女王的第一次众测之旅

2014-07-30 17:28:00 2点赞 0收藏 1评论

事情还得从一开始说起。。。女王的第一次众测之旅

自从女王通过我认识smzdm之,就时常上去看看。某天看到众测上有很多令人心动的东东,就要参加。女王的第一次众测之旅

其实我一向是对这种活动视而不见的,因为被选中的可能性极小,就像天猫还是淘宝搞的那个免费试用一样,基本申请不到。女王的第一次众测之旅

但又不好打击女王的积极性,于是很大方滴借出账号。女王的第一次众测之旅

于是女王就开始了申请众测之旅。。。女王的第一次众测之旅 由于每天都在更新,女王每天都会问我要啥。女王的第一次众测之旅 我一般回答,要啥都一样,反正申请不到。于是女王女王的第一次众测之旅 ,我女王的第一次众测之旅

经过几天的纠结,女王花光了我的积分,把号还给我,还说要开始养自己的号。。。还要我把评测写了。。。女王的第一次众测之旅

女王一共申请了15项,14项失败,1项成功。中奖率确实比较低~ 女王的第一次众测之旅

成功的就是今天要评测的Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

收到包裹,还是有点小激动~女王的第一次众测之旅话说这个胶带是我一直想搞的~不过台湾那个好像是“朕知道了”女王的第一次众测之旅女王的第一次众测之旅这是我平常用的沐浴露,感觉有附加保湿效果。

女王的第一次众测之旅资生堂的味道比较清淡,全年适用。Dove的味道比较清爽,适合夏天使用。女王的第一次众测之旅 使用中。。。

女王的第一次众测之旅最后上一张果照。

通过几天使用,感觉Dove味道清爽,比资生堂容易起泡,同样的量,泡沫要多一些。但保湿效果不如资生堂,两者去污程度差不多。女王的第一次众测之旅