匿名用户 2014-07-22 18:38:30 2点赞 0收藏 7评论

评测品早已收到了呢,现在才发评测文实在抱歉,现在进入正题。

开包!!!

Durex 杜蕾斯 伸缩自由的爱&美好的童年 无节操的童年。。。 Durex 杜蕾斯 伸缩自由的爱&美好的童年 无节操的童年。。。 运气不错、居然抽中了,但是。。。

其实我并不需要杜蕾斯,因为老婆自从生了我家那混世魔王之后就带环了。

唯有做一些压力测试吧。

PS:刚开始是想先吹个气球给儿子玩、结果还没吹让媳妇看到了,臭骂了一顿就只有搁浅了。

看来糖果更吸引小孩喔,但是我说这套套是气球,就180°转变,硬要我帮他吹气球。

吹球一枚!!!

这里面大概有400~500lm的水。

拉伸能力无容质疑,居然足足超过50cm的拉伸,在有400多ml水的情况下,而且还是完全离地的情况,只是需要很小心的慢慢拉伸。

Durex 杜蕾斯 伸缩自由的爱&美好的童年 无节操的童年。。。 儿子很喜欢这个水球,但是因为表面有油,完全抓不稳定,掉地上破了,哭得死去活来的,还好还有盒糖能转移注意力。

Durex 杜蕾斯 伸缩自由的爱&美好的童年 无节操的童年。。。 Durex 杜蕾斯 伸缩自由的爱&美好的童年 无节操的童年。。。 附上两张混世魔王的日常照片。

撸主在童年,也意外在家里收获过套套,然后屁颠屁颠的就拆开然后吹气球玩了,最后让家长发现,没收。。。

套套是一种责任、对自己对爱侣负责、对家庭负责的一种体现,有了套套不仅仅防止了疾病、更做到优生优养、并对家庭负责,套套的确是伟大的一种发明,杜蕾斯更是领头羊。

下面是预告下一个文章,先发一张图给大家看看:

这线的线材可是很犀利的喔、X肥市小X的千丝万缕对录线,短短的十来cm卖出1W软妹子的就是这个线基了呢。

特意为下一篇评测准备的一条贵价线喔。