精致小巧,细细聆听:西圣AVA蓝牙耳机初体验

2021-06-19 15:18:09 0点赞 1收藏 0评论

时至今日,TWS耳机已经发展的相当成熟了,各大厂商都在不断推出不同设计感和不同价位的TWS耳机。不得不说,TWS耳机因为自我成就的绝佳体验而让用户留恋,也是用户的不断追逐进一步成就了它吧。在这个热潮中,近几年新兴的西圣新推出了一款超具性价比的TWS耳机——西圣AVA蓝牙耳机,价格很实惠,体验也自由。

精致小巧,细细聆听:西圣AVA蓝牙耳机初体验

外包装一白色为主调,侧面橙色点缀,包装正面很简洁,一串跳动的旋律勾起你聆听的欲望,包装背面介绍了耳机简单的产品信息。

精致小巧,细细聆听:西圣AVA蓝牙耳机初体验

整机内含耳机一副,Type-C充电线一根和说明书一份。

精致小巧,细细聆听:西圣AVA蓝牙耳机初体验

充电仓的设计就很精致小巧,白色的格调,四角的弧度设计很是圆润,中间是指示灯,正面刻有XISEM字样,背面是金属条。这样的充电仓就很方便携带了。

精致小巧,细细聆听:西圣AVA蓝牙耳机初体验

西圣AVA蓝牙耳机最大的卖点莫过于精致小巧轻盈便携,不至于充电仓的小巧,即使是充电仓加上耳机也只有30g的重量,而单只耳机只有3g的轻盈质量,即使在佩戴过程也能体验一番无感佩戴。

精致小巧,细细聆听:西圣AVA蓝牙耳机初体验

西圣AVA蓝牙耳机内置13mm大尺寸动圈喇叭,搭配5.1高清解码,在多伦多音乐大师的调校下,低音浑厚,中音宽广,高音通透,可以尽享听觉盛宴。而且产品采用霍尔开关,开盖即连,操作上也很快捷方便。

同时在稳定性方面也表现也不错,内置Realtek蓝牙5.1芯片,音频数据传输更顺畅,游戏时能够体验低延迟的乐趣。

精致小巧,细细聆听:西圣AVA蓝牙耳机初体验

半入耳式的设计,保证了佩戴的舒适性。整体外观比其他品牌的耳机要短一点,佩戴时可以更好的隐藏耳机,增加佩戴的美感,触控开关设计在耳机的底部,触控时会简单方便很多,底部外围两侧是银色的充电金属触片。

在续航,单机可以使用5个小时,搭配充电仓可以使用约15个小时。因为体积小巧,所以充电仓的电池容量不是很大,只有仅200mAh。Type-C接口的主流充电口,充电也方便,2小时左右即可充满电。

精致小巧,细细聆听:西圣AVA蓝牙耳机初体验

西圣AVA蓝牙耳机采用了双主机设计,单耳双耳可以随意切换,我个人就特别习惯于单耳佩戴,这样听歌工作可以两不误,同时也能增加耳机的续航时间。

西圣AVA蓝牙耳机也支持双耳通话降噪,可以解放双手,即使面对嘈杂的环境也可以通话自由。

精致小巧,细细聆听:西圣AVA蓝牙耳机初体验

总体来说西圣AVA蓝牙耳机算得上一款超具性价比的TWS蓝牙耳机,外形精致轻盈小巧,游戏也能延迟低,音质体验也不错,开盖即连方便多。但是百元耳机也有很多的局限性,触控操作设计在底部有时会导致一定程度的误触;还有就是想拿出耳机时会有点不太方便。

人人都说百元耳机听个响,西圣AVA蓝牙耳机还是一个不错的选择。

西圣 ASN 刺客 半入耳式真无线蓝牙耳机

西圣 Olaf 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

西圣 Olaf 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

HECATE GM5 旗舰版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑金色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Sounder 声德 X4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Panasonic 松下 EAH-AZ70W-S 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

OPPO Enco W51 入耳式真无线觉啊蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜岩黑

aigo 爱国者 TK01 萌 小猫 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

realme 真我 Air 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色