献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

2014-07-25 14:08:04 5点赞 4收藏 1评论

我是个十足的懒人献给懒癌患者的记账理财APP--随手记 ,连微博的140个字都懒得编辑,坚持只做转发党献给懒癌患者的记账理财APP--随手记 , 因此什么晒物评测经验自然是一直跟我没啥关系。但是人在江湖飘,哪能不挨刀(?)……多谢色魔张大妈的鼓(bi)励(po),我人生的第一篇评测在此双手捧上献给您献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

进入随手记页面,映入眼帘的是醒目的三个大字“记一笔”

献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

恩,那就记一笔吧献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

类别非常详细

还可以选择成员

献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

咦,可以自己添加成员呢献给懒癌患者的记账理财APP--随手记 。恩,张大妈害我剁了多少手发了多少誓献给懒癌患者的记账理财APP--随手记 ,单独拎出来也是应该的

献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

就这样,一笔支出就记好啦,So easy 献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

借给朋友拿不回来的钱也可以记一记,就当做是最后的纪念献给懒癌患者的记账理财APP--随手记 默哀三秒

献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

主页面下方有四个选项,可以分别查看:

1.流水

(才不给你们看我的流水呢!才不会告诉你们我是千手观音呢!!)

2.账户

献给懒癌患者的记账理财APP--随手记 账户选项卡里可以导入银行卡和支付宝,从此以后收入支出一目了然。可是这样的话以后还怎么愉快地刷卡呢?献给懒癌患者的记账理财APP--随手记 每天一拉菜单都会有想要自戳双目的感觉吧献给懒癌患者的记账理财APP--随手记 。其实,消费只有在冲动和盲目的陪伴下才会让人尤其快乐呢献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

3.图表

4.还有理财广场:

献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

此外,这个APP还有些贴心的小功能,比如汇率转换神马的

邀请粑粑麻麻老公老婆小三小四一起记账神马的

献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

隐私保护也必不可少哦,再也不担心账本被别人翻看了呢献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

到此对随手记的初步使用评测告一段落,总的来说呢,这个APP的操作还是很傻瓜的,简单易上手,比较人性化,适合早期中期懒癌患者。什么?晚期患者?都晚期了你还记什么帐啊,还能治疗就赶紧多吃药,救不回来了就躺着看看天空啃啃大饼吧,不要把有限的生命浪费在理财这种庸俗的东西上面了。

古拜

献给懒癌患者的记账理财APP--随手记

• 买本子也这么讲究。。

• 在海港城买了一堆 回来发现还是万能的taobao便宜

• 我会说当年我在罗马的人民广场旁边的一个书店碰到全场moleskine五折后买了五年的用量后人肉带回国内吗?

只是基本款五折吗?限量呢?

• 屌丝来学习啊,家里都是公司的免费本子

• 麻烦问下写moleskine什么笔比较好写不渲染

普通中性笔和圆珠笔,反正钢笔不行

• 我用随手记是2010年,买了iPhone 4,随手记是用美元买的应用。用到2012年底,开始海淘了,发现随手记记录美元消费后,用人民币还款记账的时候,没办法处理,所以后边换了挖财。挖财还有网页版,我也常常用网页版,很方便,一直用到今年了,不知道开发团队哪根筋坏掉了,居然把网页版的报销功能取消了。我现在正在继续找替代挖财的APP呢。