“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

2014-07-30 17:45:32 1点赞 0收藏 18评论

今天终于收到一个“大家伙”“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包 ,一大波同事们都围了过来看。“好家伙”里面全是吃的喝的“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包 ,这下领导也过来“瞟一眼”了,估计笔者已经上了黑名单啦!“哦买糕,“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包 领导不是这样的。”还好,事先早就拍好了照片。报以独乐乐不如众乐乐的心态,等我做完产品评测后,大家都拿去开始分了吧。“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

开始转入正题,先来一张未开箱照。(好大的箱子,还以为满满一箱吃的呢,好期待)“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包 果然包得像粽子一样,打开也费了不少的劲。(包装大哥的水平太厉害啦) “吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包 撕了御贡的封条,再来一张本色的全家福。 “吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包 边吃边来逐一介绍它们好了......“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

一、时怡牌中粮优选泰国芒果干,净含量为100克,原产地:泰国。“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

为什么要先介绍它呢?因为像笔者这样的吃货第一眼只看到了它。哈哈,老少皆宜的泰国芒果干果然给力;与以往又酸又硬的比起来算得上天壤之别,它的口感比较软,天然烘干保留了芒果的原汁原味,入口感酸甜适度让人回味无穷。可以说是笔者吃过最好吃的芒果干。多吃芒果有益胃、止呕、止晕的功效,要晕车晕船的小伙伴可以带在路上吃。听说还有一定的减肥效果。(这点对于吃货兼胖纸们很关键。。。)

二、雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

雪花啤酒笔者就不用介绍了;无论是宾馆饭店,还是超市商场都能见到它的影子。精选的酒花、大米麦芽配制而成,8度的酒精喝后不会醉,个人感觉口感有点淡,适合运动后冰冻畅饮。不过,开车的同学还是不要存侥幸心理,正所谓开车不喝酒,酒后不开车嘛。

三、罐装500ml的瓦伦丁黑啤,原产地:德国。

“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包整体黑色包装让人眼前一亮。可酒精度比起雪花来要厉害的多,别小看12.5度貌似没多几度,喝过黑啤的都知道它的后劲;笔者自己平时不太喝黑啤,因为有时感觉入口感太苦,不过这款黑啤瓦伦丁还可以;但500毫升的量本人有时会喝不下,又要开始浪费粮食啦。

四、275ml的佰利珑朗姆桃味瓶装预调酒,产地:宁波。“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包 “吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

佰利珑的LOGO让笔者印象深刻,包装也符合年青人的审美感;笔者自己也喝过百加得锐澳等品牌,口感都差不多,单瓶的价格都在10元左右,所以相差无几。这系列还有草莓、蓝莓、青柠、桃味、香橙等口味,标注的酒精度为4.2度,一般女士饮用也无太大压力。PS:产品整体设计有点欧美范。。。“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

五、750毫升的圃田冰青青梅果酒,产地:成都。“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

笔者打开瓶盖尝了一下,这圃田冰青青梅果酒味道稍带酸甜味,口感却是非常柔和;没有梅子的涩味,有一点酸还有一点甜,是一款适合女士喝的酒。不过笔者个人感觉实在太甜,45g/L的糖度让我这样的胖子情何以堪。“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

六、750毫升的彩风长相思莎当妮白葡萄酒,产地:智利。“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

此酒的包装和瓶子显得高端大气,智利原装进口干白也十分有名;与平时喝的红酒味道相比,笔者本人实在喝不惯南美系的白干。13度酒精数也不低,入口感有一点小涩带酸,但回味时有股果物的清香。总体来讲,还算一款不错的干型葡萄酒

感谢张大妈此次的公测活动,希望你们的网站越办越好,再次感谢!“吃货”闲聊中粮我买网 畅饮大礼包

完结

Seesaw可可摩卡风味冷萃咖啡液深度烘焙醇厚牛奶速溶33ml*6条

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

意大利小红帽绯红年华咖啡豆1kg意式浓缩阿拉比卡中烘

意大利小红帽绯红年华咖啡豆1kg意式浓缩阿拉比卡中烘

【】王老吉龙年大吉罐凉茶植物饮料310ml*24罐整箱解腻

【】王老吉龙年大吉罐凉茶植物饮料310ml*24罐整箱解腻

SHEGURZ 穗格氏 高纤黑麦片原味700gX2罐早餐即食低脂冲饮食品无糖精代餐

花红娘娘参苓白术健脾去湿气益生元排毒红豆薏米祛湿茶湿气重通畅

【清仓特惠】小叶妍奶茶多款可选4杯装

【清仓特惠】小叶妍奶茶多款可选4杯装

瑞幸咖啡 瑞幸生椰椰浆6盒125g*6

瑞幸咖啡 瑞幸生椰椰浆6盒125g*6

【清仓】小叶妍奶茶杏皮茶膳食纤维银耳羹多款可选4/6杯装 杏皮茶原味400g*4(240320到期)

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

B 蛹虫草燕窝饮盒装开盖即食燕窝70ml*8瓶

B 蛹虫草燕窝饮盒装开盖即食燕窝70ml*8瓶

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨 NFC椰子水 1L*2瓶

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨 NFC椰子水 1L*2瓶

雀巢绝对深黑95%速溶黑咖啡1.8g*8条罗布斯塔咖啡豆研磨高温烘焙

顶圣 蓝莓酸奶饮品280ml*12瓶希腊风味乳酸菌牛奶饮料果肉水果酸奶饮品

STARBUCKS 星巴克 随星杯中+深烘2.7g*18杯

STARBUCKS 星巴克 随星杯中+深烘2.7g*18杯

DAILY BOX 每日盒子 高纤燕麦奶茶345ml*6瓶装0蔗糖低脂谷物营养复合茶饮料