帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

2021-06-21 19:13:01 0点赞 1收藏 2评论

提到帆布鞋,我想很多小伙伴都会想到回力,毕竟回力品牌被国人亲切地称为国货之光。而在稍早前,一双名为回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋,低调上架了小米有品,作为帆布鞋的忠实粉丝,我也第一时间种草前来体验。

下面我们就一起来瞧一瞧,这双回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋到底有哪些亮点。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

稍显遗憾的一点在于,回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋只有白红、白黑两个配色可选,如果能够多几个颜色,那么我觉得会更好。而且这种白色的鞋子虽然好看,但是还是有些不太耐脏。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

此外,这双鞋也是男女同款,码子也从34-44码可供小伙伴选择。作为情侣鞋,我个人觉得也是不错的选择。毕竟和对象穿着同样的帆布鞋出门,明眼人一看就能够知道,你们俩是恩爱的小情侣,这感觉是不是棒哒哒.

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

作为小米有品独家定制款,这双鞋上没有一点与众不同的设计那可不行。在帆布鞋的鞋面上,我们能够看到“一往无前”这样的定制字样。这也寓意着穿上它的人们,不把前进道路上的困难放在眼里,无所畏惧、毫不动摇地奋勇前进。

穿着这双鞋,我相信大家会对生活更勇敢,不会为生活中的小困难轻易妥协。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

在炎热的夏季,人们选鞋时,就特别看重一双鞋的透气性。回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋选用了优质细密的帆布,它拥有吸汗耐穿,透气性佳等优点。再外加舒适透气内里,穿上去的脚感也十分舒适。所以就算在炎热的夏季,它也能够让我们的双脚轻松无负担。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

除了透气性不错是它的小优点外,回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋还采用了橡胶鞋底,搭配硫化技术处理,以及手工工序复杂的底部凹凸设计,能够减少穿着时的受力面积,起到防滑耐磨等效果。人体工学设计,穿上以后我最大的感受就是舒服。

长时间上脚穿着散步,脚也会更加舒服,不会有累脚,穿久了脚就痛等感觉。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

在穿上回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋的这段时间,我个人还感觉它很百搭,简约的鞋面设计,使得它搭配短裤,长裤都会很好看。不像其他鞋子,裤子搭配不好,看着就很没档次。

并且,它特殊设计的鞋带,不仅颜值高,而且还非常防滑,系好鞋带后,基本不会轻易掉落,感觉棒哒哒。

帆布鞋也能有高颜值,回力新品体验:价格贼厚道

而在大家比较关心的价格方面,这双百搭年轻时尚的回力“一往无前”有品独家定制帆布鞋,在小米有品仅售79元,这价格可谓异常厚道了。不得不说,小米有品不仅数码产品价格厚道,就连这类的帆布鞋,也会给人一种好看价格不贵的感觉,那么你会入手一款吗?

回力 新品帆布鞋爆改低帮运动鞋水果系列学生百搭休闲鞋

回力 新品帆布鞋爆改低帮运动鞋水果系列学生百搭休闲鞋

WARRIOR 回力 HLAAVH 男款运动休闲鞋

WARRIOR 回力 HLAAVH 男款运动休闲鞋

女子休闲运动鞋

女子休闲运动鞋

回力 新品运动休闲鞋反光厚底男轻便舒适跑步鞋潮鞋老爹鞋 白黑 40

WARRIOR 回力 WXY-L238CAMP 女士运动休闲鞋

WARRIOR 回力 WXY-C053C 女款休闲小白鞋

WARRIOR 回力 WXY-C053C 女款休闲小白鞋

WARRIOR 回力 男女款运动帆步鞋

WARRIOR 回力 男女款运动帆步鞋

WARRIOR 回力 飞跃联名款 FXY 031TC 情侣休闲运动鞋

WXY-B011Z 男鞋一脚蹬懒人鞋

新品运动休闲鞋情侣款帆布鞋涂鸦国潮板鞋休闲鞋

新品运动休闲鞋情侣款帆布鞋涂鸦国潮板鞋休闲鞋

回力 L357CAMO 女款老爹鞋

回力 L357CAMO 女款老爹鞋

WARRIOR 回力 Hlaeu 中性休闲运动鞋 WXY(ZA)-0343 白色 39

WARRIOR 回力 男士休闲运动鞋 H0121 白色 42