RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测

2014-08-18 13:15:46 3点赞 0收藏 0评论

色魔张大妈(大雾#_#)周年庆,闲置已久的积分和金币终于有了用武之处。于是咣咣咣参与了四十多项众测产品的抽奖,还好不枉我每天勤奋签到,中了一个……这款产品在众测的中奖率是2.16%,对于我个人的中奖率也是2.16%……我是不是发现了什么规律……?RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测

先来看看包装盒……

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测 简洁干练的白色盒子,看起来还是蛮高大上的RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测 盒子背面,列举了产品的主要特色:

可浮动3合1刀头,纳米银抗过敏网膜,可全身水洗,每分钟电机高达8000转。

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测 打开盒子,真身出场~!咦,怎么配件都没有塑料袋保护?RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测

黄色收纳袋可以将机器本体、底座、充电器、毛刷统统装进去,还是蛮大的!

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测

侧面图,弧线设计很赞,抓握起来非常舒适。

那个小突起是一个LED灯,在使用的时候可以照亮要剃的目标,灰常好用哦!RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测

充电器既可插在底座上,机器通过底座充电;也可以直接连上机器充。

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测 正面图

开启电源后,那个黑圈是会发光的!可惜忘记拍了……RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测 来个细节图~

刀头上有塑料罩……我怎么记得理发器上比较常见呢?一般是用来保证留有一定的长度……看来这款产品不仅可以理发,还可以给汗毛来个小板寸RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测

拆开网膜,里面是往复式的刀头,这样的刀头比较适合毛发较多的场合,所以应用在这里很好用!

RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测将这个塑料套抠下以后,顿时觉得好用多了!剃了胡子,还是蛮干净的!RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测

我个人是比较喜欢不带套(大雾)……用来刮了腋毛和胳膊,会快很多。浮动刀头刮腋毛太赞了!

可惜没有设计收集盒,我又是在上试的……完了以后满床都是毛……RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测

嘛,总结一下吧!

先说优点:主机轻便灵巧,抓握舒适,噪音不大,刀头浮动与肌肤贴得更紧密,也剃得更干劲、舒适;往复式刀头,镀银网膜,好用刺激小。

缺点:整体质感偏差,配件无塑料包装袋保护,说明书未对3合1刀头详细说明(我个人猜测是不是剃须+剃毛+理发RIWA 雷瓦 RF-770A 女士剃毛器 使用评测),未设计收纳装置。

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

RIWA 雷瓦 RF-770A 电动脱毛器 白色

雷瓦(RIWA)电动鼻毛修剪器女男充电式手动鼻孔剃毛器剪鼻毛男士剪刀多用 黑色RA-555A

雷瓦电动鼻毛修剪器女充电式男士手动刮剃鼻毛剪剃眉毛胡须鬓角器

雷瓦男士电动剃鼻毛修剪器全身水洗鼻毛器女用去刮鼻毛剪修耳毛器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650