#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

2015-10-27 16:35:25 2点赞 0收藏 1评论

某天回家路上,手机“叮”的一下收到一条短信,瞟了一眼还那么长,心想肯定又是什么垃圾信息之类的。#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验 然而准备随手删前,却发现了五个让人热血沸腾的字!“色魔张大妈”!!!不想原来是我抽到了人生中第一份众测#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

这次的众测项目是来自“西集网”的300元人民币日淘限定购物体验券,经常关注张大妈的朋友一定对“西集网”有所耳闻,这货经常有BOSE降噪耳机的优惠。虽说如此,我却从来没点进网站去看过,#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验 借着这次机会,打开网站随手注册了账号。网站的界面还是非常友好的,注册也非常方便,简单4步就能完成,非常利于快速剁手。#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

既然是日淘的限定购物券,那就直接看日本馆了。“西集网”的美工的确不错,页面看起来非常舒服,分类共有4大块,分别是小编推荐、美妆潮流、数码家居、母婴***,不过这样分类虽然清爽,但也存在问题,由于分类不够细,从主页的“更多”选项点进去后会觉得产品有点混杂,“数码家居”页面有锅,有内裤清洁剂,有钢笔,有玩具,还有投影仪。仔细想想的确都属数码家居范畴,但是这些产品同时出现在一个界面不免觉得觉怪怪的。。。

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

果然300元的购物券分分钟就挑满了,#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验 就平时被朋友圈代购刷屏的经验来看,“西集网”的价格的确美丽,但是商品种类较少,而且有好多缺货了还没来得及补货。后来才发现“西集网”才成立半年哎!半年就这样已经很不错了吧。#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

最后被选入购物车的,共有6件商品,各种分类都包含,主要是给干儿子买的(虽然至今未见过面#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

(图片左上角写着“西集半岁生日趴”)

付款前的确认界面,大概注册账号送了30元的优惠券,然而并不能和张大妈的券同用#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

付款的方式还是很跟得上时代的,微信和支付宝在当今应该是必备,除此之外还有常见银行的快捷支付,很是方便剁手。#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

第一次购买由于需要清关,需要上传身份证,话说在“西集网”购买的商品是不怕被税的,网站会帮你清关,若产生税网站会直接付掉,所以结账时付的金额就是总金额。

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

然后就是漫长的等待,#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验 其实完全不漫长,短短3天就到了,感觉国内购物似的。

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验 接下来,你们懂的,就是开箱拉,包裹到手依然是方方正正的,可见EMS还是不错的,不过箱子没有熟料袋包裹哎,也许有别的措施防雨淋吧。

一打开就是清单和满箱的泡沫!! 看起来超爽

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

看起来很好吃有没有! 捏起来手感也很不错!#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

噗 压扁了

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

商品看起来就很新,表面也完全没有划痕、污渍,盒子个个都是方方正正,且印刷清晰,做工精细。应该是日本正品没错!豆乳和我在日本人肉背回的一模一样。哦,对了,还有一些入关单据什么的也晒一晒。

#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验

总体来说这次日淘还是非常满意的,购物体验很棒。就是商品有点少,分类有点怪,不过对于仅半岁的在线购物网站来说已经不错了,相信日后也会改进。

但是,能不能解释下为什么我买完的第二天就有活动#日淘启蒙# 西集网 日淘购物体验