舒耐 Rexona 抑汗走珠评测——四季必备

2014-08-05 10:46:01 1点赞 1收藏 3评论

舒耐 Rexona 抑汗走珠评测——四季必备

想想看快出差有1个月了,回到公司,收到了 什么值得买 寄来的Rexona抑汗走珠 心情大好的说!

就不多说其他废话了,直接入正题

全面点评

首先,我是个超大汗的男人

印象中,从16岁开始,我就使用抑汗产品,到现在为止应该是有12年的使用历程了

记得用过的品牌和产品有 Adidas、NIVEA、Fa、Rexona、Gillette吉列吉列以及一系列NBA品牌,其实也是吉列,米国货)、锐度(历上最垃圾止汗产品)、GATSBY等等

Adidas走珠、喷雾(觉得运动品牌应该好用)

走珠点评:走珠不错,可味道很浓,在使用剩下1/3量的时候几乎就不会再想用,可能是香精沉淀还是成份问题,越往就越粘(我可是在强迫症的情况下使用,每次都会用纸巾把周边的渗液擦干净;15瓶左右的经验告诉我,阿迪的走珠适合替换着用,味道和体感在产品余量大的时候都没有任何挑剔);止汗效果非常稳定,24小时内不会因为大量的流汗而引发出让人不适的味道,同样的余量偏少的时候,会影响效果,大概12小时后汗大的话会有汗味;

最后,当你长时间(1周+以上连续使用)偶尔一天你忘了用,会发现即使出汗也不会有汗味,这点也是为什么会坚持使用的原因;

总结优点:购买便利、味道选择多、性价比高、止汗效果好

总结劣势:体感稍粘、余量影响味道和体感

推荐指数:***

喷雾点评:同样存在余量影响使用的问题;同时,要你在房间里喷着,余量大的时候还好味道一会儿就散,余量1/3,那绝对是世界500强的味道,久久不能散去,太(HEI)香(REN)了(WEI)……而且会反白,这点是让我比较反感;最后就是刚开使用感觉是干爽的,余量1/2的时候已经出现粘的状况,所以我印象中只用了4瓶(港货为主)止汗效果实属一般,在汗量特别大:打场篮球、搬搬家反正就是汗流浃背的情况下,容易引发汗味!而且在余量60%的时候开始,就发现效果大打折扣!

总结优点:购买便利、味道选择多

总结劣势:体感不良、余量影响味道和体感、越用越重味喷完以后在屋里简直是受罪,止汗效果一般

推荐指数:**

Rexona走珠、喷雾(这是用得最多,记得第2次买止汗产品就是港货的Rexona,因为离香港近,当时是听香港的朋友介绍,估计这12年里,有9年是用他们家产品)

舒耐 Rexona 抑汗走珠评测——四季必备 舒耐 Rexona 抑汗走珠评测——四季必备

走珠点评:以前用的都是港货,因为国内真的很少有卖……感觉比阿迪干得更快,这点非常重要;在日常生活中,我是在这些时段用的:早上起来,洗澡,涂上止汗剂!穿衣服!!!就是这个过程,Rexona的快速变干爽的体验让我好感提升++++,但味道选择不多,这可能是唯一的缺点;止汗效果在目前测试中认为是相当靠谱!24小时没有任何引发汗味的情况,当然这几天还没去打球,后续会再试!

因为目前评测的产品余量非常多,暂时不好评定国内版的情况会如何,这个后续我将会继续发文

总结优点:购买便利(国内渠道终于有卖)、体感良好、干爽快、止汗效果一流

总结劣势:味道只有一种

推荐指数:*****

喷雾点评:这是目前来说,我用得最最最最多的喷雾,没有之一;几乎直接可以总结,原装港货味道要比国内多,香港有4款男性用的不同味道(还有功能),国内只有2种,但也能替换凑合;喷雾稳定性非常长,余量只有在接近10%的时候才会出现味道和体感变化,同样也会是粘;但在此前,一直都是保持高度稳定的状态,止汗效果非常好,同时很少出现反白的效果;在密闭空间中使用,味道消散比Ad快,但也需要一段时间,不过可能是味道的问题,没像AD那种直接让你想晕倒的情况;

总结优点:购买便利、止汗效果超稳定、促销活动多(记得最多一次是88买了4瓶)值得买也经常有各种日化产品推荐,盯紧点肯定超性价比入手、体感最干爽、反白情况少、余量变化少

总结劣势:味道选择少(2种)

推荐指数:*****

上班中,但得先交一下审核,回头再把其他品牌的评测一并说完

• 我的mini是Late 2012,能加个SSD吗?

可疑的,十几块的螺丝刀也行

• 帅哥,如果想双硬盘的话,是不是原有的机械硬盘必须换掉?谢谢赐教

老款里边是双硬盘位,原机械盘占了其中一个

• 祖国版的话给的那个链接似乎不如 青州小熊 (店铺名)家,店主还提供电话技术支援

呀,我投稿时候那链接还能搜到小熊的...

你这样不拆主板直接塞,是不是硬盘边上的固定塑胶块就不能装了?

• 有光驱口的是老款 你的怎么也有?
    拆机工具哪里有卖啊~

老款的被我用E350方案做成HTPC送人了...最后一张是老照片

工具的话我是ifixit官网买的,X宝可以搜一下

• 夜以继日 。。。。。。。。。楼主太坏了

多敬业啊,先教会小姑娘然后再发帖,小姑娘要是会了你们不好意思承认不行吧

关键是夜以继日好吧。

• 偶真去搜抽纸盒了,木有,骗偶- -

那个。。。也是我自己改的

嘿嘿,TB上找到机箱壳了,全新的139,残次才20不到……偶去开动_,-!

• 老实说这教程不如直接看ifixit, 至少人家有教你怎么装硬盘的那些保护条

个人水平有限,见笑了,ifixit是公认的实力深厚

• = =买了日立本盘1t 7200转32m 经常会轻微咔咔响算特例么

7200转得可能需要胶块固定一下吧可能

= =没 看了一下貌似日立都这样,笔记本比较听声音更敏感而已。。。BTW我硬盘八颗螺丝紧着。

• 默默的来顶一下罢

今天又不来...

昨天发现程序错误 搞到3点多 实在精力不济啊

• 怒赞抽纸盒!
    某天去王府井AppleStore问了下店员,似乎组了fusiondrive就不能解除了。然后我说劳资以后想升级64G的SSD肿么破,店员默默安慰我:64G够用了啦,反正塞里面的都是系统文件,等到下一代macbook出来直接升级电脑好了啦… MD,差评!

可以取消的,用网络恢复系统,中间有个步骤

大神是否有教程供参阅?

• 撸主说的淘二手货,是到哪儿找到的呀

威锋的个人二手区

• 等新macmini中。。。

你在等那个垃圾桶?

那个是MACPRO,米不起。现在的MINI还是上一代的,新版的MINI还没发布。猜测一下可能会升级到haswell平台。对于集显来说,提升了不少。

• 是从ifixit搬运过来的吧,不容易啊

你好,本文系原创,谢谢
    我可以把你这话当表扬么,嘻嘻

• 東西雖好,價錢也好..

整套不过4k,感觉还行

• 等年底的新MINI了,不知道外观能不能变了,

这个机器的外形跟内部结构,似乎没啥好变化了

• [哈哈] 我是来捧场的,林总下次要是在你那里买机器打五折呀

好说,马弗炉跟烘箱价低量足

• lz你又激起我折腾我的mini的冲动了 之前想换ssd 因预算太高被ld否决 你现在fusion drive完美运行吗 我是2011下半年版本

自组的FD我的imac一直在用,很正常

• 却不知红酥手那张是真妹子还是LADY BOY? [呵呵]

自然是可爱的妹子

• 什么时候也写个iMac换SSD教程吧

以前写过三篇,请参阅
    去看看

已经写过三篇了,经验盒子搜一下imac

• 系统盘换了之后系统怎么办?我一直不愿意给mbp换就是因为不知道咋做mac系统…

事先准备个U盘做一下系统,或者从原硬盘恢复

那请问原硬盘有分区的有什么办法吗 我有个win的分区一个mac的分区···· [糗大了]