匿名用户 2014-07-30 15:52:38 1点赞 0收藏 0评论

我发誓这个申请是脑子突然一热手贱点击的,因为不知道到底要如何写评测,真人秀?吹气球?塞黄瓜?或者纯意淫?说话说的好,不知者无罪,我就是在不明真相的前提下,坠入了这个深渊的。

杜蕾斯虽然不让别人搞大了,但它自己却搞得这么大。居然有1200份众测品,在毫无门槛可言的基础上,吸引了6020位值友参加,不算套套的成本,光是快递就1200*10=12000,噢买尬,大手笔啊,主要是这小小的东西发那么多,小编们得多累啊,同情ing。

虽然这次中奖谈不上什么品人品,不到6:1的几率还是比较让人兴奋的,相信如果不是运气倒霉到家的人,几乎都会中奖。话说中奖容易,写报告难啊,这种较为隐晦的话题拿到台面来品头论足,总感觉有些怪怪的。

既不知道该如何评测,又不知道该用来做什么,脑子热血一涌动,就点了申请,我万劫不复的积分直线下降的同时,居然第一个就中了它,为什么不给我做分母的机会???话说不想中的全中了,想中的一个都没中,这或许就是我玩儿众测的最高境界吧。

好吧,我承认是我的人缘儿太好了,话说从来没有用过杜蕾斯的我,只是闻其名,并为见其容啊。但一些功能强大的***已经深深的烙印在了我的脑海中,比如说有用来吹气球的、有用来当女生的橡皮筋的、有用来当急救用止血绷带的、有用来当保鲜塑料袋的、有用来当水袋的、有用来当数码产品防水袋的、有用来保护枪械的等等,当然,还有更多数不胜数的另类玩儿法,这里就不一一介绍了。废话不多说了,下面就开始这次的体验吧。

先来看看杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒的真容
铁盒看上去很不错,先来个正面照开箱照就免了吧,脏兮兮的袋子没啥好看,话说这个铁盒看上去很不错
背面也够亮骚,不过一眼看过啦90%以上的人都知道是啥了背面也够亮骚,不过一眼看过以后90%以上的人都知道是啥了,多不安全啊
总体外观不是很大,跟魔方放到一起看上去还不错总体外观不是很大,跟魔方放到一起看上去还不错,听说携带起来很方便
生产日期刚好将铁盒的密封起来,看上去更安全了生产日期刚好将铁盒的密封起来,看上去更安全了,话说这货的保质期真够长的
话说我们都没看错,这个里面居然还有贴心的使用说明我们都没看错,这个里面居然还有贴心的使用说明,为谁准备的呢?
密密麻麻的文字好像讲了很多,不知道是为谁准备的密密麻麻的文字好像讲了很多,不知道是为谁准备的
桃源三兄弟现身了,有三种不同的韵味哦有三种不同的韵味哦,至尊超薄装、至尊超薄倍滑、至尊超薄酷爽
叠罗汉啊叠罗汉,到底是先试用哪个最好呢?叠罗汉啊叠罗汉,到底是先试用哪个最好呢?
最后来张全家福,话说马上就上战场了,来个合影做纪念最后来张全家福,马上就上战场了,来个合影做纪念
真实使用体验

噢买尬,由于小值这次的众测来的太猛了,同时体验几个众测品的我感觉压力山大啊。这不第一次的评测报告就被原型打回,伤心。。。小兄弟不要怕,捅了多大篓子都有它给你兜着——杜蕾斯 Love Box 三只铁盒装 小兄弟不要怕,捅了多大篓子都有它给你兜着——杜蕾斯 Love Box 三只铁盒装 小兄弟不要怕,捅了多大篓子都有它给你兜着——杜蕾斯 Love Box 三只铁盒装

好吧,硬着头皮说一说真实的使用体验吧,由于最近身体一直不是很好,三个只使用了其中的一个,应该是蓝色的那只,首先给我的感觉是比我平时用的薄很多,感觉与不戴没有明显的区别,上面自带的一些润滑剂效果还不错,几乎是无色无味的那种吧。女朋友感觉更舒适些,也并没有太特别的不同,不过以后我们要重点尝试一下这个品牌小兄弟不要怕,捅了多大篓子都有它给你兜着——杜蕾斯 Love Box 三只铁盒装 小兄弟不要怕,捅了多大篓子都有它给你兜着——杜蕾斯 Love Box 三只铁盒装 小兄弟不要怕,捅了多大篓子都有它给你兜着——杜蕾斯 Love Box 三只铁盒装 。至于使用过程,此处省略2W字,不过我可以稍微透露下我们的口号:1234、2234、3234、换个姿势,再来一次,1234、2234。。。

最后,让大家看看杜蕾斯文邹邹的广告吧,想把这东西做到大众媒体上去,还是要花不少心思的。

据说这张图很有科技感,很有科技感据说这张图很有科技感,很有科技感