My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

2015-06-26 15:20:42 1点赞 0收藏 3评论

前言

话说前段时间,LD说我整天懒洋洋的又没精力又没活力的,还说我没战斗力了My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 ,我虽然无言以对,但作为男人这能忍吗?My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

所以最近正在看跑步和健身的攻略:MAF训练法-TomTom的手表已经到了,在测试阶段,稍后会放出评测和LZ的增重增肌方法;短裤和短袖撸的Skins系列;鞋子是普通的慢跑鞋,因为我主要不是跑步,每天2.5-3.0公里慢跑当作是给之后健身做热身吧,鞋子的要求不是很高;蛋白粉、摇摇杯已经晒过。心想这样应该准备的差不多了吧,但总觉得还差点什么,当我看到下图的时候就想到了还需要的东东↓

男子的体脂率体型特点:

4%~6% 臀大肌出现横纹(健美运动员最理想的竞技状态)。

7%~9% 背肌显露,腹肌、腹外斜肌分块更加明显(健美运动员竞技状态)。

10%~12%理全身各部位脂肪不松弛,腹肌分块明显。

13%~15%想全身各部位脂肪基本不松弛,腹肌开始显露,分块不明显。

16%~18%型全身各部位脂肪就腰腹部较松弛,腹肌不显露。

19%~21% 腹肌不显露,腰围通常是81~85厘米。

22%~24% 腹肌不显露,腰围通常是86~90厘米。

25%~27% 腹肌不显露,腰围通常是91~95厘米。

28%~30% 腹肌不显露,腰围通常是96~100厘米。

31%以上 腹肌不显露,腰围通常是101厘米以上。

嗯,我还差个测体脂的装备,刚好众测里面有就兴冲冲地去抽奖了My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 ,嘿,没想到还真给我抽中了My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

先说下LZ的信息,身高177,体重62KG,匀称型。海淘,衣服基本全是S码,裤子30W32L,鞋子8D(M)US,41,260mm。

LZ的评测没有那么多图片,能合并的都合并了,讲重点才是根本。

1、外形及做工质量

一如既往的大气包装

这货还挺重的

My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

Duang。。。主角出场,泡沫里面装了4节电池。

My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

钢化玻璃还是挺厚的,看起来就很结实。

My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

测量的时候脚站在这个电极上(最好光脚),钢化玻璃上镶嵌了四个。

My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

背面四个角四个防滑垫,看做工还是不错的。

2、软件的支持

My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

测试的结果一目了然,很直观

扫描说明书上的二维码,安装好软件及注册,每次测量注意事项:

1、手机蓝牙打开,站在体脂称上,会自动搜索,点确定就好了

2、最好光脚站在电极上

3、读数稳定后不要急着下来,等体脂称上的读条满格,手机发出成功收集信息的声音再下来

PS:第二张图每个数据后面都有+ 点开会有说明,提示LZ多晒太阳和补钙My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 ,在一个界面操作就可以看详细的说明,很赞My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

LZ正在努力的增重增肌当中,每天测三次,时间越接近晚上数据得分越高。

My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

服务选项里面有很多信息,感觉最有意思和最用心的就是运动与饮食。有很详细的分类,运动类型、时间段、食物种类、菜系等等来计算你一天获取或消耗的热量。(**My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

设置目标其实就是按时提醒你,“骚年,该去操场看妹纸去了My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

LD大人分还挺高的,但是捏起来肉很多啊,好奇怪My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

1、做工及质量还是很赞的,分量很重,细节做得也很到位

2、软件做得很好,主要数据一目了然,简洁My Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤 ,饮食方面的数据做的很用心

3、最重要的数据准确性。个人感觉还算得上蛮准的,拿体脂率说,对照网上体脂率表看,我的身材确实最像照片里对应LZ数据的那个

4、最最重要的,这些装备都是次要的,咱们锻炼身体,健身要持之以恒,并为之付出汗水和辛劳,拥有健康的身体才是根本。