让人忘不了的一抹骚亮

2015-08-26 15:05:37 2点赞 0收藏 0评论

首先,感谢色魔张大妈,感谢镭拓,感谢CCAV给予的这次众测机会。让人忘不了的一抹骚亮

先是收到了张大妈的信息,说键盘的众测有机会参与,十分开心,更开心的是与键盘同时到的,还有帮老婆买的37°手环2,下次有机会给大家进行测评,今天先放出样子,让大家看看让人忘不了的一抹骚亮

张大妈箱子镇楼

37°手环

让人忘不了的一抹骚亮

到手后迫不及待的拆开,露出一个黑色霸气的盒子

让人忘不了的一抹骚亮

看到这个头像就让我想到兰博基尼的标志,特别是兰博基尼酒店里面的简化图标,上图对比

让人忘不了的一抹骚亮

霸气十足,但是再拆下去发现不对了,怎么还有包装啊,然后发现拆完,还有让人忘不了的一抹骚亮

第二层衣服

让人忘不了的一抹骚亮

第三层。。。。。。。让人忘不了的一抹骚亮

终于见到本尊

让人忘不了的一抹骚亮

磨砂袋中就是今天的主角——镭拓 MT 宙斯盾游戏机械键盘,透过袋子已经感受到那迷人的骚气。键盘上还附上一张纸,上书一段**满满的文字,个人觉得有画蛇添足之嫌。

脱光,上果照,低亮度

高亮度

细节图

让人忘不了的一抹骚亮

可以看到除了键盘上自带的防滑橡胶垫外,脚撑也用心的增加了防滑垫,这个十分不错,另外USB接口为镀金,轴为青轴。颜色初始为骚亮的荧光绿,个人觉得有些掉档次,换上备用的黑色面板,整体好了很多。

下面进入今天的正题,进行与 酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 旗舰版 红轴的对比

1.轴体

镭拓MT宙斯盾游戏机械键盘采用青轴,打字变成一种享受,指尖的感觉非常好,但是那声音确实很响亮,对旁人是个不小的影响,这两天用过来的体验来看,比烈焰枪红轴反馈力度要大,时间久了会累点,但是手感出色,玩游戏响应无问题。

2. 键帽

键帽采用类肤质材质,手感很出色,比烈焰枪红轴的键帽好了很多,烈焰枪红轴现在用了近一年已经感觉非常油了,而MT这款感觉舒服好多,且无油光,但就是担心会不会用久后类肤材质磨损,出现问题,而且单颗键帽的尺寸较小,手指头有点不舒服。

3. 键盘灯

两者键盘灯都采用LED,寿命长,亮度持久,缺点都只能用一种颜色,不过可能是因为颜色的原因,虽然我更喜欢MT的这个绿色,但是两者放一起的话,个人还是更倾向于烈焰枪红轴的亮度,温和好多,不像MT的,有些刺眼,特别是最高亮度。

4、其他细节

背光模式,建议和烈焰枪红轴一样加入WASD模式,另外MT的线虽然也是用尼龙材质包裹,但是,没有背部走线槽,很容易一些不小心拉到线以后,时间长了导致线和键盘接触不良,出现问题。

最后总结下优缺点:

优点:

1、全尺寸,带背光,**满满,性价比较高。

2、类肤质材质手感和美观提升。

3、可更换面板适应各自需求,如我就不喜欢那个骚亮的荧光绿,喜欢沉稳的黑色。

4、青轴打字很舒服,段落感强。

5、垫有防滑设计。

6、背光颜色好看

有待改进:

1、背线设计有待加强,最好加入背面线槽,增加耐久度。

2、荧光绿亮面面板个人感觉显廉价,可以换成磨砂的,可能会好一些。

3、键帽顶部面积较小,影响手感。

4、背光模式最好能再多几种:如WASD模式,记忆常用键亮灯模式,同时减少背光亮度。

5、最好和烈焰枪一样加入长按FN锁定功能,不用调光什么的每次要按两个键。

最后,再次感谢色魔张大妈和镭拓给予的这次机会~~~~~~

RANTOPAD 镭拓 104圆点无线键盘鼠标套装办公台式笔记本电脑女生可爱奶茶色

镭拓(Rantopad)RF108 无线键盘鼠标套装 圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘奶茶色混彩 110键无线2.4G键鼠垫套奶茶混彩

镭拓(Rantopad)RF646 无线键盘鼠标套装 复古圆点键盘 家用办公无线便携 笔记本外接键盘 奶茶色 100键无线2.4G键鼠垫套奶茶色

镭拓鼠标垫护腕手腕垫硅胶超大手托女生ins风可爱办公电脑滑鼠垫

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF100 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF108 无线键盘鼠标套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF104 无线键鼠套装

RANTOPAD 镭拓 RF200 84键 蓝牙无线薄膜键盘

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 白色 佳达隆G轴青轴 RGB

镭拓(Rantopad)MXX 背光游戏机械键盘 优雅白- 青轴 京东自营

RANTOPAD 镭拓 MXX 87键 有线机械键盘 宝石蓝 佳达隆G轴红轴 单光

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键

RANTOPAD 镭拓 MXX 机械键盘 87键