NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测

2014-08-05 17:56:29 0点赞 0收藏 20评论

大家好~今天给大家带来这款拭镜纸的评测~~

开箱照:

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测 包装很简单:

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测 NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测

打开盒子:

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测外观都是浮云,来看看效果,由于没有好相机,只有一个黑卡,就先试试黑卡:

擦之前有几个污点:

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测 再试试其他东西:

眼镜(擦之前努力摁了几个手印)

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测 万年不擦的老眼镜:

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测 itouch:

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测 ipad

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测 擦之后:

NAGA 纳伽 专业光学拭镜纸 评测 ————————结语分界线————————

这个擦镜纸刚拿出来的时候是有点湿润的,但没过多久就干了。干了之后再擦的效果就远远不如刚拿出来的时候效果好。因为没有好相机,所以只能更多拿日常东西尝试,图片大家可以看到,效果挺好~~

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

JJC CMOS清洁棒 全画幅相机清洗套装 CCD清理工具 佳能尼康单反索尼富士微单清洁液 剂

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

Earlymen 早行客 双片装 适用索尼ZV-E10钢化膜zve10 A1贴膜

JJC 相机镜头笔 除尘清洁笔擦镜笔 适用佳能尼康索尼富士微单单反机身摄影机投影仪毛刷清理保养工具

• 科颜氏的东西批次不一样颜色也有不一样的,买过两次专柜的蓝色洁面,颜色都有差别,而且这款产品被阳光直射会褪色,不知道其他产品会不会有这个问题

• 怎么京东的假货集中出现了?电商地道战的预热?

• 黑水军集体出现了。。。
    进口商品上的代理商中文标签都没见过***

你更脑残 [呵呵]

• 看上去,真的不太像真的……

• 很纠结啊,这次买了不少科颜氏的东西,心拔凉拔凉的

• 我猜是“京东店庆特供版” [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 看颜色像是真的

• 京东店庆特供版

• 我手上有一瓶真的,其他都一样。和楼主的对比了下,颜色,印刷,开口都一样。就是底部有突出来的小圆点!我也凌乱了。

• 瓶口封贴那没看到呼吸孔,中文标签字体有问题,,我买的和楼主的一样,也是20120702,,和手上的对比确定是假的!!!京东还不给退货!!!退货一直在申请中!!!!!!!!

错了是20150702

• 反正我是相信京东,不然网上真的没地方敢买东西了

• 绝对是假货了。上上周某逊入的跟这出入很大,尤其是封口!

• 假的,看封口就知道

• 我的已经上门来退货了,处理结果还算满意

• 这么便宜的水也要造假么划不来吧。最后也没说说清是真是假啊。

• 先看看批号吧,是什么生产日期的,如果是10年的上面的封口是红色的

• 有真有假,靠运气

• 只能相信官方旗舰店