2014-11-12 12:09:53 0点赞 0收藏 38评论

某天吃过午饭闲着无聊刷张大妈我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。 ,忽然看到收到了新消息。(难道是终于有人回复了我的吐槽,好开心我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

结果一看,恭喜你成功申领众测产品ROCK 洛克 外交官系列 iPhone6手机壳 (智能名片)我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。 这才想起之前申请了这么个东西。

张大妈4号发的消息,7号就提示发货了,隔天就收到了张大妈的快递。

(张大妈为什么不告诉我你家在哪里我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

很喜欢的封条,下次要不在包装里面送几张没有贴的什么值得买的贴纸呗。我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

打开包装就是手机壳的本体了(底下那张纸上写的是众测的要求来着。)

来张正面,来张背面,包装很精良,外壳的塑料包装质感,没有给人很廉价的感觉。(包装背面那个白色的图片有点突兀,可以考虑和旁边的字一样选择镂空的方式)我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

手机壳本体,表面摸上去手感不错,下面的logo设计的不错,那个N是什么意思我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。 ,难道也是横过来看的其实是个Z?SMZDM的Z吧。我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

打开过后里面绒绒的手感不错,没有异味,左下角那个红色的标签是二维码名片,中间有NFC三个字表示这个名片是和NFC的名片绑定的。

丝毫没有廉洁感,但和手上ipad air用的smart cover比确实要粗糙一点,但是比市面上一般的手机壳好太多了!我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

手机壳下方是说明书。

说明书的正反面分别是安卓和苹果手机的设置方式,写的很清楚,很方便使用。我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

不明所以的埃及游= =,难道我就是80000000名用户。我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。 教练,我也要去埃及8日游。我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

还有一张rock智能名片,附带三张不绑定NFC的二维码名片(这三张是不一样的,加手机壳上有NFC的,一共可以注册4个智能名片。)

比较一下,一个有NFC的二维码名片,三个没有NFC的二维码名片。

透过光看带NFC的二维码名片,没有看到NFC芯片,推测NFC芯片是设置在手机壳内的,如下图位置。

总的来说包装还是很不错的,是能送的出手的程度。我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。 说明书设计不错,名片设置简单。用料还可以进一步提升。我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

下面是软件介绍。

使用微信扫描二维码后跳转到上述网页,顺着说明书可以很方便地注册手机名片。

手机软件界面简洁,操作简单,分个人名片和企业名片两种,还有访问统计这等优秀的功能。(让我知道没人看过我的名片我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。 )通过硬件管理可以解绑二维码名片,或者添加二维码名片。分享功能可以把自己的二维码名片分享到微信、QQ、微博等主流平台,也是挺不错的。

个人信息设置的是个人名片,单位信息设置的是单位名片,非常贴心的设计。我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

手机客户端企业名片似乎进不去,或者是因为我没有设置单位名片??我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

打开安卓手机的NFC功能,可以识别手机壳内的NFC芯片,点击收藏可以将名片保存成VCF格式轻松导入手机通讯录,赞一个~我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。

下面再秀几张实际上机图吧。(我才是新一代的外交官!ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳外观、功能全解析。才没有特意拍妹子的小手呢!)

总的来说,单单作为手机壳来说,手感还是不错的,没有异味很好,内部摸起来很舒服。手机壳主打功能还是很明确的,作为一个主打智能名片的手机壳,通过NFC和二维码的方式发送带有名片的网页,再通过.vcf文件使得安卓手机可以轻松将名片导入手机通讯录。

不过问题就来了在没有网络的情况(**,现在哪里还没有网络),应该是发送不了智能名片的。另外大概是因为安卓手机太多了吧,还没有安卓的软件和安卓的手机壳,比较让安卓用户感到失望。普及比较困难呢,不过普及了的话,真的挺好用呢,哈哈。

智能名片的网页设计的还挺不错的,不知道后期能否用户自己定制自己的智能名片网页,相信这也是一个值得期待的地方。ROCK洛克外交官系列iPhone 6手机壳还是挺值得玩的一款手机壳。

ROCK 洛克 哆啦A梦苹果13手机壳iPhone13 Pro Max硅胶保护套可爱防摔新款

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro Max PC+TPU手机壳 透明蓝色

ROCK 洛克 苹果14手机壳磨砂硅胶13保护套iPhone14Promax防摔全包新款

ROCK 洛克 华为mate60pro手机壳pro+昆仑素皮5g保护套镜头全包超薄防摔商务硬壳白沙银

ROCK 洛克 AirPods Pro 硅胶耳机套 哆啦A梦

ROCK 洛克 苹果 AirPods 1/2代 硅胶耳机保护套 蓝胖子

ROCK 洛克 哆啦A梦联名 经典笑容 iPhone13 Mini 硅胶手机壳 晴空蓝

ROCK 洛克 苹果14手机壳iPhone13promax透明简约全包防摔壳13pro保护套

ROCK 洛克 RPC1577 哆啦A梦联名 Airpods3 耳机保护套 蓝色

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 TPU手机壳

ROCK 洛克 iPhone 13 Pro 硅胶手机壳 磨砂黑

洛克(ROCK) 三星Note 20/Note 20ultra手机壳保护套磨砂肤感防摔硅胶边全包 Note 20ultra 黑+黄

ROCK 洛克 苹果8plus手机壳防摔软新款SE2女男iPhone7二代全包硅胶8p磨砂情侣高档透明个性创意i8八9潮牌7plus壳套

ROCK洛克 苹果13手机壳适用于iPhone13ProMax高级感13Pro保护套新款Max精孔镜头全包ip十三防摔磨砂硅胶超薄男高档 【石墨黑】iPhone 13 Pro

ROCK蜡笔小新适用华为mate60手机壳超薄磁吸60pro全包防摔保护套

洛克(ROCK)苹果iPhoneX/Xs手机壳 全包轻薄防摔防刮撞色手机保护壳 硅胶边框保护套 磨砂手感防指纹 黑色