你值得拥有——欧莱雅科研致白祛斑精华液体验报告

2014-07-28 17:02:27 0点赞 0收藏 0评论

这是老婆大人一直想要的东西,难得人品好,能抽中,心中默默点32个赞~以下是老婆大人的体验报告。

=======================================我是人品好的分界线==================================

唉,女人啊,25岁一过,各种问题,毛孔大,细纹多,连肤色也变得暗沉起来了,生娃之后发现脸上居然开始出现了斑斑点点,啊,这怎么可以?!

于是,开始关心起以前丝毫不屑的美白产品。往脸上擦得东西,必须要能信得过,尤其美白的,就怕重金属超标,这款早就开始惦记了,小心心乱撞来的,哪知道孩儿爹能抽中,哈哈哈哈~

你值得拥有——欧莱雅科研致白祛斑精华液体验报告 你值得拥有——欧莱雅科研致白祛斑精华液体验报告 开个箱,宝贝静静的躺着,话说箱子真大、、、

你值得拥有——欧莱雅科研致白祛斑精华液体验报告 包装一拆,高大上的感觉就来了!

你值得拥有——欧莱雅科研致白祛斑精华液体验报告 瓶子拿在手上有些沉手呢~

你值得拥有——欧莱雅科研致白祛斑精华液体验报告 精华液很轻薄,像蛋清。

银色的包装尽显档次,滴管的设计方便取拿的量,滴几滴在手心,淡淡的清新味道扑面而来。在手心稍作温热之后,手掌匀开,按在面颊几秒中,轻轻拍打帮助吸收,水润Q弹啊,钱果然不会走错路,嘿嘿嘿嘿、、、

我的肤质,混的,T部稍有,U部略干,其他地方中性,夏天很少用护肤品,会出汗流掉,为了众测,拼了!

计划着先把这瓶用掉之后看效果,效果不错的话继续,孩儿爸,挣钱让我貌美如花吧、、、

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因B5安瓶面膜15片(赠36片)拍2折合6.45/片 到手一共102片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装