舒耐 Rexona 抑汗走珠评测——四季必备

2014-08-05 10:46:01 1点赞 1收藏 243评论

舒耐 Rexona 抑汗走珠评测——四季必备

想想看快出差有1个月了,回到公司,收到了 什么值得买 寄来的Rexona抑汗走珠 心情大好的说!

就不多说其他废话了,直接入正题

全面点评

首先,我是个超大汗的男人

印象中,从16岁开始,我就使用抑汗产品,到现在为止应该是有12年的使用历程了

记得用过的品牌和产品有 Adidas、NIVEA、Fa、Rexona、Gillette吉列吉列以及一系列NBA品牌,其实也是吉列,米国货)、锐度(历上最垃圾止汗产品)、GATSBY等等

Adidas走珠、喷雾(觉得运动品牌应该好用)

走珠点评:走珠不错,可味道很浓,在使用剩下1/3量的时候几乎就不会再想用,可能是香精沉淀还是成份问题,越往就越粘(我可是在强迫症的情况下使用,每次都会用纸巾把周边的渗液擦干净;15瓶左右的经验告诉我,阿迪的走珠适合替换着用,味道和体感在产品余量大的时候都没有任何挑剔);止汗效果非常稳定,24小时内不会因为大量的流汗而引发出让人不适的味道,同样的余量偏少的时候,会影响效果,大概12小时后汗大的话会有汗味;

最后,当你长时间(1周+以上连续使用)偶尔一天你忘了用,会发现即使出汗也不会有汗味,这点也是为什么会坚持使用的原因;

总结优点:购买便利、味道选择多、性价比高、止汗效果好

总结劣势:体感稍粘、余量影响味道和体感

推荐指数:***

喷雾点评:同样存在余量影响使用的问题;同时,要你在房间里喷着,余量大的时候还好味道一会儿就散,余量1/3,那绝对是世界500强的味道,久久不能散去,太(HEI)香(REN)了(WEI)……而且会反白,这点是让我比较反感;最后就是刚开使用感觉是干爽的,余量1/2的时候已经出现粘的状况,所以我印象中只用了4瓶(港货为主)止汗效果实属一般,在汗量特别大:打场篮球、搬搬家反正就是汗流浃背的情况下,容易引发汗味!而且在余量60%的时候开始,就发现效果大打折扣!

总结优点:购买便利、味道选择多

总结劣势:体感不良、余量影响味道和体感、越用越重味喷完以后在屋里简直是受罪,止汗效果一般

推荐指数:**

Rexona走珠、喷雾(这是用得最多,记得第2次买止汗产品就是港货的Rexona,因为离香港近,当时是听香港的朋友介绍,估计这12年里,有9年是用他们家产品)

舒耐 Rexona 抑汗走珠评测——四季必备 舒耐 Rexona 抑汗走珠评测——四季必备

走珠点评:以前用的都是港货,因为国内真的很少有卖……感觉比阿迪干得更快,这点非常重要;在日常生活中,我是在这些时段用的:早上起来,洗澡,涂上止汗剂!穿衣服!!!就是这个过程,Rexona的快速变干爽的体验让我好感提升++++,但味道选择不多,这可能是唯一的缺点;止汗效果在目前测试中认为是相当靠谱!24小时没有任何引发汗味的情况,当然这几天还没去打球,后续会再试!

因为目前评测的产品余量非常多,暂时不好评定国内版的情况会如何,这个后续我将会继续发文

总结优点:购买便利(国内渠道终于有卖)、体感良好、干爽快、止汗效果一流

总结劣势:味道只有一种

推荐指数:*****

喷雾点评:这是目前来说,我用得最最最最多的喷雾,没有之一;几乎直接可以总结,原装港货味道要比国内多,香港有4款男性用的不同味道(还有功能),国内只有2种,但也能替换凑合;喷雾稳定性非常长,余量只有在接近10%的时候才会出现味道和体感变化,同样也会是粘;但在此前,一直都是保持高度稳定的状态,止汗效果非常好,同时很少出现反白的效果;在密闭空间中使用,味道消散比Ad快,但也需要一段时间,不过可能是味道的问题,没像AD那种直接让你想晕倒的情况;

总结优点:购买便利、止汗效果超稳定、促销活动多(记得最多一次是88买了4瓶)值得买也经常有各种日化产品推荐,盯紧点肯定超性价比入手、体感最干爽、反白情况少、余量变化少

总结劣势:味道选择少(2种)

推荐指数:*****

上班中,但得先交一下审核,回头再把其他品牌的评测一并说完

Rexona/舒耐止汗喷雾男女士腋下去除异味干爽香体露防抑汗淡香

舒耐女士爽身无香止汗走珠液净纯舒爽50g 长效干爽净味

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 净纯无香爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 男士爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠乳液25ML清爽去味干爽走珠乳液

Rexona 舒耐 止汗走珠 樱香嫩白 25mlx2瓶

Rexona 舒耐 止汗走珠 樱香嫩白 25mlx2瓶

舒耐(REXONA)抑汗香体走珠乳液 男士 酷爽冰激40ml (腋下持久干爽止汗露)

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 樱香亮肤爽身香体喷雾

Rexona 舒耐 女士爽身香体止汗走珠液 沁心桃香25ml 长效干爽净味(包装随机)

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 净纯无香 爽身香体喷雾150ml

Rexona 舒耐 爽身柔肤香体膏沁凉爽肤17g/1瓶止汗膏干爽去味止汗露

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g

Rexona 舒耐 女士爽身香体走珠液 白茶玫瑰香50g