不一样的味道,不一样的他

匿名用户 2014-08-06 16:39:44 0点赞 0收藏 0评论

LZ是个重度拖延症患者,所以到了29岁高龄才婚(昏),婚了之后就准备开始要宝宝,结果2年过去了,依然没成功。这次张大妈“开恩”放粮,我就努力朝未来好爸爸上面去申请不一样的味道,不一样的他 ,结果抽奖下来就一个苹果5数据线和这个“害人”的套套,可是LZ我既没有小苹果又不想害人不一样的味道,不一样的他 ,唉,那也得把这个评测弄完啊。

好了,闲话不多说,开评上图

害人的小杜杜害人的小杜杜
还有出生日期呢还有出生日期呢

开盒了-3个套套和说明书开盒了-3个套套和说明书
杜杜三兄弟合影-衣服不一样,口感也不一样哦,不要问我为什么知道杜杜三兄弟合影-衣服不一样,口感也不一样哦,不要问我为什么知道
蜕壳了蜕壳了蜕壳了蜕壳了
我能长大到50公分呢我能长大到50公分呢

3个套套3个颜色3个味道,好吧,不吹2个我怎么知道味道还不一样呢

女神说,杜杜比超薄的还是要厚,而且,而且,而且比不上不戴的感觉

好吧,七夕了,祝各位害人成功!

• 良心晒单!这款现在日亚不到六百,要不要入一个呢?

日淘考虑到运费问题,应该是很不划算的。顺路带的话还行。

• LZ你的车前脸拼错了 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

是的……谢谢。
    “装完后我没贴贴纸,来参观的人好多,他们动手把能取下来的大件又都取下来重新装了一次,车头面板反了,而且顺便vw贴纸也贴反了。
    等审核通过后才发现。不知道修改原图是否还方便?”

• 车子很可爱。
    伦敦桥是乐高块数最多的一款,太巨大了,

谁说的,第一多的是泰姬陵

我记得块数排第一的是10189泰姬陵。排第二的是10179终极千年隼。
    这样算来10214伦敦桥应该是拍乐高历史上第三。建筑中的第二。不知是否有遗漏,看大家补充。

• 10220,我也有一个,很喜欢。 [色]

不过LZ把前脸上下弄反了吧。 [做鬼脸]

是的……
    等审核通过后才发现。不知道修改原图是否还方便?

• 楼主收的全是五位,深坑啊~~

嗯,lego方面的玩具,我手头以五位数为主。不过我不喜欢的系列多,基本只收集街景系列,以及跟街景能搭配,最后组成一个小镇的那些。所以总体而且坑不大。
    现在街景五兄弟(所谓的八兄弟中扣除价格太离谱的三个)齐了,目前在五位数中准备再入手的,除了冬季(圣诞)系列,就只有即将推出的悉尼歌剧院了,可能偶然再加少量火车。其他基本全都不感兴趣。

倒是组成小镇还缺一堆小建筑。入手了一些创意百变系列的小房子,这些房子准备每款买2-3个,倒也不少钱。

悉尼歌剧院,是不是10232?那三款街景确实只能含恨了,我也差那三款,不过我比较尴尬的是家里没地方放只能买来先放着 [伤心] 。我一直在想把10228和10937跟街景拼在一起会是什么样 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 大哥,车头拼反了,低级失误啊 [惊吓] @ibook

嗯,前面提到了。
    改好了,可是图片没法修改。不知该如何@小编

• 想看看LZ的房间环境 这么多5位数的乐高是怎么放的 平时是怎么打理的 积了灰怎么办 [糗大了] 现在各种苦手

简单点的话,就像图上一样,屋子里装10来个图上的隔板,长的板1.2m,短的0.8m。宽度是0.3m左右。可以放30个五位数了。
    正式点的话,在孩子的活动室里准备个大桌子,比如2*3或者更大一些,这样整个小镇都能放上面了。不成套的,像前面提到的伦敦塔桥和大众房车则另外放。

• @ibook 儿童活动室。。。权贵啊。。。我可以说我是买来自己玩么 [糗大了]

别想得太复杂,房子又不一定都贵。别在北京上海等城市买房子,中国绝大部分城市普通人家给孩子准备活动室都不难的。
    在农村就更容易了,20多年前,我们村的孩子也都有自己独立的大房间啊。

• 我想看拼反的车头是什么样的 [馋]

车前面板,现在是上面白色,下面红色。
    反过来装就是上面红色下面白色。

• 漂亮,超级爱,入坑了···············

• 现在的晒单越来越专业了!! [示爱]

• 又见壕!! [惊吓] [晕] [色]

• 大爱 有要中毒的迹象 [色] [色] [色] [色]

• 太毒了。。。

• 原来这么好玩啊~~~

• 看得我是眼花缭乱 [晕]

• 我觉着不错,据说香港可以买到680左右的

• 原来准备入的,后来想想算了,不过这款值得收,貌似今年年底这款停产,还有伦敦桥,消防局,坐等我的宠物店和中国大戏院

• 太帅气了!!!

• 楼主好晒单啊~ [希望] [希望] [希望]