2015-10-23 15:54:55 1点赞 0收藏 0评论

之前从来不签到的,才知道签到有多重要~

坚持签到到了我能走狗屎运,得到众测机会的一天(就一水壶也不知道为啥我就这么高兴喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。

作为公司快递小王子,每天包裹都有拿到,就是没收到众测的东西,难免有点小紧张,又没有单号给过来。让人很捉急啊。。。喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。

总算是拿到了,结果因为要卖其他东西,反而东西在公司放了2天才想办法拿回家。(没车一族带点东西回家,想想可能遇上的千军万马,还是要找时机的喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。

当当当。。。。轻拿轻放,轻拿轻放, 轻拿轻放。。。

我拆拆拆。。。

唉,为啥我对这个品牌的第一印象是做蛋糕的呢。。。。喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。 擦擦口水说正事。

我这个人向来都很仔细阅读注意事项的。什么东西都不例外。

基本的原理说明,让我想起小时候家里那个很像饮水机上边的那个水桶的净水器,我曾经一度怀疑那东西到底有没有用,看样事实证明还是多少有那么一丁丁点用的喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。

这个宣传图倒是看着挺好的啊。然而。。。。并没有什么卵用。

外部也欣赏完了,开始破处~~

全部产品内容现身了。。。说明书先丢一边。。(说好的先看说明书呢喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。

内胆,可以说这款产品真的是对得起他的价格,容量也真心低。为什么众测不能选那款90多的啊。这么苗条怎么玩耍啊。。。

杯体,作为这个价位的产品,真的确实不能高要求了,取杯体的时候握把与杯体中间那个衔接的位置和2块塑料对接的地方有明显因做工问题产生的扎手,被磨了一下的感觉真心不怎么好。喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。

杯盖,产品拿过来的时候还有些脏呢。。。大家注意看看握把那个位置吧。

终于想到了说明书什么的了。使用方法十分的简单,不过也暴漏了几个问题。这个后边总结的时候再写吧。我们继续往下看。

滤芯上场了,没错,这个就是刚拿出来的时候的样,有点脏,至于为什么我真心不知道。我猜测是直接在用这个小盒子人工装碳后再封闭的。。结果就是到处都是。

封口开拆上边依然也是如此,希望是使用中可别这样继续往出漏了。先试试,保险些。

使劲倒了半天,还好里面都是大颗粒,所以不会出现上下过滤口掉渣的问题,总算安心了~~喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。

先给它来个淋浴,把之前表面上附着的碳冲下去先。再来点飘柔。。。喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。

然后再泡个澡,别问我为什么~说明书上写的,顺带我也累了,休息一会,来一局炉石传说-禽兽狗熊转~喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。

20分钟就这样的过去了,把洗澡水放掉,组合起来吧。我来组成头部。。。喝出一个健康来,老值友的首次亲测沁园家用净水杯,注意这不是蛋糕。

湿身图,重点说下旁边乱入的笔记本,不对,是出水口那的那个小盖子,最初我还以为是没有配,先是仔细确认了外包装上的图,再确认了说明书,又翻找所有的塑料袋,就连箱底我都翻出来,结果在内胆塑料袋的小角内才找到这么个小东西。。装上了还是多少有点问题,依旧之后总结说。

恩恩,该让大哥碧然德上马了。因为价格差距巨大,索性只是象征性的对比看下而已。大家凑合瞅瞅吧。

我就顺带这会直接把总结写了吧~~~

优点:

1.价格低,本身淘宝上60几元就可以买到,还包邮哦。

2.小空间的存放应该不错,有个书架的空隙都可以塞进去。

3.过滤速度快,可能是孔多的原因吧。

缺点:

1. 容量太小,如果是2口人用,就十分恼火,单次内胆注满水只能蓄水1000ML,我不知道厂家怎么设计的,这要是想弄满一个电水壶怕是怎么也要来3次吧。

2. 出水口盖子和杯体本身有很大的缝隙,这个问题如果是长时间存放多少会进一些灰尘吧。处女座如是说。

3. 杯体和过滤芯上都没有计时设备,也就是说你自己要找个本本记着什么时候该换滤芯了,太麻烦了,我估计广大男性同胞可没这么好的耐心。

4. 我估计再写会被返工吧。就写这么多吧。

可以说这款产品真是作为这个价位的东西已经算是不错的了。不过建议大家如果要购买还是考虑下那个90几元的,使用的滤芯都是一样的, 而且还带有计时功能,容量刚好过滤一壶可以注满一个电热水壶,方便又省事。

第一次写众测难免有一些不足的地方,希望大家予以指正。

最后祝大家双十一都能拼到自己喜欢的产品,我去吃沁园的蛋糕了~~~88

QINYUAN 沁园 JB-C1101 滤水壶

QINYUAN 沁园 JB-C1101 滤水壶

QINYUAN 沁园 QR-RL-501D(S) 净水器低废水RO膜五级过滤 家用厨下式净水机 白色

QINYUAN/沁园 QB-CT-101D 滤水壶 2.5L

沁园(TRULIVA)家用全屋净水套装 RO反渗透纯水机 +前置净水器 QR-RF-502B+FMP280

QINYUAN 沁园 JB-3.0-703 净水壶

QINYUAN 沁园 JB-3.0-703 净水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶15芯)

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶