多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml

2014-07-30 17:22:24 0点赞 0收藏 341评论

刚好我喜欢的多芬新推出了洗护系列,一直喜欢它家的牛奶沐浴露,很爱那种香味.刚好收到试用,马上开用.

收到的中样,50ML的洗护两瓶

多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml

还有详细的产品介绍,天然坚果精华油,这也是第一款加了精油的洗发水呢,精油在平时的护肤上面起到的都是画龙点睛的作用.佳佳本身就是一精油控.

滋养粗糙发质,沁入严重干枯秀发,邮内而外质感顺滑,持久水润.

多芬 养护洗发乳50ml+护发素50ml

洗发乳的质地,淡黄色乳液状,带有一种很好闻的花香味,不知是不是因为本身有精油的成分,感觉香味更浓郁,但绝对不会有反感.

发膜精华护发素,创新一代含滋养发膜精华的护发素,嘿嘿,那不就是用了护发素,就省了发膜了呢?对于我这种懒人来说,还真是一个福音呢.

Dove 多芬 秀发赋活系列 密集滋养修护洗护套装 (洗发乳+润发精华素)

Dove 多芬 白金氨基酸洗发水100g+双管护发素 16g*2

Dove 多芬 洗护套装 (滋养美肤沐浴乳深层营润730+190g+清爽美肤沐浴乳舒缓水透730g+密集滋养修护洗发润50g*2)

Dove 多芬 密集滋养修护旅行装洗发水50g+护发素50g+沐浴露45g 深层滋养

Dove 多芬 滋养水润洗发套装 (洗发乳400g+380g)

Dove 多芬 密集滋养洗发水500g+200g+发膜50G

Dove 多芬 洗发水密集修护滋养水润持久留香女学生宿舍好物开学常备

Dove 多芬 密集修护氨基酸洗护套装1890g+洗发乳100g

Dove 多芬 空气丰盈蓬松无硅油洗发露480g+氨基酸发膜260g

Dove 多芬 密集修护氨基酸洗发乳润发精华素洗护套装1890g

Dove 多芬 柔顺盈润洗护套装 (洗发露+精华素)

Dove 多芬 柔顺盈润洗护套装 (洗发露+精华素)

Dove 多芬 密集修护氨基酸洗发乳200g+润发精华素200g

Dove 多芬 修护氨基酸洗护套装600g*2+500g+200g*2

Dove 多芬 密集修护氨基酸发膜260g*4+洗发乳100g

Dove 多芬 蓬松氨基酸洗护套装740ml(多版本随机发)

Dove 多芬 发膜套装小金碗发膜50g+ 多芬磨砂膏

Dove 多芬 发膜套装小金碗发膜50g+ 多芬磨砂膏

• 作为高分子材料专业人士只说一点:硅胶不是塑料,也不是石油工业出品。如果硅胶制品是使用的食品级或者医用级硅胶制作请放心使用。例如婴儿的奶嘴就是硅胶的。但是,但是,1公斤工业级硅胶只要10几元,而医用级的会达到上百元,so国内某些不负责任的厂家会干什么大家都明白的。所以,与食品接触的硅胶制品太便宜的不要买!

呃。。了解了,但是还是不太敢用硅胶制品进烤箱。做做布丁、糖果什么的还不错的。但是炒菜温度也很好,为什么我又敢用硅胶铲子,我自己也觉得我好怪的逻辑

• 这软文写的得多少钱啊

可以数数牌子,一家给了一千。我都觉得有点少

懒得数了 你写的真好咱们做朋友吧

• 缺少一点深度,比如宜家的小菜刀,会告诉你刀身的凹痕可以避免土豆,山芋,大红薯之类粘在上面拿不下来,而国内的菜刀确实粘上拿不下来。
    如能介绍一下类似的卖点,应该很不错,
    顺便说一下,美食图片仅供参考,请以你自己做的实物图片为准
    那个蜂蜜勺子像皮搋子有木有

我不是都写了各个模具的优缺点么。至于照片,不好意思我的相机没有验毒功能,一般都是做好就下肚吃饱饱。手机里存的都是失败的案例请高手指点的,就不好意思拿来献丑了

• 这篇文好像哪里见过,是楼主的原创么?话说除了三能别的也太烧钱了,初学还是三能的价格更能接受吧

字是一个一个字码的,资料也是自己找的。一些看法借鉴了前辈的经验。烘焙就是个大坑,烧完硬件烧原材料

请问,这些东西在哪能买到正品??

• 太高端,三能我都觉得贵了。家里除了三能,就是淘宝没牌子的货。一样用。
    只做给家里人吃,不拍照欣赏留恋的,我觉得按需购买,无非是个容器。~

开头就写了,不是因为日本的贵才买,而是烘焙是需要经过高温的。高温之下无名小厂生产的东西有没有释放什么不好的物质,谁都不知道。大家对食材的安全很重视,为何对食器的食品安全反而都视而不见了?

字里行间,也没见LZ研究过所推荐的产品材质的金属含量。如何得知贵的材质就加热就不会释放有害物质好呢?

就像在说同样是冰淇淋,哈根达斯吃了就健康些,和路雪、蒙牛或者一些小牌都不知道成份会不会问题,却不说哈根达斯是个啥成份。

• 楼主,那个哆啦A梦的巧克力模求链接~

贝印 硅胶模 巧克力 关键字

• 正在学习烘焙,只买得起sn,等手艺增长在入,哈哈,家里人口少,做出来好久都吃不完!

其实最好是有爱烘焙的邻居朋友什么的,互相送送,消耗快,也增加情谊

• 对了,新家厨房比较大,我想给老婆个惊喜,买个嵌入式专业烤箱,生么牌子好啊,美研究过呢

多少预算呢?一万以下smeg可以看看,比西门子的好。1w以上还有一个UNOX,商用的蛮多,这个也是我下一步计划的牌子,不过不是嵌入

感谢啊 有点思路了 觉得非潜入很漂亮

• 尼玛,三缝妹子怎么那么高产!严重怀疑是小编潜伏的啊!

我写了起码有一周吧,中途被小编打回来了。累觉不爱啊!!!!

• 必须赞个!码字配图辛苦了!自己正准备入烘焙门~~ 很赞同这些观点。贵的用的时间长,用的次数多。上次去上了一次烘焙课,老师们也是这么说的,买些貌似实惠的淘宝国产的,结果没用几次就只能淘汰了。我在兔子家买过铸铁锅,不锈钢盆,硅胶铲,恶魔锅……包裹的填充物的确就是一大推垃圾用塑料膜包起来的,很恶心。不锈钢盆,如果不是今天看见你说发黑,我还一直以为我家的这个是我使用不当所以发黑了。。。恍然大悟啊!!!铸铁锅就不说了,我没用过LC家的。
    希望楼主出下篇工具~~~ [示爱] 么么哒~

感谢这么长的评论!不锈钢的材质我也查了很多资料,我的结论就是发黑的一定不是好的甚至可能是假的不锈钢。咱们不锈钢大多是直接接触食材,打蛋,拌面糊等等,这种发黑的弄得材料都发黑,不敢吃啊。不过话说,我在超市买的10多块钱一个的不锈钢盆,也从来没有发黑的现象。不锈钢生产是很成熟的技术,合格品不应该很贵。国外的贵的,是在卖工艺、设计和品牌。所以,你的盆赶紧换掉吧。不管换国产还是国外货,都不要用这个了

• 應該是甜品達人

做甜品还算不上达人,吃甜品么,勉强可以一算 [呵呵]

有沒有閣下收藏的甜品典籍,分享一下啊.caishiyu1980@hotmail.com
    thx

• 惟爱与美食不可辜负!————LZ是STAUB的粉吗? [呵呵]

是LC的粉,STAUB只有一个

• 还是以推荐品牌为主,话说楼主是不是再出一篇,主要面向新手,哪些模具是必要的哪些非必要,每一种模具推荐的尺寸分别是多少,以及很多烘焙书上都不会细说的经验,对于新手来说这些可能比品牌推荐更重要。按照楼主推荐的入一套,太烧了啊~

木有一套啊。你看,戚风一个中空,海绵蛋糕和实心戚风共用一个圆模,轻乳酪一个。这就是最基本的呀。至于其他的模具可以慢慢收,模具也不是死的,说了做什么就一定得做什么。咱们买之前多考虑下能不能多用,不要收了只用1,2次就好(我好像是在打我自己的脸)

就是点开链接发现好多东西都不便宜,感慨一下~反正我对烘焙也不怎么有爱,前几天跟风入了几块木料准备撸镯子,最近一个来月是基本充实了~

• 为毛很多人出国后说老外过得傻大黑粗,没国内精致尼

我觉得什么叫过得精致,不是看这人在外面穿了什么,而是看他回家用了些什么。

• 开眼了,烘焙都是老妈做,我只知道给他买三能。。。求楼主分享下锅的选择好吗?平时我也不做饭,所以很难看到心得有触动,这样功课就比较难做

锅呀,不锈钢就是fissler的雅阁锅,另外silit的e30系列也不错,可以先去专柜看看实物听听导购小姐怎么忽悠的再决定哦。做烧菜炖菜烤箱菜,都可以买铸铁锅哈

• 楼主啊,仔细看了3遍,也没明白你到底入了哪些,求清单啊。

戚风模:浅井17cm,贝印10cm。活底圆模:Cakeland 18cm。轻乳酪:珍珠生活 18cm,慕斯圈:三能。因为老是跟日本的方子做,这是是最常见的尺寸。这几个是最基本的,至于其他蛋糕卷,磅蛋糕,派,法式糕点的模子什么的,再慢慢添。多比较评价,问淘宝店主各家的不同和优劣。还有就是我这样,遇到喜欢的大师就去跟风她的模具。。。

记号个,才买了烤箱的新手来学习

• 好文,收藏之,幸好我家里人不喜欢吃面包蛋糕,烤箱大多用来烤菜的,省掉不少钱啊!烤箱就是女人的玩具,不断投入再投入

我爱吃烤茄子和烤鸡翅膀嗷

茄子不会烤,鸡翅自己烤的好吃,比KFC的划算多了。求茄子咋 烤 [希望]

• 如果亲能附上价格,必定方便很多。。。。

因为怕被说软文,所以没有贴。关键字都有,一搜就出来的哈

• 还有楼主很多链接都是搜不到东西的。。哈哈哈

我附的基本都是官网链接。
    淘宝链接是小编加上的…

• 兔子家买过,不提了。然后我刚买了个面包机,需要做面包的话,来几个必备款的模具吧,千万别多!!

usa pans,做面包最好了。你要按你的烤箱大小量好尺寸哦。可以看看美亚的,大多有成品图。最赞的是土司模,烤盘,还可以买个正方形的模子做餐包什么的