为知笔记

2014-08-05 15:40:23 0点赞 0收藏 0评论

每天默默地刷着ZDM,看着ZDM里一大群“屌丝”的晒单,在系统的催促下,献出了“初次”为知笔记https://www.wiz.cn/地址

众测牺牲了3000多积分,唯一得到的东西,最近在准备县里遴选,正好用上了。(本来写了千把字的乡镇猿类种种,感觉引起口水的可能性太大,删掉了为知笔记 ,话题太过敏感了,众矢之的啊。如若对考公有兴趣的话,回复里见吧。PS谢绝口水谩骂。)

主界面为知笔记

为知笔记 为知笔记

图片反过来了为知笔记,从下往上才是对的 。

快速左右滑动
为知笔记 为知笔记 进入正文后,阅读界面。

为知笔记 向下滑动就能看到文件名以及下面一排的工具栏
为知笔记 从左至右非别是

编辑

附件为知笔记

分享为知笔记

文件信息

为知笔记

后面两个是删除和创建文件快捷方式,这个就不截图了吧。

1、主界面真心不好看,上面那一个彩条让我感觉好谷歌

2、文档打开速度不错,首先我的手机很渣,HTC T329D,原先的one X给父亲了,根据以前晚茶打开文档的速度和这个相比,已经很快了,虽然做不到秒开,但是基本都是从80%多开始解压的,1秒左右就好;

3、WORD放进去可以进行简单编辑,点个赞(也可能我没用这类软件,大家都一样,以前都是简单的记事本);

4、缩放自如(这四个字够了);

5、几天的使用过程中,没有卡顿、闪退现象,每天5小时左右使用时间,所用文件都是几十到两百KB不等;

6、拍照、录音,有更好的替代者且这些东西我是不会同步的,所以未截图,简单测试了一下,没有发现什么亮点,至于语音转换,未测试(现在时间2014年7月31日22:31:18,我怕领导起揍我为知笔记 )。

总体感觉满意为知笔记 ,特别是最近阅读量大增的情况下,90分。

PS:时间匆忙,写的简单,还请谅解。为知笔记

再次PS;再次谢绝口水为知笔记

再贱

• 日本买这种牌子价位的东西是会减掉价签的,也算是人性化服务了,怕你会拿去送人

多谢指教……

• 满大街十元一个的既视感~ [呵呵] 屌丝感到cry~~~~~ [做鬼脸]

• 特好看的

• 一开始我还以为是绿色的呢~~~~~

• 钱包女士的吧

• 这个价格买,觉得有点不划算,他家的东西质量一般,日本本土常年有打折的

汗!他们家哪有打折的时候呀....

• 是不是可以海运的呢,更便宜、、、 [吃饭]

• 看到照片解毒了

• lz手该保养了,不像有钱人啊

• 为什么有真心难看的感脚? [糗大了]

• 我在成田机场免税店买的也是吧标价给拆掉了~~背包不错,钱包真心不好看~~~ [冷汗]