赶鸭子上架,第一次的TT众测体验

匿名用户 2014-08-06 17:38:44 0点赞 0收藏 8评论

估计有太多人和我一眼,都是6.30开启众测的第一天的时候看到什么点什么,尤其是这个TT.因为顺眼,因为分低就点上了它,等到通知来了才傻眼,这个评测怎么写.....

在纠结中逐渐淡忘这件事情的出差途中,同事告诉我,你的love装到了,原来是等合同的他误拆了我的私人快递....当时就是怕老妈拆我快递才寄单位地址,结果居然被单位同事逮了个正着,结果一番徒劳解释之后,这小子也成了色魔的粉丝,每天积极的开始签到拿积分,还问我下次众测什么时候开始....

回归主题,等我出差回来,翻出放抽屉里的TT铁盒,就成了这样的....考虑到上次送货也是中通,看起来暴力运输部是偶然的问题,只是可惜了那么精美的铁盒~

赶鸭子上架,第一次的TT众测体验 赶鸭子上架,第一次的TT众测体验和诸多兄弟一样,本人也不是很喜欢带T,女方也不喜欢有隔阂的感觉,所以一般使用都是危险期前后.之前用杜蕾斯,基本还是在大学时代,那时对TT没研究,基本都是去超市的时候装着买其他东西带上一盒TT回去(有木有和我一样的兄弟...),那种价位的杜蕾斯现在看来真的想塑胶套似的,基本带个T想快速解决战斗是完全不可能的...之后数年的时间我基本是无套的战斗生活.直到有一次去同事家,看了这小子的诸多收藏后才知道TT原来不只有杜蕾斯,杜蕾斯TT也不是只有我认为的塑胶厚TT,走的时候我搜刮了一个红色的持久超薄套,才知道TT也可以让我有丝丝入扣的滑爽感....后来又听同事吹嘘003 002的超薄,体验之后反而觉得绷紧后总担心剧烈运动后的破裂,总之那种绷紧感也不是我需要的.倒是冈本的超润装深得我心,据说是芦荟液的润滑恰到好处.所以一般我是在超润装和杜蕾斯的持久超薄中摇摆...赶鸭子上架,第一次的TT众测体验

=======================分割线=======================================================

开了箱,再次吐槽中通的暴力运输,卡槽基本变形,用了很大劲才打开盒子...三个颜色各异的TT就映入眼帘

赶鸭子上架,第一次的TT众测体验

我不是一夜N次狼,所以只选择了其中的蓝色款作为第一次试用...

第一感觉也是薄....但据和夫人的沟通和自己的体会 和冈本的003和超润装比,这款蓝色的TT还是非常清凉滴,在空调间里尤其如此.所以这款T的第二印象反而是延时性不错,不知道是杜蕾斯的原意还是我的个人体会.总之这是一个让人在运动中有深刻体会却又不会被时刻提醒时间到了的TT.希望下次试用的紫色也会带给我这个愉悦感...

最后 一个小小建议,对于铁盒中的不同颜色,作为用户可能不清楚颜色以外的区别 能不能在包装上做一点小小提示?还是这个是杜蕾斯希望带给我们的小小神秘感?

总之 感谢色魔大妈的这次免费体验,作为较为满意的一次试用,我也不再害怕做TT评论员,期待还有下次的试用机会,谢谢大家~赶鸭子上架,第一次的TT众测体验