资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水使用报告

2014-07-30 10:37:10 1点赞 0收藏 188评论

首先感谢SMZDM免费申请试用的活动,非常幸运的抽中了资生堂旗下的洗颜专科嫩肤化妆水

说到洗颜专科这个品牌,相信很多MM都用过旗下的柔澈泡沫洁面乳,LZ很喜欢这款洁面乳,所以对同品牌的这款化妆水也是信心满满。

先来看看开箱图片,手机党所以图片效果一般。

资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水使用报告好长的快递盒子,刚开始还以为里面装的是酒。

资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水使用报告重重包裹,可以用来捏泡泡耍。

资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水使用报告 资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水使用报告 资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水使用报告拆开就是瓶子,没有纸盒包装,好像这个牌子的产品都这样,包装还是比较简陋。

资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水使用报告检查了封口完好,规格为200ml,保质期5年(好长),2018年过期,还比较厚道资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水使用报告

资生堂洗颜专科透润亮颜嫩肤水使用报告打开后闻了一下,基本没有味道,估计是因为没有添加香精和色素的缘故吧。LZ最近皮肤有点过敏,为了保险起见还是先在耳后试了一下,没有问题后用化妆棉涂在脸上。涂上了之后很舒服,比较滋润,不刺激皮肤,也没有过敏的现象。这款水是有美白效果的,不过大家都知道美白这个大难题不是1,2天就看的出来效果的,要长期坚持使用才知道。不过补水对美白开说也很重要,而补水可以很直接的体验到,使用后觉得这款水滋润保湿效果很不错的,而且这款水任何肤质任何季节都可以用,价位也比较合适,还是很值得入手的。

SHISEIDO 资生堂 悦薇水乳(75ml+50ml)*2组-滋润型

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3 中小样,介意慎拍 护肤品面霜

时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

• 我想告诉一下楼主,我拆过适马18-50f2.8的镜头。

拆镜头的都是高手,膜拜一下

• 我想看看楼主怎么装起来的,有没有多几颗螺丝之类的

没有多,只有少。少了二颗螺丝

• 骚年,戴尔比这难拆多了

还好没有买戴尔 [惊吓]

• 不是最难!!

标题可能夸张了,因为并没有拆过其他更难拆的电脑。

• 这也叫难拆?

不是电脑维修人员,自认为很难拆,网络上查不到拆机教程,只能自己摸索去拆。可能对于电脑高手而言,该机器确实不难拆

• 作者新手啊 连wifi天线都不知道?还屏幕供电 笑死

已经说了自己是电脑盲,所以确实不知道这个模块。谢谢指教

• 我的6530B和这货一样一样的结构,清灰只能送到HP售后,一次90,看了LZ教程彻底放弃继续90吧

我这边是80,想了想,还是自己赚80划算。就拆机清理了。后面熟练了,不到二十分钟全部拆除

• 丢人丢大发了...无线网卡那是,黑白2条线为什么和屏幕连接,因为天线在屏幕附近.用螺丝刀翘,你以后无线信号不会太好的,这2根东西用手指都能拔下来,像你这么拆,100个本子100个都给你拆坏了.那么多工具,我只要一把小十字就行,最多有个塑料翘片

• 为了帮外甥清灰,我买了一套内六角螺丝刀,螺丝都做了记录,全部装好还是多了一颗。 [糗大了]

• lz没拆过笔记本,少见多怪了,很多器件不认识,无线网卡居然说的与屏幕显示有关,发网上来丢人了。买日系或之前的12寸,10寸的电脑,满满的都是螺丝和塑料卡子,老机器没资料那才是真的难拆。

• 我有一个相同模具的2540P(时间太久,大概就这意思吧)。没觉得多难拆,换过硬盘,内存,清过灰。都是10多分钟就搞定。但是散热依旧不行。

空间允许的话某宝上买点导热胶和热管加装上去,手艺好的可以焊上去,不太难,热管有3MM厚度的也有2.3MM厚度的,自己选择

• 只能说无知

• 这也叫难拆...有螺丝给你,而且还是通用螺丝,苹果那种变态螺丝你去拆拆看,没技术就没技术.除了苹果的本子,我还没遇上过什么难拆的本子.除了苹果,都是业界良心

• 跟IBM的拆法很像

• 黑白线不是wifi天线吗?

• 这个不算难拆,楼主有很多比这个更难拆的

• hp的个人觉得很好拆吧!清灰30分钟搞定

• 这个还好,一般难拆吧

• 看到楼主说难拆,我进来了,看到这个,我笑了,以前的笔记本基本都是这样设计的,很好拆,好吧。说难拆,只能说你是个新手。

• 我要吐槽,这个不是很难拆,题目“史上最难拆”。。。。我的惠普拆过3次以上,从拆-清灰-装完也就1小时。
    而且,这种拆机教程怎么能上经验贴呢?!经验贴的质量越来越差了