夏日滢润—Dove滋养美肤沐浴乳

2014-07-30 20:02:23 2点赞 0收藏 0评论

已经许久未写过作文了 想不到是在这种情景下

夏日滢润—Dove滋养美肤沐浴乳夏日滢润—Dove滋养美肤沐浴乳 申请到众测之就外面出差了 本以为可以赶在提交截止日期之前回去 没想到失算了 为了补上这篇众测 只得叫朋友在把东西寄给我 言归正传

夏日滢润—Dove滋养美肤沐浴乳

很喜欢这封装胶布 有特色

还未见到真容 香味已经扑鼻了

还有那简单粗暴的众测须知 夏日滢润—Dove滋养美肤沐浴乳 外观如图夏日滢润—Dove滋养美肤沐浴乳 瓶体摸起来比较有手感 不容易滑落 使用HDPE的材质 柔软方便按压 容量为400ml 适合大多数人使用夏日滢润—Dove滋养美肤沐浴乳打开瓶盖 香味更加浓郁,乳液呈乳白色。夏日滢润—Dove滋养美肤沐浴乳

以前没用过的多芬沐浴乳 正在使用的是威露士(Walch) 十八本草 精油沐浴露(天竺)(200ml)

使用后两者感受的区别在于威露士用量少 多芬用量更多 使用威露士后香味浓一些 而使用多芬后 身上是清香味

我本身皮肤偏于油性 使用过程中产生的泡沫不多 便于冲洗 适中的滑腻感 也是我喜欢的感觉

最后感谢什么值得买平台给了各位值友如此机会体验!

• 裤子都脱了,你就给我看这个?

• [色] [色] [色] 有使用图吗?

• 这样的晒单坚决差评 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 业界良心呢?啊?!!试用图呢??!!啊!!!??

• 晒单满分五分是出现五个点,你就露两个点只能给两分了,怎能及格呢! [坏笑]

• 哎 看看各位这节操。。。什么效果自己yy一下就行了 干吗呢这是

目测各位高升之日 身边红霞应该少不了

• 负分,滚粗。

• 差评!!!! [惊吓]

• 果断差评 啊。。。写的就是没有效果图的楼房介绍 [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 晒了这么多次了,哪个能好心告诉我这东西究竟是怎么用的啊? [糗大了]

• 晒单无诚意,负分!!!

• wo ka mei le [惊吓]

• [抓狂] 这种晒单怎么通过的,小编

• 撸主不晒个使用效果图怎么路人皆知呢?

• 负分,滚粗

• 在smzdm逐渐的陷入邪恶之中了。。。。。

• 差评啊啊啊啊啊 [冷汗] [惊吓]

• 坐等真人评测报告

• 小编,我们严重警告你,在通过这种太监文章,***,这个算什么,炫耀贴还是什么,一点重点都没,别说图了, [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈] 无图无真相