宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具

2015-05-09 09:10:18 18点赞 33收藏 16评论

很早以前就在看张大妈,但是一直搞不懂众测1.0是干嘛的,也没去研究,直到2.0才晓得宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具 。接着就是努力的签到攒积分和写晒单骗金币宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具 。目前申请了23次,成功一次,这概率还算不错吧?我记得前段时间有值友说他申请了九十多次一次没中宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具 ,这概率。。。骚年你该闭关练练了宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具 。(PS:虽然中了,但是我用不上啊,悲催,图片少了一点,因为我实在是不知道这套“小杯具”有什么细节让我照的宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具

4.30从北京发出,5.3到佛山,速度还可以吧,要是没有五一可能到手更早。

先简单介绍下:壳氏唯-稻壳环保创意餐具,采用***健康稻壳材质,跟大米一样,不含任何危害宝宝物质!

下面开箱,我会从以下几方面评测:

1、包装,附件及外观

2、产品的细节(给小孩子用的,必须注意)

3、和其他材质的儿童餐具对比

4、总结

一、包装、附件及外观

宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具

中午快下班的时候,前台送过来一个包裹,当时没反应过来,记得最近的包裹都在海关呢,哪有这么快呀,当看到“朕值到了”才恍然大悟,我的餐具到了宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具 。盒子瘪瘪的,这一路真辛苦你了啊。

宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具

包的真严实,剪半天才取出来。。。

宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具

取出包裹后,明显可以看到,包装变形了,还好餐具不怕压宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具

二、产品的细节

宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具

鲜艳的红领巾,食品级硅胶,放在小饭碗下面起到防滑作用。

宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具

杯子、小饭碗、小碟子小杯子的双握柄有利于帮助小孩子自己喝水。

宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具

小饭、小叉子:都做了光滑圆润的处理

每个餐具后面都印有的标识

三、和其他材质的儿童餐具对比

1、 玻璃、陶瓷儿童餐具

优点:环保安全,不宜滋生细菌

缺点:易碎,碎片容易伤到儿童

2、塑料儿童餐具

优点:外形好看,耐摔。

缺点:油垢难清洗,摩擦后表面容易磨损角,造成不安全。

3、不锈钢儿童餐具

优点:易清洗,不容易孳生细菌,化学元素少。

缺点:导热性好容易烫手,重金属含量不合格会危害健康。

四、总结

1、质地光滑圆润,而且轻薄不易碎。

2、易清洗,遇热既不变形也不变质,不经防腐处理、不刷漆。

3、取料天然,无任何化学添加剂和色素,环保安全,不宜滋生细菌。

PS:可以微波,也可放进洗碗机,不可煮食;表面的天然蜡来源于谷壳,随着日常使用会逐渐消失。

写完这篇评测自己都感觉胸前的红领巾更加鲜艳了呢宝宝的好伙伴:壳氏唯-稻壳环保创意餐具

壳氏唯(HUSKS WARE)18头餐具套装碗套装创意碗筷子 稻壳环保餐具H12-H18-2

壳氏唯壳氏唯 幼儿园儿童餐具 创意三格碟宝宝婴儿辅食环保餐碟 猴子款--大号

壳氏唯(HUSKS WARE) 壳氏唯稻壳环保韩式2人餐具9头餐具套装碗套装创意碗筷子

壳氏唯壳氏唯 幼儿园儿童餐具 创意三格碟宝宝婴儿辅食环保餐碟 猴子款--小号

壳氏唯(HUSKS WARE)天然稻壳儿童餐具套装碗碟杯筷叉勺组合蓝色 H12-KG001-2-S

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

万享 釉下彩36头纯白景德镇陶瓷碗碟餐具套装家用套餐碗筷盘子乔迁送礼

康宁餐具 2头耐热玻璃大碗

康宁餐具 2头耐热玻璃大碗