2015-07-03 15:10:54 4点赞 0收藏 150评论

简单介绍下,我来自内蒙古一个小县城,虽说不算偏远,但也享有“江浙沪包邮”的不平等条,80后,网购多年,一直混迹在狗东和马云家,购物种类小到卫生纸大到家具家电无所不有。话说玩“张大妈”一个好的开始是成功的一半-Yolanda云康宝CS20F体脂秤体验报告源自一次无意中搜索到的一篇游记,印象中好像是讲青海湖的,期间注意到了她的标志--大红“值”字!点开首页一看,哇!一个好的开始是成功的一半-Yolanda云康宝CS20F体脂秤体验报告 简直是我网购达人的天堂!及时汇聚各类产品网站的优惠信息 ,完全看到眼花缭乱,对于我这种小县城的人来说更是福音。慢慢关注到还有一个“消费众测”频道,这里提供了众多优秀的产品供广大值友体验,但无奈运气不好从没抽中到,看到Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤上了众测平台,认真写了一份众测计划,居然得到小编认可,喜悦的心情溢于言表!下面我就来详细介绍下今天的主角--Yolanda云康宝 CS20F 体脂秤

简单的开箱:

一个好的开始是成功的一半-Yolanda云康宝CS20F体脂秤体验报告 面板采用全钢化玻璃,后壳为ABS一体成型材质,整体做工换算扎实,后壳略薄。

APP介绍:

优点:

1. 玻璃面板、电极板做工扎实。配有电池。

2. 仿龟形防滑底座实用,相对传统圆形不容易侧翻。

3. 测量数据迅速、准确,APP有分析报告、云记录、曲线图标、推荐食物和运动等实用功能。系统内的小宝助手将问题原理等汇总,方便实用。

4. APP界面友好,各项数据排列简洁合理,可测试项目约11项,较同价位产品有优势。更新周期短。蓝牙连接准确稳定。有APP加锁功能,保护隐私。

不足之处:

1. 包装不好,建议取消里边的泡沫塑料,改为类似小米体重秤的全纸板包装设计,也可起到缓冲作用,且**满满。(比较现在的产品很多拼的是营销手段,首先得 看脸一个好的开始是成功的一半-Yolanda云康宝CS20F体脂秤体验报告

2. 液晶面板技术较同类产品落后,重点没有背光,字体相对较小。

3. 后壳用料不足,用手敲略薄,廉价的赶紧.

4. APP端有些项目累赘无用,如:21天计划、心情日记等。

5. 使用时切换用户稍显繁琐,如能改进为自动匹配用户(如添加三个家庭成员,上秤测量后数据优先自动匹配到家庭成员中,无需切换)

总结:

一款中规中矩的产品,虽有这样那样的不足之处,好在厂家还算用心,测量时间详细准确,中和各方面还是一款值得买的产品。自从结婚后发福严重,体型好到惨不忍睹,作息、饮食不规律有很大原因。好在今年开始锻炼了,主要以跑步为主。虽然不能做到每天都去但也感觉神清气爽不少。每每锻炼完第一件事就是上称看看,无奈老式电子称只有基本的测重功能,拥有一款体脂称不仅可以查看身体各项指标,还有许多实用的功能来督促我们更好的减肥一个好的开始是成功的一半-Yolanda云康宝CS20F体脂秤体验报告 。现在生活条件好了,大家也应更加注重身体的健康,毕竟身体是革命的本钱嘛~一个好的开始是成功的一半-Yolanda云康宝CS20F体脂秤体验报告

时间仓促,文笔不好,有不足之处请多多指教,下次见!一个好的开始是成功的一半-Yolanda云康宝CS20F体脂秤体验报告