推荐3本书,让你在旅行中获得灵感,激发创意!

2021-06-26 15:19:59 5点赞 13收藏 1评论

创作立场声明:个人的阅读体验,都是很有用的书,非常喜欢作者的文字,推荐给大家,多多交流互动。

1、《人生就是边玩边学》

推荐3本书,让你在旅行中获得灵感,激发创意!

我想给大家推荐一本畅销书,是中国台湾的文案天后李欣频的《人生就是边玩边学》;

书中分享的观点:从旅行中发掘创意灵感的源头,把好奇心变成财富,这才是全世界稳赚不赔的投资

书中一共11个国家,触发了作者不同的创意灵感,比如迪拜,创意启发是:建立“关键slogan(标语)”,在迪拜帆船酒店兴建前,很少人知道迪拜,等这个世界级地标建好后,迪拜就一夜爆红,帆船酒店是迪拜的“关键slogan(标语)”,作者建议年轻的,要花时间尽快设定自己的“关键slogan(标语)”,发掘自己极有特色难以被取代的才华,建立自己专属的工作生活形态,不必跟别人挤在同一条竞争之路上。

我们常常在旅行,要尝试着在旅行中获得创意与启蒙,祝大家都能边玩边学。

人生就是边玩边学,李欣频,中信出版社,【正版】14元当当去购买

2、《在旅行中找到自己》

推荐3本书,让你在旅行中获得灵感,激发创意!

旅行的意义是什么,是切换生活模式,从苦哈哈的工作模式,切换到自由肆意的旅行模式?旅行的满足感来自哪里,是体验到不同的人文,还是朋友圈的点赞数?

中国台湾的文案天后李欣频,在《在旅行中找到自己》中,分享她的旅行意义:有灵性的旅行是汰换自己的最快方式,发现不同的自我,触发生命的动能,找到真正需要的东西;

书中一共十三个地方,作者都有不同的体验,比如冰岛的体验是极端的地貌,触发丰富的生命动能,它的环境恶劣,荒石残雪遍地,以为是被世界遗忘的荒芜之地,而冰岛人的生存欲望与天真的想象力,创造了繁荣的雷克雅未克;

我们常常在旅行,也可以尝试着在旅行中体验“身心蜕变”,探索浩瀚未知的心灵世界。

在旅行中找到自己-李欣频的智慧修行之旅李欣频中信出版社978750863962820.48元当当去购买

3、《旅行创意学》

推荐3本书,让你在旅行中获得灵感,激发创意!

电影《天使爱美丽》中,艾米莉托一位空姐朋友,把父亲花园中的小矮人,带到各国景点拍照寄回明信片给父亲,直到她父亲终于愿意走出伤痛拎着行李出门旅行。

本书作者,在22年内,走过了44个国家和地区。

她在本书中用10个关键字,勇气,效率,应变,养分,混血,极端,身份,丰盛,造梦,创世。

描绘了自己在旅行中,带来的性格,能力改变,在旅行中获得的滋养和自己产生的输出。

辞藻华丽,图文并茂,阅读她的文字,会徜徉在美好惬意的情境中,对旅行地充满了向往,是时候改变宅的习惯,来一场说走就走的旅行了!

旅行创意学14.85元当当去购买

人生就是边玩边学,李欣频,中信出版社,【正版】

人生就是边玩边学,李欣频,中信出版社,【正版】

旅行创意学

旅行创意学

薄世宁医学通识讲义(签名版)

薄世宁医学通识讲义(签名版)

别人怎么对你,都是你教的(签名版)

别人怎么对你,都是你教的(签名版)

培生章节书分级阅读・第1级(全14册)

培生章节书分级阅读・第1级(全14册)

【樊登】 孩子的品格 写给父母的积极心理学 彭凯平 中信出版社图书

小米创业思考雷军2022 雷军口述徐洁云整理完整解析创办和经营小米的商业思考复盘小米增长经验小米十年方法论中信出版

《教授与年轻人》(签名版)

《教授与年轻人》(签名版)

三个存钱罐:金融学教授的儿童财商启蒙课

三个存钱罐:金融学教授的儿童财商启蒙课

见识(贴签签名版)

见识(贴签签名版)

富足(贴签签名版)

富足(贴签签名版)

高中物理品质学习

高中物理品质学习

理念:卓越组织的原动力(京东签名版)

理念:卓越组织的原动力(京东签名版)

《盗墓笔记之秦岭神树2》飞机盒签名版

《盗墓笔记之秦岭神树2》飞机盒签名版

成长算法(签名版)

成长算法(签名版)

自营 动态商业战略 战略的本质系列作品 全球知名战略管理公司波士顿战略智库新作 经典战略框架在新商业环境下的实践 中信出版社

更好更年期(签名版)

更好更年期(签名版)

巨鲸歌唱(签名版)

巨鲸歌唱(签名版)