2014-07-22 12:03:11 1点赞 0收藏 0评论

女性洗液一直以来在市场上颇受关注但也颇有争议,就我个人认为,不同人群需要不同,没有绝对的好与不好,正确的使用方法才是王道。Summer's eve 夏依女性专用洗液Ph4弱酸配方的女性护理液适合日常的清洁保养,可以维护自身的防御体系。

先来个创意胶带礼服秀,Summer's eve 夏依 女性专用洗液羞涩的评测小报告 超喜欢张大妈的胶带,哈哈哈。

Summer's eve 夏依 女性专用洗液羞涩的评测小报告1、外观:不得不说,Summer's eve 夏依的系列产品,外观既时尚又低调,充满了成熟小女人温和淡雅的气质。

2、产品规格:59ml一瓶,没想到收到货竟然有两瓶哎,张大妈果然大气,赞!Summer's eve 夏依 女性专用洗液羞涩的评测小报告

Summer's eve 夏依 女性专用洗液羞涩的评测小报告 来个正面照

背面照

Summer's eve 夏依 女性专用洗液羞涩的评测小报告 裙底照,哈哈

Summer's eve 夏依 女性专用洗液羞涩的评测小报告3、细节做工:瓶身流畅做工细腻,握在手里的感觉,非常贴合手型,手感真好啊,感觉想握住了全世界Summer's eve 夏依 女性专用洗液羞涩的评测小报告

Summer's eve 夏依 女性专用洗液羞涩的评测小报告4、产品品质:不用多说,妹子我略带忧伤和羞涩的表示,曾听说过Summer's eve的产品很适合已婚少妇使用,最主要是那个。。。那个美白的效果还不错,一年前我曾买过全套产品送给闺蜜,闺蜜一直有继续使用哦。

5、使用感受:这次托SM张大妈的福,我也试用了下,洗液呈透明状,加水在手心揉搓,如图

Summer's eve 夏依 女性专用洗液羞涩的评测小报告产品介绍和其他妹子&汉子晒单中提到的花香味道~~~囧,我比较大条吧真的闻不到,但这也证明没有添加什么芳香的化学物质吧Summer's eve 夏依 女性专用洗液羞涩的评测小报告 。揉搓后泡沫细腻,最大的感受是温和,温和,还是温和,另外好冲洗清爽不黏腻,弱酸配方的女性护理液适合日常的清洁保养,我想我会继续使用的,嘿嘿。最后,再次感谢SMZDM各位妹子汉子们的辛苦工作,给我们带来的这么好的福利和每天剁手的理由!

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依(Summer'S Eve) 女性 女性洗液花香香味 266ml 除异味 适用于敏感肌

夏依 女性护理液 237ml

夏依 女性护理液 237ml

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

summer's eve 夏依 女性醋水冲洗液

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液