2014-11-05 12:05:38 8点赞 5收藏 18评论

这次申请到了这个Yolanda CS-10C 智能人体成分秤的评测,我感到非常荣幸。上次的秤没有申请成功,这次的人体成分秤比上次的还多了宝宝功能,所以我更喜欢这个了。
为什么是这个标题,客官请看图。

我到物业拿包裹的时候还奇怪,这个秤这么大啊,但是没那么重啊,但是当我打开包裹的时候,我跪了。小编,能告诉我介是擀面棍还是单节棍?用途?最新科技产品?还是。。。。。。。哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验 弱弱的问下,这个棍子要评测吗哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验
下面开始正式的评测体验了。

外包装还是辣么的霸气,让我在物业的众多包裹中一眼就认出来了,物业的小姐用很葱白的眼光看了我很久,很久。哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验

很细心的用泡泡袋做了缓冲,毕竟是精密仪器不是哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验

哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验包装很简单的手提箱,设计还比较雅致,背面功能介绍的挺不错的。大家可以看到盒子有点折痕了,没办法,这样的瓦楞包装比较容易出折痕。

盒子打开就是Yolanda CS-10C 智能人体成分秤了,用保丽龙模具固定着的,简单实用,秤的外面还有海绵袋。里面就是主体和简单使用说明和用户手册。

我个人非常喜欢这样的卡片说明,简单粗暴。哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验 那些免责声明什么的,就给用户手册去细说吧。

正面的感觉,简约,暗暗的花纹,看起来很雅致。

这个logo部分不清楚有没有具体作用,不过做工很细致,倒角类似iphone5这样的,磨砂的正面,配上logo,感觉很不错。

背面,黑色的小脚下面是传感器。这个和普通的秤类似,不过有的电子秤只有2个。呵呵。

简单的说明,还好我没有超过150kg。哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验

看到这个感觉很好,说明里面有电池,果然是配了电池。妥妥的哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验

侧面感受下玻璃的做工,很不错的说,厚度也很合适。

和普通的电子秤对比,大小一样,厚度略微厚点。

和烟的厚点类似,大概高3mm左右。想拍一张直观点的,可是nex5c完全不给力了,补光也是糊的,哎。。。这次的镜头申请也没有成功。哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验 哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验
掏出肾5S,准备进入软件测试,嘿嘿,一股不详的预感扑面而来。哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验 特别说明下,Yolanda CS-10C对iphone4s及以上和安卓4.3的支持都很好,后面我的评测会比较多的用到I9308,也就是移动的盖世三。因为肾5S是女王大人的,我还渣4,不支持蓝牙4.0哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验

扫描二维码,下载软件,苹果用户直接跳转到appstore,安卓用户会直接网页下载。还是苹果方便点。

下载安装,看我把张大妈放在中间哦。

启动后注册,用的手机号注册,会发激活码到手机上的。

为了大家的观感,我特点对我的脚部做了高斯模糊哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验 大家不用谢我。启动后站上去,蓝牙会很快连接,连接的同时Yolanda CS-10C上的蓝牙灯会亮,等进度条走完,手机会发出叮的提示音,说明已经测量完毕了。哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验

大家喜闻乐见的报告来了,请随便看看,就不用评论了。我已经在锻炼了哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验

添加用户,我们选择宝宝模式,来测试下宝宝模式的用法。

说明在这里,其实是很简单的功能,就是曹聪秤象的原理(前段时间评论上学的)哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验 ,但是这个功能很贴心,免得自己去计算,上去两次就完成了,而且手机记录同步,随时查看。这样基本上就可以每天上去称称了,因为太方便快乐了。哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验

先用建好的宝宝用户进入,然后大人站上去,测量完大人体重会提示你抱着宝宝上去的,抱着宝宝秤一下,就会有宝宝的体重记录了。下面是根据你宝宝的年纪,提示的关键生长指标,体重是合格滴,这下再也不用去社区***看护士的臭脸了。哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验 大家可以对照来测测身高什么的。

点击红框内的图标,可以快速打开日记功能,大家就可以记载下宝宝的身高,头围什么的了,是不是很方便。呵呵呵。

查查历时记录,呵呵呵,感觉好有紧迫感哼哼哈嘿,我只用擀面棍-Yolanda CS-10C 智能人体成分秤体验
其他的APP功能就不做详细介绍了,软件的功能还是比较全面的,设置目标,界面改颜色什么的,大家可以下一个来玩玩,觉得好,就去买吧,哈哈哈哈哈哈哈。

最后开始总结了

1.其他的智能秤我没有用过,只是去数码店体验过一次,还有同事家的乐心也体验过一次,感觉反应比较慢,配对什么的好像比较麻烦(两次因为时间原因都没有连接好),而Yolanda CS-10C给我的感觉真的是非常好,需要做的就是打开蓝牙和软件,然后站上去就可以了,连接快速稳定,而且对安卓4.3的支持很好,之前用的bong的手环就经常连不上,这个Yolanda CS-10C都是秒连。感觉很好。
2.整个产品的做工很精细,模具也很好,秤也很结实,玻璃是防爆的安全系数高。配色方面我还是比较喜欢的,不过厂家可以丰富一下配色。
3.和特别的宝宝模式,其实很多东西的功能原理都很简单,关键是有没有做或者想到,厂家能想到这个点,作为一个区别于其他厂家的服务,我个人的感受是很贴心很好的,而且还有生长指标的提示,也很赞。
4.关于报告功能的内容,很丰富,准不准我们无法验证,不过大概了解了下,普通的测脂肪含量的基本都是基于ITO导电膜的功能延伸,其他的骨量什么的应该是基于数据的计算出来的。对于我们普通人来说,这个功能已经足够了,可以大概了解下身体状况,提醒我们多运动,健康生活。
5.一个账号,多用户的模式很不错,还有访客模式。我建立了两个账号,一个手机一个,虽然两个账号不能同时登陆,但是方便切换查看,日记也支持云储存,随时同步,不会遗失。
6.社区的功能还在建立,目前没有看到相关的功能,希望Yolanda 社区快快建立好,多组织些活动和健身计划推送。

再次感谢Yolanda提供的产品和smzdm提供是试用机会,这次的体验非常满意。