Tory burch 篇一:Tory burch美国官网下单及晒单心得

2020-09-28 20:11:10 34点赞 62收藏 16评论

Tory burch相信大家都有所耳闻,号称轻奢之王!(谁说的?)Tory burch美国官网下单及晒单心得

在朋友的再三要求下,我决定帮忙在其官网进行下单,正值黑五打折时间,本人第一次在TB官网下单,用的广发visa卡,友好,一次性下单成功,原价458刀,黑五七五折320刀左右到手!下单失败的话可以尝试PayPal!下面来说一点细节。

就是下面这款包,什么费莱明?听说还是个爆款。

FLEMINGSMALLCONVERTIBLESHOULDERBAG458美元TORY BURCH美国官网去购买

Tory burch美国官网下单及晒单心得

首先,注册一个账号,亲测QQ邮箱可以使用,密码第一位要大写,另外建议下单时候多开一个翻译网页(英语大神请忽略Tory burch美国官网下单及晒单心得)以便随时进行翻译,然后选好款式加入购物车就OK。

Tory burch美国官网下单及晒单心得

结算:楼主使用广发visa卡进行付款,但是个人不推荐广发visa,在很多美国网站上被砍过,朋友的中国银行,中信银行好像都没什么问题,难道我人品差?Tory burch美国官网下单及晒单心得

Tory burch美国官网下单及晒单心得

发货:选择好您的转运公司,填好你的对应仓库名称地址,然后发货。我这个是发UPS,大概5天左右才到转运公司!吐槽一下美国的快递,渣渣!

经历了大概15天左右顺利无税到手!Tory burch美国官网下单及晒单心得天天坐门口等!

下面发一部分开箱照片:😅

Tory burch美国官网下单及晒单心得

说实话,打开的时候惊艳到了,还带各种卡片,信封?Tory burch美国官网下单及晒单心得秒杀淘宝山寨货。气场还是有的,就是盒子不怎么高端,这可能是转运公司给换了个小盒子。

Tory burch美国官网下单及晒单心得

从一层橙色的包装纸中,我取出了“费莱明,隔着塑料纸,我能感觉到羊皮的柔软!”

Tory burch美国官网下单及晒单心得

信封里面是一张订单明细,包括你的地址等信息,作为你官方购买的一个凭证。

Tory burch美国官网下单及晒单心得

纯正TB血统,手感贼好!

Tory burch美国官网下单及晒单心得

说实话,这个包有点软,感觉不是特别耐磨啊Tory burch美国官网下单及晒单心得

Tory burch美国官网下单及晒单心得

大小感觉还适中,毕竟是small版的,听说还有标准版的,但是感觉small版的人气更高!

Tory burch美国官网下单及晒单心得

经典菱形走线,问了南京德基专柜,价格要5500,霍的天!Tory burch美国官网下单及晒单心得

Tory burch美国官网下单及晒单心得

当当当(敲了敲黑板)重点,重点!这个包可以放入苹果8P,笔者拿自己的小米放在上面比对了一下,请大家自己按照需求购买!

Tory burch美国官网下单及晒单心得

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

TORY BURCH MCGRAW系列女士小号单肩包斜挎手提包水桶包

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士单肩包 154787 拼色 中号

【】ELLA BIO系列女士小号手提单肩托特包

【】ELLA BIO系列女士小号手提单肩托特包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Eleanor 手提包

TORY BURCH 汤丽柏琦 Eleanor 手提包

TORY BURCH Miller系列 女士迷你单肩包

TORY BURCH Miller系列 女士迷你单肩包

汤丽·柏琦中号翻盖单肩包

汤丽·柏琦中号翻盖单肩包

汤丽柏琦锦纶通勒大容量托特包手提单肩包女款(香港仓发货)

汤丽柏琦锦纶通勒大容量托特包手提单肩包女款(香港仓发货)

TORY BURCH 汤丽柏琦 EVER-READY小号拉链单肩手提托特包 147748

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士牛皮革单肩包 154785

TORY BURCH EMERSON单肩包158062

TORY BURCH EMERSON单肩包158062

TORY BURCH 汤丽柏琦 Perry系列 女士小号三重隔层托特包 81928

TORY BURCH 汤丽柏琦 龙年胶囊系列 女士牛皮革单肩包 154786 云雾灰/暖白色 中号

【季末】TORYBURCH汤丽柏琦ELLA BIO迷你斜挎包145613

1960元起

TORY BURCH 汤丽柏琦 MCGRAW系列 64502 227 迷你款牛皮革手拿包

TORY BURCH MCGRAW小号牛皮水桶包 74956