The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套

2014-08-06 14:47:02 0点赞 0收藏 198评论

我要表达一下自己发自肺腑的高兴乃至狂欢,人生第一次得到了幸运之神的眷顾。在此,我要深深的感谢“什么值得买”和“The Face Shop”。首次参见了什么值得买的众测活动,就抽中了商品。为了对得起老天对我的眷顾,我认真的对商品作出评测。

在参与活动前我就对该商品进行了简单的了解,产品的介绍如下:The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套收到商品,发现商家真是贴心啊,包裹的很严实,产品没有损坏的可能。但是,由于太心急没有保留包裹照片,呜呜。。。。。。

打开包裹后,产品的图如下:

The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套产品外面还有一层白色塑料。我轻轻的剥去了一部分,然后给每件都照了相:The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 打开精华水的时候闻到了清新的香味,认真看了产品成分介绍,发现里面有金盏花、百合和菊花的提取物。

The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 精华乳的味道较精华水的味道更淡些,闻着很舒服。但是,很大的缺点就很难倒出来。The Face Shop 菲诗小铺 金盏花水乳两件套 试用了一周后,真心觉着这款产品很温和,就像百合、菊花和金盏花给我们的感觉一样。而且,皮肤也开始变得嫩滑了。希望什么值得买可以开展更多的活动,给我们带来更多的实惠。

THE FACE SHOP 菲诗小铺 大米晶透保湿护肤套装 (柔肤水150ml+柔肤乳150ml)

菲诗小铺自然之源面膜贴1片滋润补水保湿官方旗舰店

菲诗小铺自然之源面膜贴1片滋润补水保湿官方旗舰店

THE FACE SHOP 菲诗小铺 调理修护紧致系列4件套

THE FACE SHOP 菲诗小铺 草本保湿清洁6件套(金盏花洁170g+石榴洁170g+洁面膏25g*4)

THE FACE SHOP 菲诗小铺 石榴胶原弹力修护系列4件套

THE FACE SHOP 菲诗小铺 金盏花清润水乳霜套装

THE FACE SHOP 菲诗小铺 金盏花清润水乳霜套装

菲诗小铺(THE FACE SHOP)大米秋冬补水保湿水乳2件套护肤品套装礼盒爽肤水乳液女 大米保湿水

菲诗小铺石榴水乳洁面套装补水保湿护肤品乳液滋润

菲诗小铺石榴水乳洁面套装补水保湿护肤品乳液滋润

THE FACE SHOP 菲诗小铺 自然之源面膜套装

THE FACE SHOP 菲诗小铺 自然之源面膜套装

菲诗小铺个护香氛滋润持久留香男女洗护套装沐浴露洗发水 甜蜜爱恋沐浴露500ml+初恋甜心洗发水400ml+初恋甜心护发素400ml

THE FACE SHOP 菲诗小铺 金盏花清润套装

THE FACE SHOP 菲诗小铺 金盏花清润套装

The Face Shop菲诗小铺水乳套装护肤品化妆品 金盏花清润爽肤水乳套装

THE FACE SHOP 菲诗小铺 调理修护紧致2件套 (爽肤水130ml +乳50ml)

THE FACE SHOP 菲诗小铺 大米调理保湿3件套装

THE FACE SHOP 菲诗小铺 大米调理保湿3件套装

THE FACE SHOP 菲诗小铺 新金盏美人套装护肤套装(洁面170g+精华水150ml+精华乳150ml)

The Face Shop菲诗小铺水乳套装护肤品化妆品 大米保湿爽肤水+保湿乳赠手霜

• 摄影,还是看技术。与其成天泡坛子看设备,不如想想辙把手头现有的设备用到极致。数码时代的到来成就了太多的渣片。想当年,俺父辈拍照时,按下快门之前,总要对光构图折腾半天,这样一来技术能不快速提高么~~话说想起妹纸当年向我怒吼:快按快门!多按几张!! [惊吓] [晕] [抓狂] [糗大了] [流泪] [冷汗] [闭嘴]

科技进步的一大好处
    可能已经满足了
    典型的就是方便面
    拿到前清
    恐怕御厨也未必做得出来

山人也是道此一游党呵!
    我认为照片的内容最重要
    其他很多东西
    是可以后期处理的

• 虽然修订了,觉得还是误导太多,一边对比卡片和微单,说效果不大,一边又推荐一堆微单。理论上主观臆测还是很多,都是大概估计出来的。坦率地说觉得楼主用卡片记录生活还是有点实战经验的,那就只谈消费级卡片吧。微单单反实际经验都没就别瞎扯了,误人子弟。码字幸苦了

非常同意,感觉文章改成消费级卡片的选择比较好,不需要拿来和微单单反比较,作者没有吸取教训,上一篇文章里那只单反在这么别扭的设定下拍出的照片,笔者避而不谈设定问题,硬是要绕到不如卡片的上,只能说您太执拗了。说明白了,当时这个单反开AUTO模式,出的照片绝对超过您举例的任何一个卡片机! [呵呵]

是啊,虽然也鄙视单反开Auto的,但真要纯比画质,单反开Auto或者P,也秒小底卡片几条街

• MM其实直接上卡西欧的自拍神器就O了,什么缺点都不是缺点了 [坏笑]

贵呵贵
    五千多还卖期货……

• 易迅的FX80GK真是神价了,真有那么好?有点心动想帮丈母娘买一台。

FX80唯一让我眼前一亮的
    是“日本制造”……
    它比FH6的优势是:支持1920x1080拍摄,触摸屏,另外照片支持一个“精细模式”

• 。。。像素的部分好像还有问题,变焦部分也是。相机分光学变焦和数字变焦。数字变焦相当于放大照片,当然很屎。光学变焦还是可以用的。液晶屏变大是趋势,当然也更方便,对于家用傻瓜机来说,更合适

光学变焦的焦距过长时
    很考验CMOS能力的

像素部分
    是根据旗舰型号来推测的
    像素密度超过一定程度
    会过犹不及

• “全幅机身+中焦前镜皇,单反当傻瓜相机的话,真心不如大光圈卡片了;当天还有很多劣质照片。基本上说,现在几千块钱的套机,出片率会更低。 ”

引用楼主的原话
    楼主你懂不懂d700也有auto自动模式啊?全幅上的f2.8的通光量远秒你小dc f1.4很多等级,
    真不明白你那大光圈小dc怎么造出来的,你那小dc两个镜组都没都没尼康24-70g的通光大
    d700出这种渣图应该是用的光圈优先加手动iso值的弄出来的,用d700的自动模式就可以了,这明明是使用人蠢到家的问题,跟机器有什么关系?

难道大家都在用d700……
    对这个反应很大呵
    以前回复里和很多朋友解释过
    真的是个人没有复制粘贴的习惯
    所以为了省事
    这次写到帖子里解释了
    会用才是关键
    在开阔的公路上
    golf比自行车跑的快
    但前提是会开……

• “win7“预览”每张RAW的打开时间,至少二三秒。”

第一次看这种笨方式看raw图片的,换个FastStone Image Viewer看raw跟打开普通图片一样速度,自已笨不家不会用不要说人家raw不好

呵呵,这人真的一直是站在井底看世界,还把大家都当傻子。每个人追求都不同,自己傻瓜机够用了也不要一杆子打死所有人。

原来是算法问题
    一直在用Picasa管理图片
    以为打开速度慢是硬盘的问题
    都有心上迅猛龙了
    就是怕热……

• 相机也就佳能和松下稍微好些。

但是廉价微单绝对比廉价卡片强

会用是关键
    体积也很重要
    变焦饼干的素质
    将是微单的生命线

• 感谢楼主分享,你辛苦了。我想问您一个问题,您推荐的这些相机的推荐点是什么呢?比如对焦速度?我就想像您推荐的这样,买一款既便宜又可以很方便给小孩拍照的相机。要傻瓜还要能拍清楚好动的宝宝。您推荐的这些相机哪种是智能自动状态下对焦速度最快的呢?

单反级别以内自动对焦最快的相机又最便宜的就是尼康v1,淘宝水货1800左右,行货2500样子
    然后是m43系的新旗舰相机,这个貌似太贵了,还不如直接入门级单反

画质比小底旗舰dc是强大不少

朋友,你好!
    我看重的首先是速度,然后是便携,画质一定要比手机好。
    卡片相机在暗光的时候,闪光灯是一定要用的,不然肯定会模糊。
    但如果孩子不到8个月,频繁使用闪光灯可能会损伤视力。

照片里使用的相机是fh2
    应该已经退市了
    fh6和fx80和性能应该都好过它
    fh7和它参数十分接近

文中推荐的机器
    拍照最快的
    恐怕得是NEX-5RL和LX7

• 我回复在D版的一些选机观点,贴到这里来吧,预算2k起步,这是必需的,不然性能画质都不能保证:

这两台机器都不推荐 个人觉得目前性价比不错的机器是尼康v1与尼康d3000,两个都是2k以内
    随身机rx100

补充说下尼康v1,这机器一直卖得不怎么样,画质其实跟rx100差不多,都是1英寸的coms
    但这机器的对焦能力与高速连拍性能都比rx100高了好几个等级,电池也是d800上用的那块,续航能力强
    适合对画质要求不高,要求生活中抓拍性能强,操作速度快的
    当然比那些小cmos旗舰dc还是强一档次,生活记录的话本身对画质要求也不高,反而对对焦与操作速度有要求
    v1绝对是个性能型的微单工具

如果要求高的还是选大底微单吧,3k以内,apsc级的应该是三星的最便宜,现在佳能eosm也挺便宜的(6月底新固件出来后传说对焦速度提高2.7倍,终于主流了),还有索尼nex那几个入门级的 m43微单的话,松下gx1不错,旧的1200万像素m43的机器不推荐,高感上了iso400就渣了 奥巴的新索尼芯微单已经超过3k这个范围了

d3000就不说了, ccd的末代相机

估计v1卖不过RX100是因为身材吧……
    顺便一说
    现在d3000卖1999的套机镜头不带防抖
    另外不能用液晶屏取景
    也不能拍摄视频

最适合的应该是打算学习摄影的爱好者

只有初学者才会在乎防抖这个东西,真正好用的是高iso,高iso能带来更快的快门速度,暗光运动类场景,必须要高速快门才能捕捉到好图片,在这种场景下,防抖不能直接提高快门速度所以没啥用途。
    要求高的都是上架才是王道,防抖在专业镜头中用得最多的就是长焦端,因为长焦焦距长,光圈小,没防抖估计会糊掉,一个广角套头用防抖可有可无的东西。话说尼康18-55ed的画质因为没防抖组件反而比18-55vr还好上一点,仅次于尼康18-70g,不比尼康18-105差,

d3000的ccd画质光线好的时候基本可以秒全幅以下的截幅,只是iso400以后就快到顶了,
    一单反用什么视频取景,那不如直接买台微单得了还轻便,不管以后有再高级的相机,最后一台ccd风景机还是有使用的价值的

视频能力这玩意要看码率的,不是看着1080p的就以为视频能力强,尼康不上d5200级的单反,索尼不上rx100以上的相机,那所谓的1080p跟手机拍出来的没多大实质性的分别,有跟没有结果是一样

• v1卖不过rx100,确实是身材,另外上市价格也坑爹,不过现在要比rx100便宜1k以上,这个价位就无敌了,画质跟rx100差不多,几乎微单类的顶级对焦性能,高速连拍,高清视频,evf取景,强悍电力才1.8k的样子,适合不怎么再乎体积的家用玩家,另外对于不喜欢老是自动伸缩jj的相机而言,尼康1这个镜头是最小巧的手动伸缩镜了

V1这么强?
    请问对焦和NEX-5RL比如何?比EM5如何?
    很喜欢尼康
    但是单反不方便
    卡片速度又太慢

发布微单时
    兴奋了一下
    后来看了价格
    听了网友的评论

后来没再关注过……

尼康的1系列还是别跟rx100比,1系列的画质不怎么好,用的coms不好。
    相比其他知名的卡片机,RX100的画质具有显著优势,LX5、XZ-1等已经失去可比性。即便和更“大底”的佳能G1X相比,RX100的色彩也更具有表现力,色彩要更为明快通透。和“相同大小的底”的1系统相比,RX100优势突出,J1显得没有光泽和层次。和NEX-5N相比,RX100的宽容度变成了明显的短板,相比之下,RX100变得干涩,层次感不足,但作为一款卡片机,实现这样的表现,已经超出预期了。
    ——去看看

• 我看到罂粟就进来了。。。
    至于相机嘛。我就觉得就两种,一种防水,一种微单或者单反。

价格是关键
    不少人可能还是会选择几百块的廉价相机
    而且可能这个群体的手机拍照也不怎么清楚

• 还是有些误导,单反的操作是复杂一些,但也没那么夸张,别拿说明书的厚度说事儿,psp的说明书还一小厚本呢,有人看吗?没看的都不会打游戏了?汽车的说明书有人一页页看了吗?给2个小时熟悉时间,大多数的人都能用单反拍出还能看的片子。我以前有卡片机,后来入门单反,其实也就是家用,主要拍孩子,还真没后悔过。我如果当年看了lz这篇文章,十有八九不会买单反了,那才遗憾呢。另外,lz说画质里色彩表现的差异能凭电脑调整补足 ,我就呵呵了,不是什么都能后期的……

有什么事不能后期的?

呵呵
    其实这哥们说的有些道理,好机器拍出的片子,会给人感觉层次感和立体感都很强。
    文中所说的色彩调整,主要是调整偏色之类。

不过对于低端机器,色彩相比其他几个指标,确实显得不那么重要。

• 其实数码相机个人认为,还有很重要的一点,这点也经常被人忽视,那就是算法。。。流弊的厂商就能在同样尺寸的传感器同样的高ISO。。。给你不一样的噪点。。。这都是高超算法的碉堡之处啊。 不过说来说去,大师就是能在模糊一片的片子里给你“大师、毒、德味、学习了”的味道啊。。。顺便,数码照片行不行,很大一部分程度还得看后期。。。后期才是化腐朽为神奇的有力神器啊!!!

老兄说的高级了
    相信多数追求卡片机的人
    连iso是什么都不知道

• 哇 卡卡 半夜来签到

辛苦辛苦~~

• Panasonic 松下 DMC-FX80GK 数码相机 怎么样,易讯在搞促销,其他地方都上1K。 @流泉 @半拉神仙

B2C来说

经常会有对焦慢和存储慢的问题

话说如果看重"日本原产"的话
    就很值
    否则……和比它便宜二百的FH6差不多

FH6 京东价699,相同大小CCD,功能差不多的情况下,我觉得像素小的画质可能会稍好一点,还是FX80貌似全网就易讯这个价格,是乘日元走低大批买断的吗?

• 不学车买毛的汽车?

"退一步说,摄影爱好者们,请回想一下自己学习使用单反,用了大概多久的时间;刚摸到单反时,知道该怎么拿着它吗;能用它拍出什么样的照片。

如果有人不愿意付出这段时间来学习使用,那么单反意味着什么。 "

不学摄影却买单反的人
    实在不少
    呵呵

• 看的迷糊。。一直还想买个微单呢,现在感觉完全没必要了~ 干脆买个楼主推的便宜家用得了。加上电脑的软件,估计效果应该很不错了。 [晕]

如果是玩家,且不在乎体积,M4/3是优于廉价卡片的。
    但是如果看重便携和一镜到底,M4/3只有松下的电动饼干可用,拆机头一千多。
    相比之下,就不如退一步用卡片,或进一步入NEX。

• 看了@流泉强推V1迷糊了
    nex5RL和V1入哪个呢?@半拉神仙

v1比较冷门,没见过真机。
    5RL感觉不错,对焦也很快。
    不过价钱差了一千多呵。

问了下朋友
    说是高感还是不太给力
    但是连续对焦能力很强
    没有微单可以比

高感不太给力是多不给力啊?我主要还是拍家人的,高ISO和大光圈是不是好一点?最主要想一镜到底,以后想玩还能玩玩

• 不觉得写得多好,毕竟楼主拍摄水平只在那里。。。但是对入门菜鸟用户老头老太还是可以看看

有后半句足以
    目的达到