大老爷们也要美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 试用报告

2014-07-30 20:57:41 0点赞 0收藏 16评论

之前出去旅游了一周,出发前才收到两个众测产品,回来之发现时间好紧,只能抓紧时间试试看了。

首先还是上开箱图。

SMZDM的包装还是很有新意。

朕值到了 这个胶带绝对是亮点哈。

大老爷们也要美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 试用报告

然后参照众测报告写作指南,应该来个使用情况简介~

80后大老爷们~油性皮肤,不黑,(白么?我也不清楚)平时比较少用护肤品,基本上是每天早晚洗脸用用洗面乳而已。常年搬砖,曝晒,估计脸上是月球表面。大老爷们也要美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 试用报告

再来说评测对象

大老爷们也要美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 试用报告 纸盒装,塑封。。。

大老爷们也要美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 试用报告 保质期至2017年3月21日。

感觉好man的评测哈哈。

大老爷们也要美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 试用报告 拿出本体,卧槽,亮瞎我的10000K钛金狗眼。高大上的气质。

不过怎么打开瓶盖,把屌丝难倒了好一会。

最后发现居然是这样子的。

大老爷们也要美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 试用报告 这是要做实验,用胶头滴管的节奏么么?

话说手中的这个东东还真的就是胶头滴管啊。神马时候**丝需要这么精细护理了么。。

大老爷们也要美白 欧莱雅 科研致白祛斑精华液 试用报告拿出来“胶头滴管”, 闻闻气味还挺不错的,淡淡的不知道神马香味。

在研究下发现 捏着上面的橡胶把瓶子里面的东东吸出来,滴在脸上?。。。这个我也不确定,真心不知道为毛要这么**的设计,直接挤出来往脸上擦不是很好么,效率啊。。。。

看看介绍说含有高稳定维生素C衍生物,是美白活性成份,能有效抑黑透白,帮助对抗顽固色斑。含腺苷,这一成份的功效是从肌肤根源的胶原纤维抑制黑色素生成,预防色素沉淀。另外含有活性多维紧致素,帮助延缓皮肤纤维衰退。各种专业术语,话说我怎么记得是维生素E对皮肤好来着?

然后抹了一些在脸上,我是真的摸了 天地良心啊。

感觉滑滑的不油腻,主要是木有很重的味道,我觉得还可以接受,但是没觉得真的有变白,或许我本来就不黑? 又或者这个东东也不是一次两次就能有效的吧。

哎,只能祈祷在有效期过了之前能尽快找到媳妇给她用了,smzdm保佑我哈。

基本上,就这样吧?!

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅第二代小蜜罐面霜轻盈60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

• 圆形毛刷是会转的吗?

会转,转久了会被头发缠住,就不是圆形的了,就会一股一股的。。。

• [惊讶] 直接贴我老婆的评测:
    (((❤))) 11:33:44
    我看用它代替人还是费事些些。。有时候丫困在死角,我还去解救它,把它抱出来。。。
    (((❤))) 11:46:41
    比如两边都有障碍,它碰到就回去了,回去又碰到,就来回在一个地方。。

想起老罗的话:笨!!!笨!!!笨!!!笨!!!不过这价钱忍了 [做鬼脸]

• [晕] [晕] 还没发货

• neato+minit控来顶你一把~~~

• 没有红外自动检测墙角拐弯的吗?

• [呵呵] 买多个的说“您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理,请耐心等待 系统”

我的订单也是

• 看来我住的周围也有这里的人啊,今天京东送货,额滴神啊,居然还有3个,都是住在附近的

• 收一个,有没有出的?

• 没有抢到

• 付款后取消订单了!

• 加一点,收一个~

• 不错,北京求一个哦,欢迎出给我 [示爱]

• @ol忠诚 撞墙拐弯。楼梯我还没测验。

• @hislide 你再充充电试试