那是你的肥皂,我用的是多芬!

2014-07-23 12:24:19 3点赞 0收藏 0评论

好吧,我承认我标题党了!首先感谢“色魔张大妈”和联合利华,让我有幸能够得到“多芬”的评测机会,谢谢!

本人男,属于70,消费类型应该算经济实惠类,毕竟收入不是很高(说的好听,其实就是穷*丝类)。沐浴乳是在7月17日收到的,开箱图那是你的肥皂,我用的是多芬!

那是你的肥皂,我用的是多芬!

包裹防震良好,沐浴乳没有泄露,那是你的肥皂,我用的是多芬! 翻过来那是你的肥皂,我用的是多芬!

我现在使用的沐浴乳是夏士莲,个人感觉使用效果也不错,来个合影那是你的肥皂,我用的是多芬!

反面的那是你的肥皂,我用的是多芬! 多芬和夏士莲都是联合利华旗下品牌,这俩瓶沐浴乳也都由安徽的工厂制造。首先测试粘稠度,那是你的肥皂,我用的是多芬! 上图中白色在下面的是多芬,另一个稍稍带点绿在上面的是夏士莲,可以看出夏士莲稍稍浓于多芬,不过相差不是很大。

接下来是真人测试,那是你的肥皂,我用的是多芬!

这叫“中原一点黑”,然后多芬首先上场,

那是你的肥皂,我用的是多芬! 先是手指轻轻揉搓但效果不明显,后来没法子,用指甲刮那是你的肥皂,我用的是多芬!终于清除干净了,不过肉肉红了一大片。接下来是夏士莲的,那是你的肥皂,我用的是多芬! 先是“邪恶的中原一点黑”,图中刚才的红印已经消了不少那是你的肥皂,我用的是多芬! 挤了一点夏士莲,那是你的肥皂,我用的是多芬! 老规矩先用手指揉搓,左“卅”圈,右“卅”圈,效果一般就用指甲刮啊!那是你的肥皂,我用的是多芬! 终于干净了,不过肉肉也惨不忍睹。那是你的肥皂,我用的是多芬! 这就是“凶手”---记号笔。经过刚刚的的真人测,可以看出这两种沐浴乳都有一定的去污力,在一般生活中足以胜任了,毕竟这只是沐浴乳,不是去污膏。

说过粘稠度,去污力,最后是味道,这个就各人有不同喜爱了,我稍偏好夏士莲,当然对多芬的气味也能接受。这两种沐浴乳倒出来,初闻香味都有些刺鼻,用后夏士莲感觉算自然清香的,多芬香地醇,有些雅偏女性化些。当然这只是个人感受,可能不是很准确,各位看官轻拍!

过去曾用过一次多芬香皂,那还是十多年前吧,很小的香皂,洗手后有种手很油腻感觉,非常地不适应,感觉不舒服,从此我就对多芬敬而远之了。收到试用的这几天里一直再用多芬洗澡,感觉还不错,洗后感觉有点滑但没那种油腻的感觉。

时代在前进,习惯在变化,小时候毛巾有味道习惯用肥皂搓搓洗洗或倒点花露水,而现在沐浴乳代替了肥皂和花露水,挤点沐浴乳洗洗毛巾,即防止毛巾有味道又让毛巾有清香,省心又省力。刮胡子时挤点沐浴乳,加水再搓搓就不要剃须泡沫了。

这次试用多芬总体还是很好的,就是400毫升装的瓶子看上去曲线优美,可拿到手上抓握性一般,很容易滑脱,倒沐浴乳时也很难单手操作,建议改一改瓶身曲线,以利于抓握及倒出。

沐浴乳已经深入千家万户,值友们你们还在用肥皂吗?不知道你们洗澡时会不会遇到肥皂掉了的情况?最后献上一图那是你的肥皂,我用的是多芬! 祝值友们,小编生活甜甜蜜蜜那是你的肥皂,我用的是多芬!

有没有想歪的,自觉面壁去那是你的肥皂,我用的是多芬!

第一次写评测报告,多有不足欢迎指点,有喷的请轻喷,谢谢。

益生元滋养美肤沐浴露套装2430g

益生元滋养美肤沐浴露套装2430g

多芬沐浴露1000g 香味持久滋养嫩肤保湿沐浴乳液男女通用 清爽水透1kg

多芬沐浴露 香味持久滋养嫩肤保湿沐浴乳液男女通用 深层营润400g+300g

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 沐浴露 美肤沐浴乳680g 易冲洗深层营润樱花甜香男女通用 深层营润 680g

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴露1kg 美嫩肤沐浴乳液香味持久保湿零皂基易冲洗男女通用 桃悦水透1kg+300g

Dove 多芬 植萃发酵甄选焕亮沐浴乳 清雅玫瑰香

Dove 多芬 植萃发酵甄选焕亮沐浴乳 清雅玫瑰香