最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10

2014-07-28 17:14:03 1点赞 2收藏 1评论

认识smzdm 3年多了,也曾是爆料的主力,最近一年多懒了没怎么爆料,但是smzmd确实改变了我的生活,其实网购不是省钱,更是提高了生活质量,因为你知道了更多更好地东西。

这次630众测活动,花了9000左右积分,中了4样实物和一个为知笔记vip码,因为朋友送给过一个早教机音质不好,LD下命令让我买个音质好的早教机,于是我平时就在淘宝上看了起来,看中了米宝兔和火火兔,虽然米宝兔相当来说贵了点,但是相对火火兔来说,它的几个优势让我对他怦然心动。

1安全性 婴幼儿皮肤柔嫩,身体抵抗性也很差,所以我们要在早教机选材和做工上擦亮双眼,在选材上要选择pc料,因为很多大厂pcl料做到食品级,婴儿看什么都想吃,如果材质不好,祸从口入的话,作为父母的就欲哭无泪了,米宝兔的材质比较放心,而且两只耳朵采用的是环保硅胶,安全无毒,很多小朋友甚至拿它做牙咬,还是比较放心的。

2颜色丰富,颜色来说我觉得应该注意两点,颜色要柔和和颜色要多样化,很多父母认为颜色要鲜艳点才能增加孩子对色彩的认知度,但是时间太长会使得婴幼儿眼睛因为疲劳而受到伤害,可以选择一些不太刺眼的颜色,其次要选择颜色多样化,如果一直都是一两种颜色的话时间长了婴幼儿也会失去兴趣。Mb10采用梦幻七彩耳灯,色彩变化丰富,而且比较柔和,适合婴幼儿练习识别色彩。

3音质 这个是我最看重的,曾经有个朋友把闲置的一个早教机,几十块那种的,送了我一个,音质不是一般的差,对于听惯MP3的我来说实在无法接受,而且讲故事咬字都不清楚,米宝兔因为采用杜比环绕音腔,音质更加纯正,因为可以用来做电脑音箱和平板或者手机的蓝牙音箱的,音质确实可圈可点,听起来很舒服。

4内容 早教机大同小异,就像安卓手机一样,当配置差不多时候,就要在其他方面另辟蹊径,内容就是一个重要方面,很多低价早教机没有内容甚至很少内容,粗制滥造,mb10里附送一个8fg的卡,光内置故事就1000多个,完全可以听很长时间,米宝兔有专门下载内容网站,而且经常更新,相当丰富

5防摔 这点也是要考虑的,就像稍大点孩子就不能用玻璃奶!瓶!>用pp塑料一样,mb10还是很坚固的,正常来说还是很耐摔的

6其他功能,比如魔音变声,可爱遥控器,一键收藏,防惊吓功能,电池容量大,收到后天天听,也只是冲了一次电,锂电不但方便而且节省后期费用(电池钱),而且也环保。

这么好的mb10,官网售价高达298软妹子,真要购买也够肉疼的,现在有幸得到它,真心感谢smzdm

好了现在我们来看下米宝兔的庐山真面目吧

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10 最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10 最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10

依然是熟悉的中通面单,胶带是朕值到了,看了很多值友的晒单,对这个再熟悉不过了,可惜大礼包没搞到,不然我也在家找东西粘贴下,顺便帮smzdm做做广告。最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10

这个就是正面了,透明塑料让我们很直观看到了米宝兔外观,主色调是蓝白,之间一圈橘黄色,颜色比较鲜艳,很讨小朋友们喜欢,右边是遥控器,很小巧,兔子造型很可爱,大概是我见过的最可爱的遥控器了吧.

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10

这个是背面,主要是功能介绍,相当丰富。

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10

包装左面,是遥控器按键介绍,很详细。

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10 包装右边也是功能介绍

上面是拉手设计,方便手提,东西不是太重,下面是产品信息介绍。

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10 我们一起打开包装,里面配有。一个早教机,USB接线(数据交换,充电) ,8GB TF卡一张(已装在主机内) 说明书 ,充电适配器,合格证。

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10

本来这里是又两个小黑塑料板固定在这里的,为了防止摔坏吧,但是有时候一时半会很难找到能用的螺丝刀,建议商家以后可以附送,比如早教机下面电池仓和遥控器电池仓都需要螺丝刀,标配的话不值几个钱,也带来方便,赠人玫瑰,手有余香。

这就是人见人爱花见花开的遥控器,我女儿一看到它喜欢放在嘴里,所以我一般不放在她能看到的地方,背面按键相当详细,还带有录音,童锁按键,遥控起来相当方便。

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10 这个是米宝兔正面,一个害羞的小兔子,很可爱,硅胶耳朵,医用硅胶,绿色环保,可以满足小宝宝磨牙习惯,呵护宝宝健康,按键全是橘红色,比较大,大人也可以很轻松的按动,不会误操作,其实本来根据遥控器显示,分为故事,儿歌,英语,诗词,国学,科普,胎教,有声书,等分类,但是这里主要是有胎教,国学,儿歌,故事四个经常使用的部分,音箱按键是为了把它当做电脑usb音箱用的,可惜的是没有配线子。蓝牙是把它当做蓝牙音箱的,按下这个后会发出米宝兔正在连接,然后是连接正常,手机或者平板打开蓝牙后会发现mibokids-mb10,点击一下就可以配对成功了,比较简单。魔音就是你说一句它可以复述一遍,这个不稀奇,前两年会说话的汤姆猫流行的时候,很多小朋友都见过。

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10 最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10 后面是扬声器,面积很大,尾巴是开关,很好旋转,小朋友也很容易打开.

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10

左边小手是耳灯开关键,因为虽然颜色很柔和,但是小朋友也不适合长时间看这个颜色的。

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10

右边小手是暂停/开始键。

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10

左边是电池仓,右边是8g卡仓,电池需要用螺丝刀打开,注意的是平时一定要旋上螺丝,防止螺丝丢失或者小孩子误食。

因为颜色是亮光下不明显,特意关了灯,颜色还是很漂亮的。

附带内容相当丰富,有118首儿歌,1178首故事,有声书113个,国学4篇,诗词216个(里面很多都是两首或者3首),科普91篇,英文歌80首,而且最重要的是有网站提供非常多的下载,可谓取之不尽用之不竭了。想要更多的学习内容大家可以到米宝兔的官网(WWW.MIBOKIDS.COM)选择适合宝宝的资源下载。可以通过USB数据线连接电脑下载也可以直接打开仓门取出TF卡用读卡器下载。

米宝兔不仅是一个可爱的玩具,更是一个功能强劲的早教机,她可以给宝宝唱歌:儿歌韵律优美,节奏分明,深为孩子所爱;可以给宝宝讲故事:内容比较广泛,各种题材的故事,有格林童话,安徒生童话,中国传统民间故事,神话,寓言等,都能引起孩子对故事的极大兴趣,在不知不觉中受到熏陶;还可以国学和诗歌,全面启发宝宝的表达力、想象力和记忆力。所以这不愧是一个送女儿最好的东西。

最想要的众测礼物————米宝兔儿童早教机mb10 本来是想让我女儿当回模特的,可是她不太配合,可能孩子比较小吧,下面是她百日照两张,众测就到这儿吧。