朕值到了之什么值得买纪念礼包

2014-07-31 11:14:36 0点赞 0收藏 0评论

一值关注什么值得买好几年了,今年迎来3周年纪念,什么值得买开展众测活动。作为一位天天要看好几遍什么值得买的粉丝来说怎么可以错过呢,刚开始申请了几个在生活中比较实用的东西。到申请结果出来没有中奖,心里多少有点失望。看到有个纪念礼包,二话没说,果断申请了,没有想到 呵呵,还中奖了朕值到了之什么值得买纪念礼包

朕值到了之什么值得买纪念礼包 在等待一段时间后,终于给发货了。结果收到快递上这样的朕值到了之什么值得买纪念礼包朕值到了之什么值得买纪念礼包 我还以为有纸箱包装,上面贴着“朕值到了”的封条!朕值到了之什么值得买纪念礼包

接下来就是拆包,亮出传说中的3大神器,首先就一张众测须知,和1个什么值得买的档案袋。

朕值到了之什么值得买纪念礼包 3大神器全家福朕值到了之什么值得买纪念礼包 从左往右,分别是:1)伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带一卷;2)霸王之卵:什么值得买定制版乐键;3)轻薄的假象: 什么值得买定制版iPhone 5/5s手机外壳。

朕值到了之什么值得买纪念礼包 先来个轻薄的假象,给我发的黑色款的。由苹果配件厂商Pinlo代工,拿在手里摸着第一感觉舒服,而且比较的厚实。黑色边框的材质应该是TPU,摸着比较柔软,刚好可以起到防滑的作用;半透明的背板看起来做工也很好朕值到了之什么值得买纪念礼包 !背板外侧光滑,里侧带点磨砂处理,总体做工精致。最主要的是带什么值得买LOGO,漂亮。

朕值到了之什么值得买纪念礼包 先给我的土豪金戴上朕值到了之什么值得买纪念礼包 ,戴上去一点也不费力,一下子就可以套进去了,正面照来一张。

朕值到了之什么值得买纪念礼包 后背来一下

朕值到了之什么值得买纪念礼包 卡扣扣起来一张(卡扣的调节有些吃力,貌似还是因为我指甲太短了朕值到了之什么值得买纪念礼包 。)朕值到了之什么值得买纪念礼包 卡扣边角特写(个人观点:我不喜欢这个卡扣,因为我不会在手机上挂东西,直接是圆边我更喜欢。)

朕值到了之什么值得买纪念礼包 音量按钮特写,戴上这保护套,调节音量按着有些别扭,感觉太生硬了,要费点力去按。朕值到了之什么值得买纪念礼包 朕值到了之什么值得买纪念礼包 底部照:很贴合,也没有影响到数据线及耳机的接入。

朕值到了之什么值得买纪念礼包 轻薄的假象就到此告一段落了,接下来是“霸王之卵”

朕值到了之什么值得买纪念礼包 由什么值得买定制,lenovo联想制作。来几个特写

第一张:裸身照朕值到了之什么值得买纪念礼包 朕值到了之什么值得买纪念礼包 第二张:正视照朕值到了之什么值得买纪念礼包 ,中间是可以按的,类似于开关按钮。

朕值到了之什么值得买纪念礼包 接下来就上连手机试用了,按按照包装上的二维码下载安装APP,打开APP应用,有个联想看家宝的应用推荐,果断无视朕值到了之什么值得买纪念礼包 跳过。

朕值到了之什么值得买纪念礼包 接下来就上这款应用的使用向导了,分3步(单击、双击、长按,每按一下松开就会有震动)朕值到了之什么值得买纪念礼包单击没有问题,在第二步双击的时候不行提示手机好像不支持朕值到了之什么值得买纪念礼包 ,最后几番的摸索,原来是1下和第2下按的相隔时间太短了,正确的按法是按完第一下后等有震动了再按一下就可以。使用向导完成后进入主界面。

朕值到了之什么值得买纪念礼包朕值到了之什么值得买纪念礼包 ,这货还带广告的。应用提供8项的自定义的应用,分别对应单击、双击、一直到七连击,最后还有一个长按。先给添加个应用,进入后就有好多选择项,第一个应用应该指向手机里安装的一切应用,但是我点进APP就直接意外停止,这里就不能演示了!

朕值到了之什么值得买纪念礼包先给单击选个单击,再选择应用的时候可以选择是否在锁屏下可用,(个人觉得这还是关掉的好,不然手机放口袋,走路不小心按到了,然后就。。。。朕值到了之什么值得买纪念礼包朕值到了之什么值得买纪念礼包随便添加了几个功能,毕竟从3连按开始,这真的有点麻烦,还不如解个锁,直接进手机桌面点想要的应用呢!

朕值到了之什么值得买纪念礼包 再来一个SOS紧急求救的功能截图,功能咋样没用过(反正我用不到)。朕值到了之什么值得买纪念礼包 APP的设置截图朕值到了之什么值得买纪念礼包APP的系统资源占用的截图,看起来还上比较吃CPU的朕值到了之什么值得买纪念礼包

朕值到了之什么值得买纪念礼包到这里说几点问题,1)电话这项功能只能选一个联系人,而且联系人的名片上有多个号码,只识别第一号码,也没有让选择那个号码。2)拍照这项功能,不会显示看到的图像,就拍照了,而且还有拍照声音。3)录音也是,不显示界面,直接就是录音。4)手电筒用不了(我的手机没有自带手电筒应用。下载的上第三方的应用)。5)除了SOS紧急求救的功能,其他的功能点进去就跟上面那张清理内存的那图显示的选择项一样。6)最大问题这货插我的手机上,在来电的时候响铃声音变小,要不是有震动真不知道要漏接几个电话;而且来电接听时听不到别人说话,要拔掉才可以听到,甚是麻烦(也有可能我的手机不太支持这个东西,用的安卓2.3.6版的系统)。

霸王之卵的评测就到次结束了。

接下来上是最后一个伸缩自由的爱,生活中用这个来贴东西还是极好的朕值到了之什么值得买纪念礼包朕值到了之什么值得买纪念礼包对台北故宫博物院的“朕知道了”胶带不太清楚,后来问了一下度娘才有所了解。使用同样的材质和设计制作的胶带,并别出心裁的把“朕知道了”谐音改为“朕值到了”。