迟来的众测 对不起众测君

匿名用户 2014-09-22 10:14:12 2点赞 0收藏 2评论

当我得知获得Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒众测资格的时候,真是激(xia)动(niao),心里一直想~~别到时候直接把东西名称打在快递上..结果..迟来的众测 对不起众测君 快递放在小区门卫那里,当我拿到一看~犹如晴天霹雳!平时给门卫发发香烟,他们替我收收快递,我的良好形象全毁了迟来的众测 对不起众测君

因为工作原因收到UU的时候一直没时间晒单,每天唯一的时候就是上SMZDM签到,有时候甚至忙到忘记上ZDM,心痛!后来得知被取消众测资格我感到很遗憾,但心有不甘,给ZDM君发了邮件表示歉意,ZMD君得知后表示只要我补上众测就有机会恢复~~瞬间我心情大好迟来的众测 对不起众测君

-----------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------

收到UU发现盒子都扁了打开把盒子顶出去迟来的众测 对不起众测君 盒子复原了,说来惭愧,盒子收到当晚正好派上用场,直接用了,所以后来也给不晒单找了理由迟来的众测 对不起众测君

迟来的众测 对不起众测君

盒子很漂亮很实用就是放在包里容易扁~~

迟来的众测 对不起众测君

这些其实都是非原装的。。原装的秒用。。发现其中一个是清凉的,用的我好尴尬,妹纸说不(ya)行(mie)了(die)

迟来的众测 对不起众测君

这是亚马逊之前搞活动买的,本人用起来比较快,所以一有推就会买迟来的众测 对不起众测君

迟来的众测 对不起众测君

强迫症喜欢把东西都排好,放好迟来的众测 对不起众测君 晒单到此结束,望ZDM君原谅我迟到的测评迟来的众测 对不起众测君