2014-07-29 11:54:09 0点赞 0收藏 1评论

正文————

LD自从怀娃以来,都很少用这类的东西了,最近段时间才开始慢慢缓过来。我平常也比较少关注她用的一些产品,但“洗颜专科”之类的字眼还是有见过,但为了写写下文,还是不得不找她来说说感受了。

岛国的这个品牌其实很早之前就开始用了,例如他的洗面奶. LD用了无数洗面产品,最成为洗颜专科的粉,用量少,洗的干净,泡沫丝滑,价格亲民. 家里一直备两瓶,一个洗手间一瓶.家里的一瓶快用完了,这不刚在乐蜂网上新买的一瓶还没开始用呢 , 今天拿回家一瓶这个牌子的水,老婆很开心的把我一顿猛夸,可以和洗面奶配套用了,效果肯定更好。天上掉下的小礼物-- SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 先来看看包装吧天上掉下的小礼物-- SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 拆开外面的包装纸箱后,里面用泡沫包装完美天上掉下的小礼物-- SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 继续拆,正面天上掉下的小礼物-- SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 反面天上掉下的小礼物-- SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 天上掉下的小礼物-- SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 周末了,倒出来的样子天上掉下的小礼物-- SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 透明的东东,擦在脸上黏黏的,滑滑的,有没有,保湿效果真心不错。

和其它的比起来,LD说这个算是比较温和,我也就有一句说一句了。由于我一直用高夫的活肤水系列,这种水水的感觉也不太适应。作为一个爽肤水之类的,这件礼物还是很满意的,也算是这段时间的一个惊喜吧!!!

————END

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行