【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

2014-09-01 11:12:07 2点赞 0收藏 0评论

首先感谢色魔张大妈和联合利华的活动,让我这个彩票从来都不中,工作多少年年会没拿过奖品的人也能体验一下中奖的感觉,哎妈呀那叫一个激动呀,看到中奖的那一刻鼠标都拿不动了有么有!中了这么好的东西再也不会发生肥皂滑落事件了有么有!

本人标准80后经济适用男,张大妈老会员了,在张大妈的指导下买了不少划算的好东西,成功将出租屋每一寸土地堆得严严实实,成功和媳妇从每年网购花费1W左右突破到5W左右!说多了都是泪啊,就差剁手了。

下面让我们来认识下本文的主角吧,当当当当

话说某天正在上班,突然快递通知我去收快递,想着最近没买啥东西呀?不知道媳妇又给败啥东西了,摸了摸钱包一路小跑去拿快递,没想到竟然是色么张大妈的快递包装,哎妈呀心里一阵窃喜,包装真是结实啊,张大妈的标签杠杠的好看呢

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

打开一看,包的这么结实,是什么东西呢,难道是根金条?嗯,有可能!

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

怀着激动的心情拆开一层又一层膜,可爱的宝贝就完整的展现在我的眼前了,裸的哦

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

多芬沐浴露用过几种,不过话说这种味道的还是第一次见呢,难道是新品?看到背景的自行车和挂烫机了吧,都是在张大妈这里抢到的呢,自行车就是交行的啦!再次感谢张大妈!

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

信息一应俱全,大品牌做事情就是正规,不像有些牌子配料表写几种,然后加个等,等**呢

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

既然是新品,那咱们来试试味道如何嘛,打开一闻,还是蛮清香的,不是很重的味道,有点甜,比较适合女士了,颜色嘛,就跟那啥一样,你懂得啦

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

看了下瓶子里面装的还是很满的,以前听说有些地方会倒出一点然后多拼凑几瓶来卖呢,表示鄙视之

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

很小的时候都是用肥皂来洗澡的,肥皂嘛当然会经常滑落的了,捡肥皂无可避免。不过那时候大家都是直男呢,哈哈。

后来慢慢的赶时髦也用起沐浴露了,用的比较多的就是六神了,Six God,你值得拥有!

这么多年也用过不少沐浴露了,总的来说多芬这款味道还是不错的我比较喜欢,不过略显清甜,适合女生,试了下洗完味道不会持久,爷们用起来也还是可以的。不像碧欧泉那个要甜死人!还特么很持久。。。

粘稠度跟其他沐浴露都差不多,泡沫还是比较细腻和多的,用不多的量就可以让整个身体都沉浸在泡泡的世界里面,我比较满意。我用过的唯一比这款泡沫多的就是资生堂可悠然系列了,那个系列的泡沫丰富程度真是无人能及,不过这款总体还是偏上的水平。

干净程度上这款沐浴露洗完身体还是有点滑爽的,不过说实话我不喜欢洗完滑爽的那种,据说加了硅油还是什么成分的,容易堵塞毛孔,Six God和威露士在这点上比较好,洗完都是色色的皮肤的感觉。其他力士啊,多芬啊,资生堂啊洗完都是滑滑的,可能女生喜欢这种,商家也就迎合消费者吧。

翻箱倒柜把自己家里已经有的小伙伴们都照出来了,大家一起来欢迎新伙伴吧!列队,鼓掌,啪啪啪

从左到右依次是滴露,玫瑰精油沐浴露,Six God,Dove

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

新伙伴也加入队列吧!从颜色上来看还是新伙伴比较Man呢,谁知道他还是一颗甜蜜的心,哈哈哈

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

大家一起来做个游戏吧,一起喷~~~可以看出这款新款多芬的质地还是不错的,颜色嘛也更像那啥,大家不要有心理阴影哦,哈哈!可怜的我只能用滴露的,虽然洗完比较干净,色色的,但是那个味道,尼玛消毒水啊有么有。滴露你们没有研发人员吗?!要不要去多芬取个经呢!

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

最后来给你介绍一个好基友,以后你们两个要天天相伴啦,要相亲相爱哦,我们是相亲相爱的一家人呢!

【兔子试用】妹子别靠这么近闻,那是多芬的味道!

第一次写报告,轻轻喷,祝各位值友和小编生活美满,马上有钱钱钱呀!

小编这几个月一直在外面出差,各种被客户虐啊,宝贝还在家里没能来的及写报告,实在万分抱歉,今晚下飞机到家11点20,衣服都没脱就赶紧拍照写报告了,希望小编能够谅解,不知道被降权没,麻烦帮忙恢复下,谢谢了!