史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套

2014-08-07 16:52:46 1点赞 1收藏 0评论

为什么叫这个‘最毫无压力’呢,因为啊,只有这个添加剂,提供180份,申请162份。于是乎,我想到了一位值友的评论“燃油添加剂目测申中率100%,大家都去抢耳机了”。这个现象呢很不好,一来浪费了18件值得买MM们辛苦寻到的商品;二来少年们光顾着搞耳机,不赶快攒车攒房,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有这点点小激动等着咱们那!

事先放个图吧,看看申请50中得4,概率还好吧,我会说其中一个是某蕾斯三片精美彩绘铁盒装吗?

史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套

史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 终于等来的这期待很久的添加剂5件套,

史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套

咦,怎么是4瓶?不好意思,放错了,不过经常错就错给大家看看吧:史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套

这个相信值友们很多都买了吧,易迅半价清仓买的。下面切入正吧:史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 咦,这货怎么没用朕值到了的胶带?小编,你必须给我一个胶带!

史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 已经开过箱了,再来一遍伪开箱

史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 空气包,咱们有进步哇,不错不错史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 小兄弟们就在泡泡内等待呢史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 来,排排坐,吃果果,数个12345 史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 拍了一个,觉得还是躺下来拍比较方便 史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 1号:除水剂史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 2号:去胶剂史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 3号:动力增强剂史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 4号:油路积碳清剂史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 5号:全动力油路通剂

史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 拼个5环,看看生日:史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 2014年3月19日,还是比较新的

史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 再换一瓶史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 这瓶也是3月份的

瓶子都是用铝箔密封的,可以长期保存。但是按照产品说明,这5瓶要分5次用完,每次在加油前导入油箱,按数字升序依次使用,想要看全部效果还得烧完剩下的4箱油,所以,最后的结果大家暂时还看不到啊。明天上个行车电脑油耗变化的数据图给大家看看吧,第一瓶,没有多少感觉。因为我平时加油有用添加剂的习惯,每次加油都用一小瓶油霸,估计积碳和胶质比较少,加速、油门都很灵快。

史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套

来到加油站,坑我们的中石化,单位领导吃了回扣史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 ,给每人办了油卡,每月交通补助都打到油卡里去了,以前都是直接发现金的 史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 看看我的小黑昊,油要97#的,吃的还蛮挑。据驾校的教练说,加97#的只贵有限的一点点价格,97#带来的燃油经济性更好,更耐烧,我想应该就是丙烷值更高吧,另外,标号高的油品对于保养发动机也是有好的效果的。史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 拧下小瓶盖,瓶盖上有拧开方向指示,无视之,轻易扭下来

史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 瓶口用铝箔封住的,想起了小时候喝的哇哈哈,撕不开,最后用指头把膜戳了个洞

史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 全部倒进去,咕咚咕咚十几下之后,瓶子就倒空了史上最毫无压力的红测:长城 悦享汽油添加剂 5件套 来看看仪表盘,加之前油表是到了红线右边第一格,加了200元,正好又加了油箱的一半。

说说感受吧:

加完后跑了10公里,一上来起步踩下去,油门就明显减轻了大约1/5,我是自动挡,平时起步有些肉肉的感觉,这回动力有些提升,可以感觉出来,在增强动力方面比我平常加到油里的油霸要强0.5倍吧。也可能是添加的容量不同,毕竟我用的油霸每瓶只有20毫升,这个每瓶138毫升,剂量增大了许多。后续检测还需我把这大半箱油熬完才知道。从目前来看,一切良好,动力提升达到了初步预想的效果。

最后说一下,这个铝箔封口真心不好使,费很大劲也撕不开,建议封口时增加一个露出的边角便于揭开。另外,添加剂是油状的,不小心弄了一点在手上,有些粘,同学们加的时候要注意,一次就倒干净,然后盖好盖子,不要让瓶口接触衣服和手。

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

仆旅 汽车燃油宝除积碳发动机清洗剂官方正品汽油添加剂燃油清除液体