西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

2015-04-01 16:37:40 13点赞 0收藏 25评论

第五次众测了,感谢张大妈对我的厚爱西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

算是新年的红包吧西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

那天在众测里看到一个以前从来没见过的名字——西集网,主要业务是海外现货购,开始还以为又是一坑爹的高价网站,想着就算中了300能买个啥啊,不过反正也不花钱,就抽个试试呗,那天爆尿以后看见有一条信息,以为是给我发金币了,没想到是又中奖了西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

既然中奖了就去这网站上看看吧,想着看看自己缺点啥就买点,没想到这网站不是你想买啥就有啥,是他有啥你就只能买啥,每天的东西不重样,不过一天也就多那么几个新玩意,聊胜于无吧,碰上刚好需要的东西还是可以买下来的,毕竟人是现货。

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)网站的整体设计还是比较友好的,简单易懂,基本就和平时用的那些购物网站差不太多,就是货比较少,能选择的东西就那么几个,先注册一个号好了,看见上面说还可以送代金券,上张大妈上习惯了看见代金券几个字手就不听使唤呀西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验) 说不定还能叠加大妈送的券嘛,俗话说的好,常上亚马逊,叠加出神价。

注册好了以后就有下面几张代金券了:还算不错,有几张还是无限制的。

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

接下来就是看看上面有些什么能买了,首先看到这个须后水了,虽然锋隐刮了一般都不会红肿什么的,但是还是想买一瓶回来试试看看,加入购物车之,屈臣氏看过也要60好几呢,这里有两瓶才卖108,价格还算厚道!

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

然后继续晃悠,发现了这个森海的耳机,我擦咋恁便宜呢,只要198,上回记得在发现频道里面看见还得400出头呢,过完年胖了十斤,都已经变成143斤的大胖子了西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验) 已经好几个月没跑过步了,天气好了得减脂啊,边跑边听歌也是不错的选择,毫不犹豫的加入了购物车,不花自己钱就是好,完全不用想值不值呀西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

两个加起来已经超过300块了,那就准备付款去吧,这里说一下,西集网的购物过程很简单,没什么难度,直接上海外的网站买东西简直是累cry,说到底还是自己没文化。

付款界面也很友好,不过代金券不能叠加,不过也没事,两样东西也就花了6块钱~

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

两个东西不是一个地方发货,看来又得收两个包裹了,好开心!

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

可以选择的支付方式很多,基本上常用的都有了,支付宝在平台支付里面。西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)支付过程完全就和普通购物网站一样,没什么本质区别,一路按下去就OK,付款完了去看一下订单,因为要清关还得上传身份证才行,身份证把正反面拍一下就行了,第二天就审核好了。

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

看一下订单物流信息:先看看耳机的吧,从美国发货的,13号发货,22号就到国内了(深圳)再转运的申通到我这,速度还是挺快的,上次在美亚买的沙漠靴等了我快一个月,还特么是直邮!这个差不多10就到了,速度真心不错。

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

再看看日本的包裹:果然是因为离得近呀,16号-22号,一个星期就到这了,直接EMS到手,所以先拿到的是日本的包裹。

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

EMS送到时是这个样子的,还好胶带比较牢固,不然就散架了,赶紧拿刀开包吧。

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

里面的保护措施还不错,但是我记得好像是两瓶啊,为毛只有一瓶呢,不对呀,难道是给我少发了,事实证明确实是给我少发了!

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

订单上面明显的写着数量是1!

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

正好耳机不久也到了,先收下耳机再去找客服吧。耳机的包装盒保存的不错,没有什么损坏,但是被中通大叔给抢走了,就没拍照片了,直接看耳机吧,就是不明白为毛别人耳机都有一个塑料膜包着里面还有还有个塑料袋子,但是我的为什么只有一个光光的盒子西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验) ,区别待遇吗!!!!最近天气好,出去跑了几天,这个有个毛病机是汗水留下来线控竟然会失灵,难道是因为我人品不好?算了,凑合能用就行了。

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

和客服沟通以后,第二天收到了客服的电话,态度还是比较不错的,协商之后要我发邮件到他们的邮箱里面,确认订单有问题就给我退款(开始还以为是现金,其实是礼品卡),拍好照片就发邮件过去了,不一会收到了客服回的邮件。

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

第二天下午收到客服电话,说确定了是少给我发了,给了我一个处理方案:退48元礼品卡还有我之前支付的6元现金,加起来也就是54,就是哪个须后水一半的价格,想着我也是不花钱得来的礼品卡,也没花钱就答应了,但是23号就答应给我处理了,我到27号还没收到48元礼品卡退款,又去找了客服询问:

西集网——家门口的海外购(附不怎么好的售后退款体验)

说给我记录好了48小时退,问题是现在已经30号了,还没看到一毛钱的礼品卡退款,不得不说处理速度真心很慢,现在发消息也没人回了,想着过几天得外出了,早点把测评写了吧,退款反正我也是不花钱得来礼品卡,也不急着要他们退了,不过还是想说退款速度还是真的很慢啊。

总结一下吧

首先优点是有的:

1价格便宜;

2送货速度快;

3.支付方式多样。

缺点:

1网站提供的商品少了点,

2退款速度慢

其他的都还不错,如果以后上面还有什么东西是我需要的我还是会再西集网上购买的,谢谢各位看官。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 退货体验差点要死。

买到假货,要退货还打电话纠缠。。。。

• 发货速度狂慢~!太恶心人的体验,鸟客服也是一个劲的劝耐心耐心,耐心是留给你的吗?拍了7点一直不发货没动静没说法。这种敷衍人的态度还指望做好电商??真是花钱买罪受。压根别指望退款~!

• 垃圾中的战斗机!~完全是垃圾物流!~客服除了会说非常抱歉,什么都不会

• 是我见过的最垃圾的网站,在张大妈上拿了优惠码,结果从11月等到12月还是没有发货,问客服说是断码,但是退出账号再看明明就有货还在卖,就是不想做优惠。 再问客服,就说真的没货,断码了,建议退款,然后说什么都只回建议退款,毫无诚信,这种平台怎么可能生存。

最新版本app端:我的- 在线客服

• 垃圾西集,11月13日买的东西,22号显示在清关,后面永远在清关,问客服就一直说叫你等,问多久收不到货可以退款,说一定要收到货才行,但是一个月了,等上一年,或者永远收不到货呢?就不给退款了?客服还是那句:请耐心等待,收到货再来联系退款!靠!那就是不想给你退!永远就那几句话,可能是他们公司的标准推辞!

他们家开始卖假货了,有个女生买到假gucci。再也不会去了

最新版本app端:我的- 在线客服

• 垃圾假货西集,我就买到了假货,而且客服各种理由拒赔,我准备继续一步步向上投诉

• 真的丑的一比啊。我实话实说,楼主勿生气。

• 亲爱的值友您好,请将您的站内昵称、订单号、我站推荐商品链接以及遇到的问题发送至在线客服,我们可以尝试帮您反馈下。路径:【pc端首页- 右侧- 帮助中心(大游泳圈)去看看
    最新版本app端:我的- 在线客服

• [呵呵] hey dude 是我很喜欢的牌子哦。Dubai Outlet里面发现的鞋子,超级轻便且脚感极佳,可惜国内没有找到专柜。

• @33524966 北京有专柜我见过,但是里面的价格都在300以上。

求淘宝店~~~

• 没活动拉、不高兴

• 靴子我也买过

• 我也TB买了一双,穿起来很轻便,适合夏天穿,顶一下楼主

• 淘宝找到那家了,想下手。鞋码小?

店面是?

• 俺也想问问哪个店