Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2使用评测报告

2014-07-28 11:32:01 0点赞 0收藏 0评论

首先是能够申请到Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2的产品,我感到十分的开心,感谢什么值得买推出的众测平台。

其次是产品的评测部分。

1、产品的外观还是不错的,简洁明了,形状设计也比较符合人手掌的弧度,比较好拿。 包装和产品背面包装和产品背面包装和产品正面包装和产品正面

2、产品规格是50ml*2,小小的一瓶,不过由于沐浴露用量也不大,所以50ml也可以使用蛮多次。

产品说明产品说明

3、细节方面做工不错,瓶盖能盖的比较紧,不会出现漏出来的情况。

4、产品品质方面还是不错的,中规中矩。我家还有另外的两款沐浴露,分别是资生堂原装进口的一款沐浴露,还有是滴露的一款沐浴露。使用上接近于滴露的品质,不过个人感觉两款都没有资生堂原装的好用,主要是资生堂的能一冲就干净,而滴露和这款卫宝都需要冲两遍以上,感觉冲一遍皮肤依然有滑腻的感觉,不知道是不是正常现象。

5、优缺点的话,缺点没有明显的感觉,不过这款卫宝使用没有什么味道,这是一个优点。另外使用后泡沫出的蛮多蛮快的,这也是个优点。

6、这款沐浴露挤出来是比较透明的有点像蛋清的液体,看上去应该是没有颜色添加的。

7、网上查询得到Lifebuoy 卫宝 先进健肤沐浴露 720ml 的报价39.5元。综合价格因素,总体来说定位应该是大众偏高档的款式,使用品质也是值得信赖的,不过想要打响品牌,提升竞争力,恐怕以后还要搞搞促销,降降价的。

• 飞虎乐购是富士康的吧……

• 不需要的东西就算白菜也不买~

• 飞虎乐购有些东西真便宜,我买了5台飞利浦台灯加上邮费还不到300。并且可以货到付款,检查没问题后再付款。

• @鲱鱼罐头 是的

• 3770看样子貌似是3730的变色版,这个脚架我用了很久,性价比没得说,功能很全,比大牌一两百元的功能都更齐全(如稍大牌一点的百诺T600EX)。缺点就是做工一般,纵向拍摄的稳定性堪忧,转换角度的时候固定得也不够紧,不过对有高度要求和功能要求,设备又不重的人来说(比如微单),太值得买了

• 当时竟然没发现! [流泪]

• 买过两个百元内的伟峰脚架(第二个是在丽江150买的,算做百元内吧),都没用过3年就坏了。
    脚架还是买个稍好点的吧。
    现在用的是思锐R2004,希望结实。