非常好用的舒耐抑汗走珠

2014-08-11 14:20:32 0点赞 0收藏 12评论

首先要感谢什么值得买给我这次成功试用的机会非常好用的舒耐抑汗走珠 ,先来一张舒耐全家福非常好用的舒耐抑汗走珠 非常好用的舒耐抑汗走珠 非常好用的舒耐抑汗走珠 一共是两支,一支男士,一支女士的,都是40ml装,味道是不同的,男款有种淡淡的香味,类似古龙水的味道;女款的是棉香非常好用的舒耐抑汗走珠 ,原产国是菲律宾。非常好用的舒耐抑汗走珠

下面来看一下保质日期吧:非常好用的舒耐抑汗走珠 来说说试用了一星期的感受吧:本人和女友都是属于天热特别爱出汗的那种非常好用的舒耐抑汗走珠 ,天热时,后背,腋下,手心都是汗水非常好用的舒耐抑汗走珠 ,然后会有汗味,但不是腋臭哦非常好用的舒耐抑汗走珠 。用了舒耐之后的第一感觉是腋下很凉爽,而且用了之后明显感觉腋下汗水减少,这个感觉还是很满意的。

说说需要改进的地方吧:这种走珠在外出时用着不是很方便,要是做成和防晒喷雾一样就好了,那样涂的比较均匀,而且随时喷一下就可以。

最后去屈臣氏看了一下价格,26.5元一支,还好价格不贵,适合大众使用。

祝什么值得买越办越好,越来越红火!!!!!!!!!!!非常好用的舒耐抑汗走珠

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 阳光椰香50g

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

舒耐女士爽身香体止汗走珠液怡然棉香50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

Rexona 舒耐 女士爽身乳液

舒耐爽身香体走珠乳液40毫升 新旧包装随机发货 女士净纯舒爽

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

Rexona 舒耐 舒爽修护爽身柔肤香体膏 17g

舒耐止汗香体喷雾抑汗爽身防臭长效干爽150ml*2支清香干爽亮肤 茉香轻扬

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)

• 泰国洪水前600多的价格入了这货,还有两块日立3T盘,发现百兆有线速度不行又入了AirportExtreme,投入3500多组个家庭NAS。然后手动手组raid1竟然用了一天半的时间,组好之后关机再开居然会丢数据,多次尝试依旧,后来出了新固件后好了。再后来电脑上一块刚刚过保的日立莫名其妙不加电了,只好去中关村开盘恢复数据花了一千多。从此这套系统闲置,至今两年多了。 [冷汗]

低端货就别指望raid了……
    另外易用性也挺差,我初始化折腾了半天。
    性能也没法说,
    总之就是能用,但都是最低水准……400块双盘位不能期待更多了

• 又有一个发现,这NAS默认的竖立放置方式,时不时会有很大的嗡嗡声……看地面很平,后来再拆开,发现是硬盘位不够紧密,硬盘立在里面由于自身的转动会导致轻微摇摆……一怒之下改成平放,彻底清静

• 还算不错吧

• WXL处理器太差了,至少要买WVL的处理器好点,但巴比禄系统都烂,我的目标是千元内双盘位以上能达到50M的速度就出手

WVL的速度其实能到50MB/s的

• 同是WXL,同是R6300电磁炉~
    这玩意简单用用够了,装上transmission, aria2一样下载~

大佬,手头有个WXL现在还有折腾的意义吗?

• buffalo的系统是在是不好。。。。。

• @mypchas6fans 握手啊,还没装这些软件,最头大跟网络相关的,等啊等的

• 这玩意配置基本和西数的MBL差不多,但是传输速度还不如MBL,真是相当不解

• 想入手,么哟发现有什么好的