姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告

2014-08-11 10:15:18 0点赞 0收藏 183评论

看到什么值得买网站开启众测平台,一开始的确很开心,不过等到几次蓝测都选不中之后还是想起自己的“买啥啥不中”身份姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 ,最后无奈点了个纪念礼包,心想博个安慰奖。

没想到还真中了,7月8日收到信息通知中了,7月24日发货,7月28日收到货,无奈单位领导指派楼主出差一段时间,等想起来要提交报告的时候已经是最后一天,Oh Mygod!姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 怎么办?只好匆匆写就一段简评,望小编高抬贵手。

什么值得买周年纪念礼包,非卖品,包含轻薄的假象(I5手机壳)+伸缩自由的爱(定制版胶带)+霸王之卵(联想乐键,带值得买logo)三样东西,使用定制牛皮纸袋包装。

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 牛皮纸信封质量很好,很厚,现在在文具店里买的牛皮纸信封都是薄薄的。

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 牛皮纸信封里三样东西的全貌+《众测须知》一份,可惜LZ出差一段时间没细看,真是要命的催稿须知啊……姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告

1、下面先来看看手机

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 半透明磨砂感背板+黑色边框,材质为TPU和PC

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 背板上有什么值得买logo(乐键与手机壳对比),厚度还是稍微厚了点,真不愧是轻薄的“假象”。

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 借用LP大人的I5一试:从正常使用来看,拆装相对硅胶壳来说困难一些,主要是背板的硬度比硅胶壳硬,因此不能直接从手机上掰下来

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 自带可挂小挂件的装置,可惜现在LP追求极简风格,啥装饰都没有。

这玩意还弄出个笑话:LP带着去上班,公司有个女孩儿见了之后略显惊讶的问:“XX,你不是用Iphone5的吗?怎么换成Iphone4了?”…………姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 大家说像吗??

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 2、简单的说说胶带

说真的,这货印了黄底红字的“朕值到了”和logo,还挺像符咒的,而且今天是农历七月十五啊,你们那过不过中元节的?LZ这边,最近到了晚上整天都有人烧纸钱姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 ,心惊惊。看看就好了,拿出来到处贴?免了免了。

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 3、重点说说乐键

说实话,收到乐键前,我对这东西真是一点概念都木有(大家别怪我孤陋寡闻),360出的类似产品我也没用过

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 就是这么个小家伙,除了顶上的小圆按钮,和耳机插头一模一样。不过,说好的“带什么值得买logo”在哪儿?姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 来张特写姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 插入手机/平板后的样子,插入后需要扫码下载相应的App程序配合使用。(扫码过程略,没人不知道吧)

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 安装成功后,打开程序如上图,总共可以从“单击”一直设置到“七连击”(德国打巴西?)以及“长按”,分别对应八个快捷动作,快捷动作可以设置成下面的九种:应用、电话、拍照、清理内存、快速定位、录音、手电筒、系统开关、SOS。

姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告 具体应用来说,LZ觉得经常需要在开车的时候拨打相同电话的人,设置拨号比较方便,比如LZ这种“每天接LP斯基”,差不多到LP公司的时候双击乐键:“LP我到啦”,过一会一个吻是肯定会赏的,既方便又安全。另外对于某些有特殊癖好的人来说,设置拍照也是很方便的,悄悄拿在手里轻轻一按,一张美女/帅哥/禽兽图就在别人不知不觉间出炉了。录音、手电筒也是提高生活便利性的利器。另外,SOS功能可以向设定好的电话发送短信,短信内容可以提前定义,一般是通报紧急情况并报告当前位置。这功能,福尔摩斯需要。但是有一点必须指出的是,乐键只能在安卓机器上使用。

总结:整体来说,三样东西虽然都比较简单,功能不算特别多,我个人比较喜欢的是乐键。但是都体现了什么值得买网站的诚意和小编满满的心意,感谢你们为我们消费者们所做的辛苦工作!姗姗来迟的什么值得买“纪念礼包”评测报告