我爱洗澡皮肤好好~~~-多芬沐浴露

2016-03-14 11:02:13 0点赞 0收藏 0评论

重度拖延症患者的评测报告来了~我爱洗澡皮肤好好~~~-多芬沐浴露

话说混张大妈也好几年了,长期潜水,偶尔爆个料(其实就两次。。。被采用一次),从未晒过单。不过在我长期不懈签到下,积分也攒了一些,一直以为没什么用。评测的到来让我终于发现积分的用处了,于是就各种申请。不过令人欣慰的:人品爆发,申请成功蓝测产品-本次的主角-多芬沐浴露

首先是包裹外包装,很屌哦,黄色很醒目。箱子包装的很严实,没有破损。同事们看到了纷纷问这个是啥啊,顺便给他们科普了一下张大妈app,哈哈,自从知道张大妈,基本上每天一刷,就想吸了鸦片一样,不看就难受,不能我一个人这样啊,身边同事必须都迷起来~~~

我爱洗澡皮肤好好~~~-多芬沐浴露

就是激动人心的开苞了。。 打开看看庐山真面目,沐浴露包装很好,有抗震膜,最喜欢捏这个了,沐浴露包起来之后遇到暴力快递也不怕不怕啦,不负众望,拿到手的时候,没有撒出来。一张纸和一个包裹严实的沐浴露。话说这个沐浴露包装的真的很严实,拆了好半天。

我爱洗澡皮肤好好~~~-多芬沐浴露

唷,很细心还有张纸告知众测的流程,提醒我们要求及时提交反馈报告。将外面包裹的气垫剪开后,主角的真身就显露出来了~,先来个正面图。

我爱洗澡皮肤好好~~~-多芬沐浴露

背面图,包括成分,生产场地等等信息。

我爱洗澡皮肤好好~~~-多芬沐浴露

我们来看下多芬的外壳,沐浴露长这样,跟超市买的一样的。手感顺滑,应该是正品。外包装设计很清凉很夏天的感觉,很舒服。

我爱洗澡皮肤好好~~~-多芬沐浴露

挤一点看看,有点黏黏的,香香的,不过香味不是很浓,不刺鼻,刚刚好。

我爱洗澡皮肤好好~~~-多芬沐浴露

使用浴花后泡沫还是很多了。

我爱洗澡皮肤好好~~~-多芬沐浴露

就挤了一点点,搓一搓,哇,洗一洗,泡泡很多。很丰富,搓两下,冲一冲,感觉手洗的很干净哦。洗完比较清凉,身上感觉比较滑,整体感觉比较细腻,泡沫比较丰富,香味一般,留香不会太久,适合在夏日使用。清凉一夏!,选购的时候一定要注意季节,要选择自己适合的类型和系列,适合自己的才是最好的,而且多芬的价格比较平易近人,也算是大众品牌,综合来说,性价比还是很好的,值得推荐。

总结:

1、细腻度还行,容易冲洗,洗完不会滑滑的,不用再强迫自己冲好久把滑滑的洗掉了。

2、400ML的容量,说大不大,说小不小,一般出去出差,100ml足矣,在家里用,没有1000ML都不划算,400ML大小比较尴尬。就算考虑让人试用,也没必要试用400ml的是吧~

以上就是个人在使用中的一些感受,最后感谢什么值得买,感谢辛苦的小编们夜以继日帮我们挑选性价比最高的产品,也感谢这个平台给我提供了一次评测的机会。谢谢大家。