏季运动休闲鞋男腰果花皮面小白鞋 米白/国风复古 1084 41

WARRIOR 回力 运动鞋秋款轻便百搭款休闲鞋耐磨减震百搭运动鞋

WARRIOR 回力 男鞋马丁靴国潮百搭时尚男户外登山鞋男冬季工装鞋休闲鞋

WARRIOR 回力 男式户外登山鞋 卡其色|1306

WARRIOR 回力 男式户外登山鞋 卡其色|1306

WARRIOR 回力 透气轻便跑步鞋女小清新户外慢跑网面运动鞋休闲鞋

【春季】潮流百搭工装鞋男舒适耐磨男鞋时尚登山鞋男劳保鞋

【春季】潮流百搭工装鞋男舒适耐磨男鞋时尚登山鞋男劳保鞋